предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
сергей нежельченко Поделился записью Н.Э.П.
Как же эти твари, пройдохи - оторвались от реалий ! К СТЕНКЕ ПОДЛЕЦА и КУВАЛДОЙ МЕЖДУ ГЛАЗ, что бы и пулю не тратить !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
сергей нежельченко Поделился записью Ваше мнение
Кто за монархию, тот за антинародный режим ! Сначала нужно выстроить общество, которое будет удовлетворять большинству, справедливости и процветанию, вернуть все богатства в лоно государства, народа. Сейчас вопрос : КОГО на ЦАРСТВИЕ ?! КТО - БОЯРЕ ?!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
сергей нежельченко Поделился записью Картина дня
Максим никогда до селе не поддерживал русский народ и вдруг - понял ! Да, во многом он прав, тем более указывая не завтрашний день, а это значит : будет прав, если государство образующий народ будет уничтожаться, если его право не будет узаконено и прописано, если его не будут замещать мигрантами, объясняя демографией и нехваткой рабочих мест - так ведь проще, плати так, что бы карман хозяина не уменьшался, пока на сегодня можно констатировать отсутствие самого государства с приватизацией гос. собственности (а значит - народной в 74 %) если будет русская культура, достойная работа с достойной оплатой труда, если не фасады будут преобладать, а реальные деяния, если вся прогнившая, коррупционная система будет - уничтожена, если не будут попрашайничать на детей, а будут лечить и выделять деньги, если не будет проводиться меньшинством - нерусью геноцид русского народа, если люди будут жить, а не выживать, если реально будут создаваться рабочие места и производства, старость не станем бременем ненужных людей, образование станет глубоким,можно много писать о преступлениях и горе тому, кто этого не замечает, вот поэтому и вопрос : ПОЧЕМУ РУССКИХ не ЛЮБЯТ и отворачиваются ?! ОТВЕТ : потому, что русских нет у власти, в СМИ, в бизнесе, на эстраде, в банковском секторе, нет даже представителя русского народа в органах власти ! А ТЕПЕРЬ для РАЗМЫШЛЕНИЯ : за что будут класть свои головы русские парни ?! При таком развитии событий - будущего нет ни у кого, в том числе и у малых народов, ни у страны. Поэтому невеждам не стоит хулить и пытаться создать иллюзию благополучия, лучше шевелить мозгами. Про Крым и референдум - конечно же это русский, как и город русских моряков, как и то, что не пришли бы русские - уже была бы военная база НАТО - без сомнений ! Но о референдуме : А он ЕСТЬ в РОССИИ ?! От чего мнения все происходит в стране ? Так еще и царя подавай с жуликами, что бы узаконить развал и уж - окончательно ! Ведь царь, а при нем - бояре, подумайте теперь - КТО ?!
Исправлять ситуацию нужно и немедленно ! Может произойти так, что русским места скоро на своей же земле и не останется., а уж о детях, внуках и говорить не станем !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
сергей нежельченко Поделился записью ☭КОМПАС
Правильно ! Если бы вся многонациональность в России это понимало. Да и время приходит русской власти, русского народа - только он, как самый большой и изначально, как государство образующий сможет дать справедливость, развитие, достаток и и сохранность каждого малого народа. РУССКИЙ НАРОД и только он отвечает за все происходящее в стране и все уже увидели то, что имеем - ОТСТРАНИВ от всего, проводя геноцид русского народа - есть уничтожение самого государства и всего здесь живущего !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
сергей нежельченко Поделился записью ☭КОМПАС
Меня хватило на 6 минут ! А уж когда этот овощ заговорил о кристально чистых - выключил. Таких к сожалению много !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
сергей нежельченко Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
Можно тупо рассчитывать на "растущую" экономику и это для невежд ! Пусть автор этого пасквиля назовет страну, где доля приватизации близкая к России, думаю - не найдет, а это уже означает, что экономика в чужих руках и государственной просто - нет ! Где же обещанные 25 млн. рабочих мест ?! А безработица зашкаливает. Засылают мигрантов, которые последнее отберут. Стали выдавать паспорта тем, у кого родственники жили при царе Горохе - совсем не смешно. Где проф. подготовка в технических училищах и в каких объемах - только для разваливающейся ЖКХ, а так ни сварщика, ни токаря, ни фрезеровщика и пр. пр. - не сыскать ! Где готовят в вузах инженеров ?! Таких ВУЗОв - единицы. Все потому, что работать просто негде по специальности. Возьмите первые пятилетки при Сталине : ПЕРВАЯ : за 27 часов в стророй входил завод или фабрика, ВТОРАЯ : за 12 часов, третья (предвоенная) - за 7 часов ! Можно с чет то сравнить ?! Это для тех писак, которые пытаются оболванить людей. Можно много еще писать, приводить цифры, статистику, но все не в пользу сегодняшнего времени и самой экономики !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
сергей нежельченко Поделился записью Мы из Советского Союза
Смотреть "творения" этого приспособленца - противно ! Таким место на свалке.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня