предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Почему же все таки СССР выиграл вторую мировую войну, а немцы проиграли?
24 июн, 22:51
Wlad
Тот, кто служил в СА, незнакомцу "тыкать" не станет. Враль виден издалека, как и откосивший болтун. У меня гораздо больше войны, чем службы у срочника.
24 июн, 22:40
Wlad
Без комментариев. Флаг в руки, господин политработник. Сперва неплохо бы внимательнее статейку прочесть, вникнуть, если получится, а потом и митинговать. Я-то по самой сути публикации сделал примечание.
24 июн, 17:45
Wlad
А оскорблять мозгов и не надо, как я понял из данной фразы. У меня же просто опыт войны, а не трепа на публику.
24 июн, 17:29
Wlad
Эка разговор развернулся. Я - "про Фому", а тут - "про Ерему". Успехов!
24 июн, 17:17
Wlad
Во-первых, это старая байка, сочиненная борзым писакой. Ни один, уважающий себя артиллерист, подобных "картинок" не помыслит изобразить. Во-вторых, главное, военный никогда не "выигрывает" войну. Он, либо побеждает, либо терпит поражение. Играют в нее только виновники катаклизма - банкиры и политиканы. Еще и нынешняя школота на компьютерах.
Доведенный до отчаяния пенсионер поджег себя на глазах судебных приставов
24 июн, 16:55
Валентин
Почти такая же картина у меня. Третий год "тянем кота за хвост". То у них "база зависла", то "нечаянно не доглядели", а исполнительный лист пришел исправно. Суд тоже заочно махнули. Ковыряем их базы вместе - у меня переплата. Через месяц опять требование с "пеньками" приходит. На телефон, кстати, в конторе никто не отвечает - топай ножками.
Прыжок из космоса с 40-километровой высоты глазами парашютиста. Мороз по коже от этих кадров
23 июн, 21:13
Виктор
К тому же, Долгов имел задачу открыть парашют на более ранней стадии падения. Потому трещина шлема и стала причиной его гибели.
СМИ: Канадский снайпер установил рекорд, убив боевика с 3450 метров
22 июн, 20:18
Андрей
При том, что толпа торчала плечом к плечу, не двигаясь 4 секунды.
МИД РФ принял вызов и пошел на конфронтацию
22 июн, 20:10
Верить можно только в Бога, Валерий Григорьевич (автор статьи). а с людьми надо работать. Иное дело - доверять им или нет, и насколько доверять. Важно самим верно и однозначно с целью таких отношений определиться.
Мать попросила учителя своей дочери снять с нее лифчик.
22 июн, 17:14
Наталия
Вы бы и написали свою статью. Не сочтите за труд пройти по ссылкам до первоисточника, а потом делать мне укоризну в "антиамериканизме". В наших нынешних школах их нравы вбиваются вполне успешно. В мои школьные годы взаимоотношения были немного иными.
Картина дня