предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
В Австралии задержали инженера, создававшего для ИГ ракету средней дальности
28 фев, 18:59
С ума сойти от "антиллекта" наших публикаторов. Мало того, что "школота" изобретает новые виды вооружений (ракету дальней дальности), еще и картинки клеит от балды. В заголовке-то ПЗРК! Автор "ужастика" совсем блондинка?
В Госдуме предложили перенести День защитника Отечества на лето
28 фев, 18:28
Соколы Жириновкого без эпатажа жить не могут. Главное, не заморачиваться "бренными хлопотами" электората, а погромче заявить о себе.
17 убойных фотографий из жизни мужчин, которые осваивают готовку
28 фев, 18:18
alexxsey
Не только на Кавказа. Весь Восток женщин до казана и тандыра не допустит. А тех, что окончили школу коков, в самые лучшие рестораны берут нарасхват.
Как наступает дно
28 фев, 16:27
Элиза
Я-то этот труд не просто читал, голубушка. Его автор далеко не американские менторы, что поучают, "как стать миллионером". Не прикидывайтесь глупенькой, не путайте научный труд о механизме капитала и сути экономики с комиксами.
Почему С-400 в Сирии не решает главной проблемы
28 фев, 16:06
Опять наши "блогеры" хреначат от балды! В оригинале на AFTERSHOCK статья называется "Невоенное решение сирийского конфликта". Все там изложено нормально с иллюстрациями. https://aftershock.news/?q=node/492855&full
С какого бодуна наша школота взялась "редактировать" то, в чем - ни уха, ни рыла, понятия не имею!
Немецкие СМИ назвали миссией танков бундесвера в Литве "устрашение" России
28 фев, 15:35
Игорь
Вот такие, как ты, Кракосевич, сносили советскую власть и дербанили Союз под лозунгами Горбачева-Ельцина. Экстремичты безголовые и бестолковые колотили касками и громили наши памятники.
Как наступает дно
28 фев, 12:26
"Капитал" надо знать. Этот фолиант банкиры держат настольным справочником, а "быдлу" отбивают охоту проникнуть в основы банковской системы. Пока у нас все экономические показатели будут сверять по стандартам финансовой биржи, а ЦБ останется филиалом ФРС США, никаких перемен ждать не приходится.
Самые распространенные ошибки в приготовлении риса
28 фев, 12:21
Сергей
Вы абсолютно правы по всем пунктам. Дело в том, что сюда регулярно переносят статьи из Западных, преимущественно, американских источников. Статья-то посвящена приготовлению риса для суши, хотя в Японии это блюдо готовыт совершенно по-своему. И рис в разных странах мира готовыт и едят тоже по-разному!
Историк подверг сомнению высокий уровень советского образования
28 фев, 12:14
Еще один рафинированный прозападник занимается чревовещательством. С элементарной логикой совсем не дружит, зато амбиций хватит на весь мир. Образование всегда и всюду служило конкретной цели. У нас старались воспитывать человека - творца, созидателя, на Западе - примитивного потребителя и покорного исполнителя воли "богов во плоти". Примечательна биография этого "ученого" http://librarius.narod.ru/personae/ailub.htm Там весь его "творческий путь" и "сфера интересов".
ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ... Новая идея правительства, налог на использование наличных.
28 фев, 11:00
Все шито белыми нитками. Ни о каком государственном бюджете и социальных гарантиях тут речи нет. Оборот наличных средств бьет по доходам банкиров, урезая кредиты, банковские ставки в безналичном обороте и прочие уловки закабаления народа. У нас до сих пор незыблема пирамида частного ЦБ, над которым стоит ФРС США.