предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Наташа Куренкова Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Посмею не согласиться и с Владимиром Рудольфовичем и с многочисленными диванными патриотами. Не могли там быть " дети коррупционеров" или т.н. мажоры. Зачем им это? Протестовать против своего жирующего, вседозволенного и совершенно безнаказанного образа жизни? Коррупционерам в нашей стране живется очень сладко. Этот всемогущий анклав иногда вынужден приносить жертвоприношения в виде отдельных провинившихся, неподелившихся, или нарушивших традиции своего "братства". Типа Васильевой, и иже с ней, перечислять не буду, всем все известно. Сама процедура жертвоприношения подразделяется на три этапа: Сначала СМИ "бурно негодуют, клеймят позором ", рапортуют о беспрецедентной борьбе с коррупцией "на всех уровнях", на втором этапе сдержанно "замусоливается" ход следствия, с переходом на полное засекречивание, а на третьем агнец оказывается на воле. Так что наличие там мажоров совершенно исключено. Тем более, что если верить СМИ, каждый участник получал небольшое денежное вознаграждение . У мажоров нет денег? Не смешите! Я там не была, но, вероятнее всего, там были самые обычные дети, как раз из необеспеченных семей, как раз и протестующих против этих самых мажоров, против гонщиков на крутых тачках, безнаказанно убивающих прохожих, против чиновников, десятками скупающих дома, квартиры и прочую недвижимость, в то время, как миллионы простых граждан не имеют возможность приобрести даже" однушку", против совершенно бесчеловечных банкиров, отбирающих у людей последнее и никогда, ничего не возвращающих. Против медицины, которая у нас сейчас, как и все остальное - отдельно для бедных и отдельно для богатых, против непобедимых коллекторов, против продажных учителей и профессоров, которые продают хорошие оценки ... долго можно продолжать. Кто-то с этим не сталкивался? Согласна, что этих детей направила лживая и подлая сила, умело их используя в своих целях, НО! Если бы не было все это правдой, не пошли бы эти дети протестовать! И еще, самое главное : диванный патриотизм - это просто колыхание воздуха, запомните эти великие строчки: НЕ КЛЯЛСЯ ОН В ЛЮБВИ К ОТЧИЗНЕ, ОН ПРОСТО УМЕР ЗА НЕЕ! Так вот именно эти ребята, когда будет необходимо, и встанут на защиту своей Родины, и если надо, жизни отдадут за нее. И я очень сомневаюсь, что те, кто сейчас их заплевывает, оскорбляет и клеймит позором, станут рядом с ними на защиту своей Родины. Скорее найдут благовидный предлог откуда-нибудь из безопасного места критиковать и давать советы. Отношу это ко всем "умным критикам" и возбудившимся хамам.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наташа Куренкова Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Россия была великой и сильной державой пока для евреев существовала черта оседлости. После великой еврейской революции ( а не великой октябрьской социалистической, как ее принято величать), когда к власти пришли евреи, Россия попала в такое крутое пике, из которого по сей день не может выбраться, и снова либерасты, оные и есть Жители Иорданской Долины, мечтают о повторении 1917 года.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наташа Куренкова Поделился записью Н.Э.П.
Если бы в России частенько не выдавалось желаемое за действительное, если бы предпочтение отдавалось правде, пусть и не всегда приятной, а не сладкоголосой брехне, то вот у таких русофобов, как невзоров, не было бы повода писать подобные статейки. К сожалению, став Россией юридически, Крым, довольствуется ролью пасынка. К нам не пришел работать Сбербанк России, как и ни один государственный банк. У нас не работает масса социальных программ, которыми могут пользоваться остальные жители России. Ипотечное кредитование с государственной поддержкой у нас отсутствует, а приобретение жилья через те банки, что работают, для честного человека просто нереально. Ситуация с коррупцией у нас ничуть не лучше, чем на украине, как бы наши СМИ ни кивали на соломинку в их глазу, не замечая своего бревна. Песни о внедрении "инновационных технологий" в нашу медицину, пока и остаются песней. Ремонт в наших больницах кое-где и провели, но самый дешевенький, примитивно-косметический, записаться на прием к врачу стало реальной проблемой, если не хочешь тратить нервы и здоровье, иди в частные клиники, покупай лекарства за свой счет, и все обследования тоже платные, совершенно непомерные для наших пенсий и зарплат. Кстати, зарплаты наших медиков можно посмотреть, зайдя на наш городской сайт, санитаркам до сих пор предлагается 6 тысяч в месяц, медсестрам 9, врачам 15. Хотя премьер РФ неоднократно рапортовал о повышении зарплат медикам в Крыму от 35 до 60 тыс. Продуктами питания нас снабжают те фирмы и компании, продукцию которых в России на прилавках и не увидишь, естественно со знаком минус. Мы терпеливый народ, привычный довольствоваться малым, жить мечтами и надеждами, с лапшой на ушах. Спасибо, что не стреляют, пока. Спасибо, что нет нациков, пока. Видно это и есть наша цена за этот покой. Мы и к этому готовы. НО! Не надо врать о райской жизни в Крыму! Нет ее! Севастополь уже несколько недель лихорадит от новой программы нашего бывшего лидера Чалого, которая предусматривает снос нескольких сотен частных домов в некоторых районах города, для застройки многоэтажными частными домами. И никакой опрос о согласии или несогласии никто проводить не собирается. так что, учитесь говорить правду, гуттаперчивые вы наши СМИ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наташа Куренкова Поделился записью 7дней.ru
У них же есть специальная статья расходов, для СМИ, чтобы о них постоянно что-нибудь писали, неважно что, лишь бы быть на слуху. А эта невеста-девушка-рыба, сделает Никитушку рогастеньким еще раньше, чем "надумает" родить. Такие браки с силиконовыми "куклами" не бывают продолжительными, и очень скоро у СМИ появится другая тема, о разводе Рыжего с Силиконовой рыбой.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наташа Куренкова Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Вот только не скромная и покорная, а хитрая и лживая, с хорошо подвешенным языком. Ибо во все времена интервью давала без бумажки и врала не краснея. Как и по сей день. Имидж тихой старой овечки до сих пор нехило кормит всю их большую алчную семейку, включая дочек, зятьев, внуков и правнуков, нахаляву жирующих ТАМ, в "загнивающей" Европе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наташа Куренкова Поделился записью Охотники за новостями
К сожалению, в этом случае наша неадекватная Божена права. Небеса стали ошибаться, посылая детей тем, кому их иметь, в принципе, недопустимо. Тысячи женщин, добрых, хороших, которые могли бы стать чудесными мамами, мечтают о детях, но, увы, Бог их не слышит. Очень часто в общественных местах, в транспорте невольно становишься свидетелем отвратительных моментов, когда маленького, плачущего ребенка молодые, с боевым раскрасом, мамашки вместо того, чтобы обнять, поцеловать, успокоить, сказать ему что-то ласковое, дергают, шлепают, орут на него, нередко матом. От такого "общения" малыш плачет еще больше, заходится криком, а их мамы-самки готовы их разорвать. Что вырастет из таких детей? Такие же бесчувственные особи, не способные согреть душевным теплом своего ребенка. До таких моментов щупальца продажной ювенальной юстиции не дотягиваются, они специализируются на тех, кто любит своих детей.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наташа Куренкова Поделился записью Н.Э.П.
И что удивительного? Еще один еврей открыл свое истинное лицо. Разве существуют в природе евреи, любящие Россию? Их удел деньги считать и не более. Генетически.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня