предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Вечер удался....))
24 фев, 22:51
Вадим
А чтоб со стола не тырил!
Лёня Гозман: "Если бы мы были нормальной страной, то 23 февраля был бы не праздником, а днем скорби и покаяния."
24 фев, 21:49
геннадий
Иосиф Бесцеремоныч за такое башку бы оторвал.
Вот что везут сейчас в Латвию вместо Кобзона и Газманова под видом артистов из России
23 фев, 15:21
что умного может сказать жоп-певичка?
Конец заблуждения "Любите врагов ваших"
20 фев, 23:28
Виктор
Именно. Тот, кто нападает на меня - мой враг, и причины нападения я буду выяснять позже. Или вы, к примеру, представителям ювенальной полиции (тьфу ты, нечисть, прости господи) своего ребёнка безропотно отдадите, потому только что они - полиция?
20 фев, 23:19
"Подставь левую щёку" - ошибка перевода. Надо: "Оборотись левой щекой". А потом с разворота снеси противнику всю челюсть.
Для охотников. Новая инициатива госдумы
19 фев, 22:55
Georgy
И где потом новую набирать?
Большая грудь... Разве это красиво?
19 фев, 00:15
Елена
Каково-каково... Хреново! Хотя, есть любители, но это их проблемы. А вот дуры-бабы зачем себе такую кучу проблем создают?
Опубликовано страшное и пронзительное признание с Майдана
18 фев, 01:55
Да не протрезвела эта майданутая, только горилку на косорыловку поменяла. Чем этой дуре Россия опять виновата оказалась? Если языком ляпаешь, что Россия войска и оружие посылает, гони доказательства! А свидетельства типа "одна бабка сказала" - не принимаются! А без доказательств твой трёп - клевета, деяние уголовно наказуемое. Что там говорит Кирилл - тебя так и вовсе не еб... не колышет, за Филькой своим присматривай. И оккупации Российской можешь не бояться. Её ещё заслужить надо. Вы - не заслужили.
30 лет Windows: этапы большого пути
18 фев, 00:32
Вообще 10ку мои знакомые, что поставили, хвалили. Но когда мне чуть ли не силком навязывают обновление до 10ки, я становлюсь подозрительным параноиком. А в бескорыстие мелкомягких не верю по определению.
Японско-русская война 1904-1905 гг
17 фев, 23:25
Создание РСДРП было провозглашено почему-то не на первом, а на втором съезде. Который закончился расколом партии на меньшевиков и большевиков. Причём начался в Минске, а закончился в Лондоне. И после того резко обострилась революционная борьба, обеспечившая победу Японии. Ну, а после столь блистательного предательства финансирование приостановилось, и даже газету "искра" больше не выпускали. Снова денежки пошли уже в конце первой мировой войны. Кто-то снова дал денег на предательство. И кто бы это мог быть, интересно?