предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Евгения Поделился записью Полезные советы
И опять пишут в составе - растительные масла, а не прямо: пальмовое или рапсовое масло. Пальмовое - не растворяется в организме и не выводится, нет у человека соответствующих ферментов. Рапсовое - содержит яд эруковой кислоты, для расщепления которой тоже нет ферментов в организме. Это способствует разрушению органов человека, приводит к не изученным заболеваниям. Люди под растительными маслами понимают подсолнечное масло и даже не подозревают, что таким образом их обманывают и потихоньку уничтожают.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгения Поделился записью Необычная история
Вообще, слово "калмык" означает то ли "твёрдая земля" то ли "сухая земля".  А все народы азиатские - те же китайцы. Просто во времена наших предков они бежали с территории Китая от своих более жестоких сородичей и просились у русов поселить их на своих землях, потому что в Китае их вырезали. Наши предки разрешили теперь уже на нашу голову. Потому что во время В.О.в. там, где появлялись гитлеровцы, местное население выдавало русских людей и солдат, и помогало оккупантам, скрывая парашютистов немецких и шпионов. И они в войну не воевали, они попрятались в степях, в горах. А тех, кто  воевал, было совсем немного. Хотя среди них были даже получившие Героев Сов.Союза. Но вся тяжесть войны лежала на плечах русского народа как на фронте, так и в тылу. И во времена СССР союзные республики получали всё бесплатно, и жили за счёт русского народа опять же. И у них развилось самомнение, что они такие работящие, умные и т.п., а русские лентяи. Такое самомнение очень опасно для людей, находящихся на низком уровне нравственного развития. А когда началась перестройка, все союзные республики захотели отделиться: мы жили лучше русских. Но быстро опустились на уровень каменного века: ни воды, ни света, хотя всё у них для этого было, просто они делать ничего не умели. И быстро прибежали обратно в Россию, чтобы не умереть с голоду. И опять же живут за счёт русского народа.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгения Поделился записью Полезные советы
Матерные слова и порносайты блокируют развитие человека, потому что разрушают генетику. Мат - это энергетический удар как по произносящему, так и по присутствующим. При любом безнравственном действии человек испытывает отрицательные эмоции, которые приводят к потере атомов молекулой ДНК и изменить уже, к сожалению, ничего нельзя. Разрушенная, искажённая генетика передаётся детям, внукам и т.д. Разрушается здоровье, жизнь, судьба представителей Рода. Поэтому не всё можно разрешать, а если дети где-то услышали или увидели, то это удар по их психике однозначный. Детям, в любом случае, надо объяснять разрушительность и пагубность такого рода информации. Эти нравственные нормы должны быть заложены в семье, в родителях. Заодно, напомню про пагубность употребления алкоголя: эритроциты однополярно заряжены и отталкиваются друг от друга. Этиловый спирт, который добавляют везде (шампанское, пиво, вина, водку) разрушает защитный слой и кровяные тельца начинают слипаться, образуя тромбы. Если тромб в сосудах мозга - это инсульт, если в сосудах около сердца - это инфаркт. У женщин яйцеклетки заложены сразу все с рождения и по мере созревания, они спускаются в матку для оплодотворения. Если женщина употребляет алкоголь в любом виде, поражается одна или несколько яйцеклеток. И какая из них спустится для оплодотворения - неизвестно. Могут быть поражены и все яйцеклетки при частом употреблении алкоголя. И ребёнок здоровым никогда не родится. В шампанское и другие газированные напитки, в т.ч. и детские, добавляют фосфаты, которые не растворяются и из организма не выводятся, для этого нет соответствующих ферментов у человека. Они оседают в костных тканях, вызывая мучительные боли, формируют камни в органах. Наши предки никогда не употребляли алкоголь, даже не знали вкуса алкоголя, т.к. они ведали (знали) последствия. В пиве содержится хмель, в составе которого растительный аналог женских гормонов и канабинол - наркотик.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгения Поделился записью Необычная история
Да, действительно, крепостное право как раз лже-Пётр1 и ввёл, и после этого навязанного русскому народу рабства у людей и не стало денег на нормальную одежду, носили что придётся, да и ели тоже не досыта. А одежда была не только удобной, но она была нравственной, что особенно важно для подрастающего поколения. Она не обтягивала всё что можно и нельзя, она была свободной и длинной. И не давала повода играть гормонам у подростков. О детях заботились, берегли их души, а сейчас растлевают всеми возможными способами.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгения Поделился записью Необычная история
На одной из встреч с читателями Н.В.Левашов сообщил, что руководителей фашистского рейха, которых судили после войны,не казнили, а переселили в Антарктиду. Если кого-то и казнили, то, видимо, подставных людей. Как в случае с Г итлером, который с семьей поселился на одном из островов Атлантики и жил там еще лет 15 после войны. А убили и сожгли других людей и детей. Так же поступили и с царской семьей, вместо них растреляли других, а они жили много лет. Никсон, по приезде в Москву, оказывал им почтение. Сталин на золото царской семьи, размещенном в западных банках, покупал вооружение. Они давали ему номера счетов. А так как все войны развязывают США, то они и плавали в Антарктиду, может быть, заранее готовили базу для отсидки, на всякий случай.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня