предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Эдуард Островский поделился записью Охотники за новостями
Наши пропагандисты точно просчитали эту молодую женщину - она настолько мало-симпатична в своих попытках изложить украинскую позицию, что чтобы она не говорила - это всегда работает против Украины. Но и сама идеология Украины, представителем которой является Яхно - агрессивного молодого капиталистического государства - вассала США - действительно не совпадает с убеждениями огромного большинства населения России - ватной. Яхно для нас - олицетворение победивших олигархов и такая пужалка того, что может быть с Росией, если у нас победят те. кого принято считать либералами. Это такая пропагандистская ловушка для Россиян, поскольку либералы у нас десять лет рулят правительством. Но отличие всё же есть - у нас у России - независимая политика от других стран, но и от населения она тоже не зависима - это политика чиноников и Яхно, желает она этого - скорее всего нет - но работает на нашу чиновную насквозь коррумпированную власть своим тупым неталантливым старанием, чего то там пропагандировать украинского у нас по ящику.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Островский
Тема "Утраченного экономического суверенитета народом России"

Когда появился этот ресурс:"Мир тесен" ; и стали мне сообщать о темах, рождающихся в разных клубах этого ресурса, для меня стало очевидно, после чтения авторов - забойщиков, что это какой то специально - придуманный для пропаганды российской политики ресурс. Тошнотворный и гадкий по основному своему содержанию и тону участников. Если и есть страшное и гадкое в душах и головах людей в России, здесь это подавалось…
Читать далее
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Островский поделился записью Самые интересные новости со всего мира
У меня прабабушка слепая была и уже за 80 когда, на кровати сидела, а соседские бабы к ней шастали - всё бабскую судьбу спрашивали свою. Что их ждёт. Бабуся моя всю правду. какое её сердце видело - рассказывала им. Они ей что то из провианта или деньгами давали, впрочем, точно насчёт денег мне неведомо...а так та думаю - если в хлам нажраться и вещать - мало кого убедишь, потому как таких "юродивых" дохуя и без сопливых скользко. А будет точно то что сами себе сделаем и мы - и украинцы - с Донбасса, и больше ровным счётом не будет ничего. А если мы делать для себя не будем. то сделают для нас так, что мало то не покажется. Уже по своему опыту "постперестроечному" мы знаем, что когда ЖДЁМ худшего, то выходит всё вовсе не так, а гораздо хуёвей чем ожидали. так что ждать - последнее дело, а баушка та - пусть предсказывает. раз её даже в ресурсах по задрочке мозгов публикуют, значит какой то харч с этого она имеет - и слава богу. пускай кушает.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Островский поделился записью Вопросы и Ответы
Абсолютно правильное предложение с точки зрения представителя крупного капитала и чиновничества - Превратить тем самым людей в России в богомольных рабов, выкинуть из программы "Дух революционного христианства" Толстого и "Философский поиск" Достоевского.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Островский поделился записью Это интересно!
Секрет бессмертия

СМЕРТИ НЕТ... - В.М. БЕХТЕРЕВ. СЛАБОУМИЕ НЕ ПРИХОДИТ ВНЕЗАПНО
story_fbid=982613428527766&id=100003373556227&pnref=story

Кто вы по своим политическим взглядам?

https://plus.google.com/110295508050420121947/posts/8EkynqWL...

Так завлекателен заголовок и его автор - бесспорный авторитет В.М. Бехтерев...и ведь я же знаю и не сомневался. что "просто умру и меня закопают" и всё, а вот "смерти нет" - это такая метафора и она справедлива лишь в том смысле, что пока нас помнят, мы бессмертны...Но всякий раз, глядя на подобные завлекательные заголовки - конечно начинаю читать содержание "в смутной надежде " : "А вдруг!"...но конечно никакого вдруг не произошло и автор просто затащил меня для чтения информации про физкультуру мозга в профилактке старческого слабоумия...и фотка некая некоего "переходного состояния" души ...к могильной яме, а там конечно никаких таких фоток не будет - просто будут череп и кости...и ладно, в общем без новостей от Бехтерева и на этот раз...а физкультуры мозга у меня и без советов профессора - до жопы...
Всё же, у меня есть хорошая новость. Оказывается, "коммунисты" никуда не делись в России и вовсе это не только люди - приверженцы младшей группы ЕДРА, какой является КПРФ, нет Нет, коммунисты. это те люди, кто привык быть счастлив от "общих коллективных успехов", и не наша вина, что наши коллективы разрушены и коммунисты сегодня вынуждены быть "каждый сам за себя", иначе можно просто умереть...а этого, конечно не хочется людям любых убеждений. Но наш "коммунистический секрет" счастья был именно в "радости за других", а значит тогда и "умирать не страшно" и в этом, в этом, секрет победы и Суворовской армии - состоящей из выходцев из русской крепостной - коммунистической общины, в которой земля делилась по едокам и Советской армии, где служили люди работающие в колхозах и на заводах, где тоже в принципе всё поровну оплачивалось.Так что у каждого народа, наверное, свой секрет бессмертия, а у русских это - коммунизм.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Островский поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Звезда КВН, это актриса по определению. Актриса - по этой же причине вообще ничего не стесняется связанного с профессией. Вся эта "новость" из пальца высосана этой больной ожирением женщины и журналиста, кто это опубликовал, чтобы им заработать на хлебушек насущный, чтобы мы - убогие - пообсуждали, если у нас нет своих новостей - вот эту их хуйню, высосанную из их пальца, или из жопы....но я, как такой же больной ожирением и также похудевший и рассказывающий про то как я это делал для самих читателей, а не для того, чтобы заработать, поскольку заработать , не будучи звездой квн на этом мне трудновато, так вот, я ей только здоровья желаю и денег от таких лохов , как мы которые принимаются обсуждать эту хуйню.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Островский
Думские самки к тексту Геннадия Гуляева

Уполномоченный по правам ребенка поддержала запрет абортов в России
http://kommersant.ru/doc/3101076

Дни спокойны и ярки деревья
и тепло так в конце сентября,
будто осени вовсе не будет,
а нас ждёт лишь тепло и весна.
Так всё лето чудила погода
и не верилось в здешних местах
что тепло постоянным бывает -
не кончается солнце для нас.
Вот и осень, а чудо всё длится,
только мы продолжаем "чудить",
как ни грело нас нынче Ярило
от себя нам не спрятать, не скрыть
людоедские наши повадки
что наградой для нас и опять
наши "матушки" - думские самки
будут женщин живьём поедать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии