предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Литва пришла в ужас от нового соглашения России: “Это будет настоящий удар!”, – кара за наглость настигла тут же
21 ноя, 17:34
Николай
А кому ж по мордасам тогда? Если не брать?
Снимки женщины от красоты которой можно поседеть
21 ноя, 12:04
Это неописуемо! - сказала собачка, увидев баобаб.
В Пентагоне заявили, что после разгрома России НАТО возьмет на себя руководство страной
18 ноя, 01:12
Поль
Хотя нет, ежа не надо, жалко животинку.
18 ноя, 01:10
По поводу "выключат всю электронику" это ты, придурок, у обосравшихся морячков с "Кука" спроси. Про ракеты поинтересуйся в Сирии у своих любимых ИГИЛовских шавок. Насчёт "невидимых стелсов" можешь узнать в Югославии. По поводу руководства РФ - даже не мечтай. По поводу ежа - засунь себе в задницу.
Толстая, небритая, пахучая: новый стандарт женской красоты раскрутился в России
18 ноя, 00:24
Американские стандарты на марше...
О роли Михаила Горбачева в истории
17 ноя, 23:31
СССР медленно слабел, и всё больше уступал Штатам. Космос и армия с трудом финансировались за счёт стремительно нищающей РСФСР. Русские кормили всех дармоедов как в Союзе, так и во всяких Африках и Азиях. Вспомните, чтобы купить машину, русскому надо было 5 лет в очереди стоять, как раз за это время можно было и деньги накопить. И почему-то никого не удивляло, что грузин или узбек спокойно платил 3 цены и получал свои "колёса" без всякой очереди! Никто не удивлялся, когда дачника, продающего на базаре ведро помидор, ОБХСС обнюхивало с головы до пяток, и за спекуляцию статью получить - элементарно, было бы желание, а горбоносый кавказский хлопец торговал чем хотел и сколько хотел, и его не трогали, если совсем уж не зарывался. Эту систему надо было как-то менять, дармоедов - разгонять, всё равно работать не будут, не привыкли. Вот и "сменили". А Горбачёв что - мелкая хрень, шестёрка, не заслуживающая не только уважения, но даже и ненависти. Я думаю, этот клоп даже наказания не заслужил. Плюнуть и забыть. Тараканов не вылавливают по одному, попался под ноги - раздавил, не попался - забыл до того, как морить начали.
WADA отстраняет Россию от Олимпиады 
17 ноя, 23:04
А это они потому так уверенно говорят о "государственной поддержке допинга" в России, что отлично знают ситуацию в современном спорте! Допинг используют ВСЕ - буквально, и только господдержка позволяет его скрыть, ведь для изготовления новых, ещё не попавших под запрет, препаратов, нужны огромные деньги, и очень сильная фармацевтика. И "ловить и хватать" за допинг можно любого, на кого укажут! И если даже - невероятная ситуация - найдётся спортсмен, никакого допинга не использующий, то обвинить всё равно можно, не бывает людей, хронически здоровых и никогда в жизни ничем не болевших. А под допинг попадают почти все лекарства (нафтизин так уж точно), и выводятся из организма они долго, так что следы можно найти в любом случае. Главное - ткнуть пальцем и сказать "фас", что и сделано.
Киев отомстит Лукашенко за «нож в спину» бомбами
17 ноя, 22:22
А ведь бацька - не Путин, он мужик резковатый, может обидеться и по репке настукать. Правда, если Путин обидится, будет вовсе гаплык.
Польский министр считает марш ультраправых «прекрасным»
17 ноя, 22:14
В одной европейской стране тоже как-то случилось факельное шествие. Кончилось большими проблемами...
Вопрос «возвращения» Крыма Украине включен в закон о реинтеграции Донбасса
17 ноя, 22:09
Ну, с Крымом всё ясно - хрен по наглой морде. А вот с какого бодуна Донбасс стал "временно оккупированным"? И кто его оккупировал? Если это заскок в сторону России, то такие словеса надо убедительно доказывать, а при отсутствии оных - засунуть себе в жеппу ёжика.
Картина дня