предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сергей Бабенков Поделился записью Это интересно!
Ещё в начале 90-х мы с друзьями обсуждали эту тему. В конце-концов все пришли к следующему выводу:
Безусловно, в "Голливуде" было снято во много раз больше фильмов, чем на всех киностудиях Советского Союза.
Но в процентном отношении реально хорошего кино у нас было гораздо больше. Я имею в виду фильмы, которые хочется и хочется посмотреть ещё не один раз.
Качественная "картинка", "убойный" звук, конечно, очень здорово! Ну, как в цирк сходить. Там на самом деле великолепные артисты, настоящие мастера и профессионалы ! За что мы их искренне любим и уважаем.
(Кстати, в цирке всё реально "вживую", а в фильмах теперь на компьютере можно сделать всё, что угодно...)
От кино, всё-таки, хотелось бы того, от чего сердце защемит, а то и слеза навернётся... И от боли, и от радости...
В конце 90-х мой старый знакомый приобрёл "крутую плазму" и пригласил меня попить пивка и посмотреть "обалденное" кино. Конечно, американское. С качеством Full HD и звуком 5.1 (пластмассовым).
Ну, как говорится, не бывает плохого кино. Бывает мало пива...
Извините, но даже если бы это была водка...
Мне достаточно обыкновенного (даже старого, который с кинескопом) телевизора на кухне, чтобы понять, что это: КИНО или г...но...
Я, конечно, могу в чём-то ошибаться...
Ответьте, пожалуйста!
P.S. Про всевозможный идиотизм (в виде извращений в любом виде) просто не хочу писать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Бабенков Поделился записью Это интересно!
Слава Богу, у меня в детстве отлично работала физиология. И всё, что стараниями бабушек в меня было впихнуто сверх необходимого почти сразу выходило обратно. В конце концов бабушкам это надоело. С тех пор ем практически всё в неограниченных, но очень малых количествах. Потребности организма автоматически определяет некая встроенная система в зависимости от физической и умственной нагрузки. Так и живу уже более 50 лет. При росте 182 см вес составляет около 72 кг и изменяется на +/- 1.5 кг в зависимости от вида деятельности. Что интересно, при увеличении физической нагрузки вес становится немного больше, а когда работа сидячая - уменьшается. Никогда не интересовался всякими диетами и методиками. А один мой друг детства имел избыточный вес. Уже лет в 10. Сейчас у него тоже нет проблем. То ли на меня насмотрелся, то ли жизнь подсказала...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Бабенков Поделился записью Все об оружии
Это ж сколько нужно выпить, а то и чего похуже...
В конце концов воткнём фиговину в загогулину и шмякнем по круглой хреновине.
И убивать никого не надо. Есть и такое оружие.
Может быть, наконец, сами начнём ДУМАТЬ?.. И Вы, граждане американцы с любым происхождением - ДУМАТЬ начинайте!
Думать не о том, как кого-нибудь уничтожить (слишком много отрицательных примеров в мировой истории), а о том, как всем вместе договориться и не издеваться над нашей планетой (и как она нас до сих пор терпит?), а силы разума (в наличии которого я начинаю серьёзно сомневаться) направить не на "прирост капитала" в виде финансов и власти у отдельных представителей животного мира, а на обретение способности уважать друг-друга, на обучение возможности договариваться, на получение удовольствия от предоставления помощи и ближним, и дальним.
Тем более, что реальных ресурсов Земли хватит ещё не на одну сотню, а то и тысячу лет.
Это если научимся...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Бабенков Поделился записью Это интересно!
Вот уж точно - делать нечего людям... Вот и обсуждают всё такое... Неужели и в правду интересно?..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Бабенков Поделился записью Главное на сегодня
Да ну её...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Бабенков Поделился записью Страна и люди
М-м-да... Основываюсь только на своём собственном опыте. Если бы весь этот дебилизм существовал в конце 80-х-начале девяностых, - не было бы уже у меня двух замечательных дочек (и внучки). А если бы началось с 60-х - я бы вряд ли теперь знал моих любимых родителей, брата и бабушек. Никто никогда ни над кем не издевался. Но иногда крепко отругать (да и шлёпнуть хорошенько) было в порядке вещей. И мы, и дети всё прекрасно понимали. Чувствали реальную вину и старались не поступать так больше. И любили друг-друга. Именно, как родители любят детей, а дети - родителей...
А теперь очень интересно: какой человек вырастет в семье (или её суррогате) при полном потакании всем прихотям ребёнка (в том числе извращённым в восприятии нормальной психики)? Скорее всего (за редким исключением) это будет малообразованный эгоист-суперпотребитель. К тому же неспособный (или нежелающий) продолжать свой род и вид Homo-Sapiens. Поскольку таковым уже не является.
А теперь давайте подумаем: ресурсы планеты органичены. Где-то население растёт в геометрической прогрессии, где-то, наоборот, сокращается. Кому-то выгоднее постепенно убивать целые народы (средств для этого, ну просто, завались). Пока.
Нормальные политики, учёные и экономисты, да и обыкновенные люди (которым не наплевать) уже не первое столетие говорили, писали, теперь уже чуть-ли не кричат: "Хватит воевать, убивать, грабить и т.д. и т.п. Давайте все вместе включать Мозг и ДУМАТЬ, ОБСУЖДАТЬ, ДОГОВАРИВАТЬСЯ и, наконец, РЕШАТЬ, что и как нам делать. Чтобы и планету не угробить (она же живая (и как только нас терпит?)), и самим (как виду) выжить.
Или так и не договоримся?...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Бабенков Поделился записью Несекретные материалы
Был у меня случай году, эдак, в 1996-м. Ехал из Переславля-Залесского в Москву. В машине жена, маленькая дочка и друг. Дорога узкая. Всего две полосы. Туда и обратно. Навстречу фуры-фуры-фуры... У меня полоса свободна и я еду около 100. Впереди закрытый спуск. Метров за 500 интуитивно снижаю скорость (Господь Бог подсказал). Зачем-то посмотрел на обочину - хорошая, ровная, укатанная. Подъезжаю к спуску на скорости около 60. И тут мне "в лоб" прямо по курсу летит белая "BMW" около 120. Слава Богу в юношестве я занимался автоспортом. Резким движением руля машина была мгновенно переброшена на обочину. Только что зеркалами не зацепились. Далее была минутная пауза в разговоре пассажиров. А далее (слава Богу, дочка слишком маленькая) в очень эмоциональных высказываниях пассажиров я узнал очень много нового о русском мате. Я вывел машину с обочины на дорогу и сказал: "Ну, как говорится, за полных идиотов!" ??? Просто на нашем месте, к сожалению, не оказалось КАМАЗА. А героине статьи можно пожелать только включения мозгов. Иначе однажды КАМАЗ, столб или хороший кювет её поймают. Главное, чтобы без посторонних жертв!..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня