предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
"Они пришли, как на сафари кроликов резать": Убийство ефрейтора ГРУ накалило градус "нулевой толерантности"
4 июн, 22:23
Кочкин
Всякие есть. Мой коллега в уголовном розыске неделю на полу на бушлатах в кабинете спал. Я по подвалам и чердакам лазил. Одного журналиста провокатора нашел который устроил провокацию со взрывами петард в ночное время в многоэтажках. Вылетали стекла народ растерян это в 90-х. Ловил поджигателей лифтов, угонщиков автомобилей ловил и участвовал в перестрелке а ты тут и в меня плюнул и ноги вытер в моей душе. Даже когда в милиции не служил помогал людям попавшим в беду. В алапаевске в конце августа 1984 года спас мужика которого толпой записывали подростки. А мужи сдачи сдать не мог он из больницы шел, ребра были сломаны. Присел на скамейку рядом со мной. Я был спортсмен. Когда над ним начали измываться я попросил не трогать его. На что мне сказали - Тебя не трогают, ты не лезь. Я полез спасть переключились на меня. Получил удар сапогом в переносицу. Мужик в суматохе убежал. Я вывернулся от нападавших догнал мужика завалил его на плечо и добежал до ЖД вокзала (узкоколейка. Мужик поблагодарил меня, сказал что поставит мне красненькую. Я ему сказал - Иди с миром ничего мне от тебя не надо. Через неделю у меня была свадьба, а я с двумя фонарями. Моя невеста была сильно расстроена, синяки заретушировали но все равно было видно. И таких случаев очень много. С возбуждением против меня уголовного дела за превышение необходимой обороны. Дело вела прокуратура т.к. я был офицер СА.
США в панике: Россия захватила мировое лидерство в атомной промышленности
20 май, 16:11
Геннадий
Ну как либерастик - Собачка танцуй, тебе отвалят за подзаборный лай в щелочку...(((
В НАТО предложили новые санкции: запретить въезд всем россиянам, включая Путина, разорвать связи и любое сотрудничество
14 май, 08:51
Браво! Страна шизофреников освобождает планету... Вот только сама планета очень желает освободиться от такого освободителя. И ведь придет это время. Жаль я этого не увижу. Я мечтаю чтобы появился Мексикано-Канадский пролив имени наглосаксов.
Каков уровень маразма! Не было Отечественной войны и – все тут!
14 май, 08:18
БОРИС
Глубже смотри. Вот сейчас мы взбуньуемся что власть не принимает меры но в нашей конституции написанной либерастами и захватчиками советниками госдепа написано, что - Международное право имеет приоритет над нашими законами. ЕСПЧ шлепает постановления суда защищая вот этих хомяков типа Ходорковского и других подонков. А мы показываем всему миру что мы чтим международное право. Следовательно, мы не можем запретить людям высказывать свое мнение. Что из этого следует? Правильно, такие как полковник Квачков!
«Может Путин меня послушает или ему доложат: он развалил страну окончательно» - контр-адмирал в отставке Василий Попович
10 май, 18:59
Анатолий
С 79 по 09 в погонах и всегда служил своему народу и своей Родине. Варежку завяжи диванный маршал.
Картина дня