предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Назад к записям пользователя
Владимир Клюкин Поделился записью
Вообще-то, хычины - блюдо из Балкарии. На Северном Кавказе даже есть анекдот про вечный спор осетинок и балкарок. Каждая утверждает, что ее соседка не умеет готовить местные пироги - хычины (балкарки) и фычины (у осетинок). Настоящие хычины там готовят из простого теста, вроде пельменного, в начинку добавляют смешаный фарш наполовину с картофельным пюре. Особая прелесть хычинов в том, что тесто и начинку можно заготавливать впрок на несколько дней и хранить упаковаными в прохладном месте. Останется лишь накатать лепешек, и сытная еда готова очень быстро. Правда, там их раскатывают тонкими, как блины и жарят намного быстрее. При жарке они будут сильно раздуваться пузырями (от начинки). Надо всего лишь прокалывать кончиком ножа.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии