Краткая информация

  • 14.02.1952, 67 лет
  • 20 друзей
Анкетирование а не диспансеризация. Обман. Кому за 60 лет вообще не выдают бесплатные талоны на УЗИ. Говорят вредно. К узким специалистам вообще не попасть. Решили нас потихоньку выжить .
Как изменились правила диспансеризации в России, сообщили СМИ
Такое ощущение, что нет в Москве профессиональных сценаристов и режиссеров, а также талантливых отдельных исполнителей и коллективов. Скука и "колхоз". В деревнях интереснее.
Очередной новогодний отстой Первого канала
Нас держат за дебилов. Ничего не говорят, что же хорошего происходит в нашей стране, что делается для людей. А эта грязь и разборки никому не нужны. Нас просто отвлекают от настоящего.
Что произошло с нашим телевидением?
Это жюри слишком выставляют самих себя. Одни выкобени на зрителя. Смешно. И одежка - как спецовка, в одном и том же, как будто не в чем больше выйти на зрителя. Да и сказать толково участнику замечания или похвалу толком грамотно , как профессионалы, не могут. Зачем они здесь. Из-за них не хочется...Далее
Юрий Лоза разоблачил «слабых» членов жюри, рассказав о закулисье «Голоса»
Кому нужна она? Неужели у нас нет достойных, опытных, имеющих понятие о мировой политике и народном хозяйстве. Жуть. Куда мы катимся? Ей пора уже заткнуться и спрятаться, чтобы не накликать на себя беду.
«И это замена Путина?»: Российскую артистку хотят баллотировать в президенты. Вы только посмотрите на нее!
Жаль. У него могло всё сложиться намного счастливее. "Звезду" включил и снесло.

Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх