предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
7 советов, как омолодить старый ПК
22 янв, 22:43
Петр
Явно для распальцовщиков написано, которые побегут апгрейдиться у автора. Все изобразил, а про то, что с заменой диска на "тяжелый" и видеокарты на "крутую" блок питания пойдет в разнос - ни гу-гу.
15 заповедей профессионального водителя
21 янв, 22:50
Юрий
Тут Вы совершенно правы. На чистом льду шипы только страшнее - катят хлеще коньков. Совершенно неуправляемой становится машина. Все рекламные ролики - туфта для глупых потребителей. Там на льду тонкий слой влажного снега, который и работает в паре с мягкой резиной.
Красота по-японски. 13 стандартов красоты японок
21 янв, 19:42
Оксана
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — кто-то хочет, чтобы они были?
Значит — кто-то называет эти плево́чки жемчужиной?
Маяковский.
Только не уподобляйтесь Лермонтовскому герою "Фаталиста" :)
21 янв, 19:05
Оксана
Сочувствую Вам и завидую оптимизму. Эта книга у меня в оригинале 1959 года издания. Искал в интернете для кого-то, устал и бросил. Удачи Вам!
21 янв, 18:52
Оксана
Отлично! Очень рекомендую постараться отыскать редчайшую ныне книженцию. Автор - Pierre Daninos (Пьер Данино) под названием Major Thompson Lives In France and Major Thompson And I. (Майор Томпсон живет во Франции и майор Томпсон и я). Она была выпущена на английском и французском языках. Аглийский вариант наиболее отвечает замыслу автора. Изумительный "фельетон" на блестящем языке. Там в самом искрометном варианте доброго юмора раскрываются особенности психологии британцев, французов и американцев. Уверяю Вас, любые усилия по ее поиску будут оправданы. Про вероятность Вашего знание языков подсказала интуиция. Есть такая "сварливая дама", что с годами все настойчивее "дует" в уши:)
21 янв, 18:33
Оксана
Хватил-хватил:) Простите, Вы каким языком "заграническим" владеете?
Красотки из Эфиопских племен
21 янв, 12:25
Вера
Это очень интересно, честное слово! Вернули бы у нас фестивали народной культуры в максимально возможном объеме. Да организовали трансляции по ТВ. Вот, был бы настоящий вклад в патриотическое воспитание молодежи. Все "Валдаи" рядом не лежали бы.
Грефу, Чубайсу и Кудрину досталось от директора совхоза
21 янв, 12:11
Владимир
Нет у нас никакого Правительства. Это - фискальная служба в интересах ЦБ - филиала ФРС. Все структуры медведевской конторы озабочены лишь налогами с подопечных отраслей и сфер. Принцип дистанцирования государства от реального сектора экономики заложен от момента гайдаровского правления.
Standard: Москва поражает обилием охранников и недостатком ночных клубов
21 янв, 12:02
Каким ты был, таким ты и остался, Шашка с мозгами мультяшки!
А вместо мозгов - ботва. Шендерович продолжает провоцировать россиян
21 янв, 11:20
Не буди Лиха, пока оно тихо! Не дави нам на эмоции - сам нарвешься на рожон.