предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Эдуард Островский
Возвращение...
Утром сегодня звонил в штаб УВД Екатеринбурга ведающий канцелярией дознания, чтобы узнать о судьбе опротестованного 10 апреля отказного "картофельного" материала
- 8 - го мая отказали, 11-го ушло в прокуратуру уведомление, -
спокойно и грустно поведала "штабная" женщина. И она уже не переспрашивала номер отказного, практически сразу ответив на вопрос, когда я стал сыпать номерами, коих уже несколько, но вот она меня прервала...Стало быть, пошли на 4- й круг. И если кто то из…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Островский
Моя речь на Первомайской трибуне

Заехали к маме по случаю праздника и увидел колонны "демонстрантов" по телевизору, который уж забыл когда и включал. И я подумал: "Что можно было бы сказать сегодня людям, если бы пришлось выступать на такой праздничной трибуне?". Ничего по случаю мне бы не надо было придумывать, поскольку уже некоторое время после того, как здесь на строке стал появляться слоган "Новый мир" - название уже забытого мною советского литературного журнала, когда то…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Островский
Дорогие мои... синяки к тексту Аркадия Ще

Это не себяшка...

Это лицо с одинаковым успехом может быть лицом депутата, писателя, министра.... и мошенника - рецидивиста, наклеенным на щите "их разыскивает милиция", если это на Украине(там милиция осталась) , а в России сейчас только полиция ищет уголовников. И я, зная их по роду своей работы в СССР, начал сильно симпатизировать советским уголовникам, поскольку уважаемые российские граждане мне представляются сегодня гораздо большими злодеями,…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Островский
Федор Емельяненко - Фрэнк Мир... Победила дружба

Федор Емельяненко - Фрэнк Мир. Bellator-198. Полный бой

Кто сильней - непонятно. Ребята не собирались драться. Этот Мир лёг, а Фёдор Изобразил добивание. В общем, в их годы бить друг - друга по голове, это надо быть дураками. Команды договорились, и видимо прибыльней чтобы победил Фёдор.
В общем, рад за обоих...
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Островский
Всё не так плохо, господа - товарищи!

Объем нарушений при госзакупках в рамках 44-ФЗ, в соответствии с которым их проводят государственные и муниципальные органы, в прошлом году составил 104,6 млрд руб. Это в два с лишним раза больше, чем было годом ранее (48,8 млрд руб.), говорится в отчете Счетной палаты, опубликованном в среду.
https://www.rbc.ru/economics/26/04/2018/5ae053d79a794722a860...
Про какие 100 с лихуем ярдов разговор, когда только у нас в области, нет не воруют, а берут открыто, не стесняясь публичных торгов, а это значит, грабят - не менее половины из того что государственно - закупают. Грабят всем известным способом, переплачивая на торгах "победившим" на них поставщикам. Если они побеждают, то все мы - население области - конечно проигрываем. Откуда у меня данные? Они не у меня - каждый может поглядеть. Всеми ненавидимое правительство Медведева, на самом деле. обеспечило полную открытость таких торгов и всем известен этот сайт "Гов.ру", где результаты этих торгов и публикуются. И те кто мои материалы читает, уже видели примеры таких торгов, когда покупалась картошка за 40 рублей кг - оптом (20тн) - это в среднем в 4 раза дороже, всё же если все контракты "медицинские" проанализировать на этом ресурсе, то выяснится что в среднем 100% за картофель переплачивают наши свердловские областные медики. Если кто то работает честнее, пусть расскажут про свой передовой опыт....А всё неплохо от того, что прекратить это можно "как два пальца обоссать", если не отказывать ОБЭПУ городскому, как они это делают пока, а всё таки передавать эти-известные факты в СК для возбуждения уголовного дела, как и призывает и администрация президента и главк МВД...и городская прокуратура...Понятное дело, что не летёхи - опера решают - возбуждать ли - нет, а их начальство...Но как только всё же решат...вот тут и закончится воровство полностью, и, о радость, к бюджету области можно будет прибавить 35 млрд по году, поскольку без воровства достаточно будет оставшихся 35 -ти, а сейчас пока все 70 выделяют...И можете не сомневаться - всё до копейки "освоят". А если в масштабе России брать, то из 15 трлн госзакупок, если также как наши свердловские медики закупают( а я не думаю, что наши медики самые алчные, наверное такие как и везде) - мы всей Расеей можем положить каждый "до себе" 15 триллионов - делите на 140 млн...наверное не очень много, но всё равно приятно. Не надо забывать что есть и кроме госзакупок оборот частника и государства и он не менее 25 трлн - там по мнению специалистов всё же меньше воруют - не половину - 30 в среднем процентов - но тоже ведь приятно, если опера и их за жопу возьмут - торговцев госпредприятий - это ещё 8 триллионов - опять поделите...Что, уже поделили? Ну тогда радуйтесь!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Островский
Дипломатный триппер
У меня спросил приятель мой -
Отчего так помягчал позицьей -
Ким Чен Ын - товарищ дорогой,
что недавно атомной десницей
угрожал американцам, как герой?
Я ответил, важности придав,
голосу и выправив осанку -
Понимаешь, друг, кореец- наш -
он России слушает шарманку,
потому как, чтобы выжить на земле
северным корейцам как народу,
надо чтобы помощь им была -
круглый год - в любую непогоду.
Дали мы и бомбу и хлебов,
а за это попросили смело -
наступать на нашенских врагов
из…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Островский
Путину не удастся соскочить...
Опрос: Путин или Грудинин?
7 января 08:09 9705
Предлагаю устроить голосование:
Просто пишите фамилию кандидата, потом подсчитаем
http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4318565
Наверное многих интересует - почему рейтинги социологические у Путина Выше чем у Грудинина, тогда как в интернете сегодня, как правило при опросах - с большим отрывом побеждает Грудинин? Это просто, по моему. В интернет заходят самые активные люди, а активность - от недовольства. Не только…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Семёнов
Виктор Семёнов 26 февраля, в 23:27 * Текст скрыт развернуть
0
Виктор Семёнов
Виктор Семёнов 26 февраля, в 23:29 Для тупых танкистов. 80% всех голосующих за грудничка живут на украине. и в реальных выборах участвовать не смогут. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня