предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Юрий Миронов поделился записью
Чушь, горячий засол, это когда только что снятое с туши сало солится сразу, не остывшее. А это просто варёное сало.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Миронов поделился записью
Почитайте на досуге, о чём вообще спор? труп, чей бы то ни был, должен быть предан земле.http://www.kramola.info/vesti/vlast/kto-lezhit-v-mavzolee
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Миронов поделился записью
Покойник должен быть предан земле, а не быть выставочной куклой.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Миронов поделился записью
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Миронов
Я танк не водил,не стоял на часах,
не чистил затвор автомата,
я брёвна как женщин носил на руках,
свой долг отдавая стройбату.
В горячке я рвал ВСО на груди,
метал кирпичи как гранаты,
и оставалось еще впереди
два года до полной расплаты.
...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Миронов
Так же солится и мясо, если забой происходит летом, только солится одна мякоть без костей, хрящей, жил.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Миронов
На засолку идет свежеснятое сало, ингридиенты практически такие же, только без чеснока, т.к. солится на долго и стеклянной банке. Сало окунается в соль со специями, потом плотно укладывается в прошпаренную, как для консервирования банку, сверху присыпается солью и закатывается крышкой. Даже через три года не желтеет и вкус как у свежепосоленного.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии