предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Хоккеист Ларионов призвал Россию признать вину в допинговых махинациях
13 дек, 17:58
Alexandrе
Я не удивлюсь, если из-за рубежа всплывет целая рать таких ветеранов от спорта. От середины 80-х немало наших мастеров разбежалось по миру "бичевать". В 90-е же у нас просто ввели за норму переключить не только спорт, но и образование на "мировые стандарты" и под покровительство Запада. Так что, ждем, кого еще шулера от МОК вытащат из-за обшлага.
Охотники из древнего племени не боятся диких гепардов
13 дек, 17:26
Брикс
По артефактам из археологических исследований обнаружено, что в древности некоторые предки нынешних людей держали гепардов в качестве охотничьих помощников. Наодобие собак. В частности, это было на территории нынешнего Казахстана.
Американский генерал: Миротворцы на Донбассе должны иметь право пересекать границу России
13 дек, 16:56
А где там американский генерал разглядел миротворцев? Каких-таких миротворцев? Что-то не припомню, чтобы о них где-то был решен вопрос. Деменция у генерала наступила окончательно?
Хоккеист Ларионов призвал Россию признать вину в допинговых махинациях
13 дек, 16:32
Alexandrе
Все немного проще. Ларионов стал одним из первых советских хоккеистов, уехавших в Северную Америку играть в НХЛ. Разрешения на отъезд Ларионов добился после публикации в "Огоньке" скандального открытого письма главному тренеру ЦСКА и сборной СССР Виктору Тихонову.
Почти три десятилетия Ларионов с семьёй проживает на американском континенте ("Ну, за 28 лет мы, естественно, приняли те традиции, которые существуют здесь... Дети, конечно, уже больше североамериканцы, чем россияне") - в настоящее время перемещается между канадским Квебеком, американскими Детройтом и Лос-Анджелесом. При этом он успешно развивает собственный ресторанный бизнес в России. Давно и профессионально занимается виноделием, производит вина под своим именем. Все вина Larionov - моносортовые, производятся с отдельных виноградников, расположенных в Долине МакЛарен (Австралия), из винограда с сорокалетних лоз, который собирается вручную.
Чмстый бизнес, никакой политики, однако.
Почему мы мало знаем об истинной русской кухне
13 дек, 11:59
olga
Автор - очередная кукла, выпускница "дурфака", что подрабатывает на страницах "желтых" забугорных СМИ. Кроме Сюткина, выпускника МГИМО, она никого не знает. Зато насобачилась походя лягать "совковое прошлое" к месту и не к месту.
США показали, как будут уничтожать самые мощные крейсеры России
13 дек, 11:08
Евгений
У них еще и лазеры сверхсекретные афуфенной мощности, и мечи джедаев!
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
13 дек, 10:25
Наталья
Вы почти правы. Действительно, наши войска туда звал Хафизулла Амин. Неоднократно с этой просьюой обращался. Беда в том, что подоплека всего этого была совершенно отличной от сирийской ситуации. Наши "деды" в ПБ ЦК неверно оценили обстановку, упустили момент необходимого вмешательства и сразу перегнули палку по реализации "теории перехода от феодализма к социализму...". Это оказалось невероятным успехом для наших оппонентов на мировой арене, чем они не преминули воспользоваться. Победный же аккорд в ЭТОЙ схватке исполнил Горбачев.
13 дек, 10:18
Вячеслав Пустовит
Мне в Афганистане известно, разве с десяток арабов. В огороде бузина, а в Киеве дядька?
13 дек, 10:17
Peter
Не дай Бог таких экспертов допустить к принятию решений. Это какие пуштуны "сплошь кочесвники" в Пактии, Пактике, Нангархаре, Логаре и прочих высокогорных провинциях Гиндукуша? Много там накочуешь? А кто изначально создавал государство Афганистан и где была первая столица? Какие там основняе языки? С каких пор таджики и узбеки стали заниматься выращиванием "дури"? Где издавна находится "Золотой полумесяц", откуда опий и идет для переработки в героин? Как проходит сам наркотрафик в этом регионе? Кстати, кто из таджиков, узбеков, хазары... возглавлял государство Афганистан, когда это было и с чьей подачи?
13 дек, 09:59
арслан
Ну, а сам-то прочел, что написал здесь, взяв из разных статей? Я лично там был с первых часов событий до вывода последнего солдата. Был в несколько заходов. У меня там осталось много личных друзей, а некоторые и впоследствии тайком приезжали к нам. Рассказывали немало. В чем автор прав? В том, что афганцы к нам нормально относятся, несмотря на бывшие боевые? Или в том, что его едва не зарезали пуштуны, которые, оказывается, к нам плохо относятся? Я-то сразу вижу детали изложенного.
Картина дня