предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Алексей Гаврилов Поделился записью Этим нужно поделиться!
Бессмысленный разговор - что посадишь то и пожнёшь ....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью Инфо-кухня
Громких арестов у нас в Царстве - Государстве немало но результатов нет это так сказать спортивная рыбалка поймали показали отпустили а потом пересадили в другое начальственное кресло и всё снова пошло по кругу поймали показали отпустили - и волки сыты и овцы целы , а у словников и должности и звания и награды так сказать карьерный рост но при этом результата нет - как воровали так и продолжают и это уже норма гос-чиновников коррупция основа государства .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью МОЯ СТРАНА
Всё же не перестаю удивляться нашему государственному устройству это просто экспериментальный зоопарк сначала 18 лет взращивали холили и лелеяли оберегали от закона и защищали от тюрьмы так сказать нашу элиту , а теперь надумали с ней бороться - это даже не смешно . Только вот дело в том что господа силовики из этой самой элиты . Так вот где фокус , решили практически сами с собой бороться - то есть пчёлы против мёда - что же увлекательный спектакль получится тем более что уже всё отрепетировано , а алгоритм таков - поймали показали отпустили пересадили в другое кресло . Всё давно уже сказано мудрецом Крыловом - А друзья как не садитесь , а в музыканты не годитесь .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Конечно это норма чтобы в Гос -Думе сидят персонажи с полной ампутацией мозга но тогда хоть спинным иногда думать надо господин Милонов ...............
А давайте запретим шашлыки: Виталий Милонов попросил ограничить производство одноразовых мангалов
ХОЛЛИВИЗОР

Культура поведения в России с введением запретов на всё улучшится?

Да Нет
До конца голосования
03 : 13 : 29 : 48
дней часов минут секунд
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью Знай наших!
Всё просто как копейка Сталин был идейным Коммунистом который верил безответно в светлое будущие и шёл к нему , да по трупам но тут была идея новой страны и мощной индустриализации государства для будущих поколении а сегодня банальное воровство набивание за счёт страны и народа своих личных бездонных кубышек и власть не интересует будущее их интересует сумма которую можно откусить от очередного государственного проекта и этот факт невозможно опровергнуть сколько украдено на Олимпиаде на Зенит арене но Сколково на Роснано на строительстве космодрома Восточный и список можно продолжать и продолжать поскольку именно так выстроена система не важна эффективность проекта важна масштабность и цена чтобы было что разворовывать всё просто и банально и тут хочешь или нет , а Сталин становится героем поскольку реально работал на благо государства , а не воровал из казны и это тоже факт . Между прочим именно тот самый потенциал позволил победить фашизм и восстановить экономику после войны , стать первыми в космосе также пережить все остальные социальные катаклизмы ведь не секрет что и теперь ещё делят то самое наследие СССР прибирая его к своим грязным ручонка и это тоже факт - что построили наши олигархи ? ? ? а нечего они забрали то что строили наши деды и отцы объявив своей собственностью и землю и недра . А что за последние 18 лет выдающегося сделано в стране казалось бы вроде немало но только казалось - мы по копейке собираем на лечение детей а где роль государства или эти дети не граждане своей страны - зато чиновники лечатся заграницей за бюджетные деньги и так далее - разница глобально один делал всё на благо будущего государства не считаясь с жертвами , а другие сегодня ради собственного блага вот и вся разница .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью МОЯ СТРАНА
Смотришь этот цирк и хочется плакать стрелочник дядя Вася знал что Роснано воровская кантора под эгидой государства а власть и ФСБ нет . Второй вопрос а кто у нас в стране президент Чубайс или Путин похоже что Чубайс главнее Путина столько лет его Госкарпарация грабит государство и народ а этот персонаж СУПЕР НЕПРИКАСАЕМЫМ и теперь непонятно для чего весь этот спектакль чтобы Чубайсу поставить на вид и погрозить пальчиком - совсем не смешно в стране немало тяжело больных детей которым некому помочь кроме обычных Россиян собирающих по копейки и миллиарды закачиваемые в финансовою трубу Роснана причём без результативно что мы имеем на сегодня от Роснано наноноски , нанопланшет , наночехол с экраном и наноэлектроскутер причём это стоит космических денег и не продаётся . А Толян прекрасно себя чувствует это и есть то самое что разрушает государство развращает чиновников и сеет ненависть к власти у народа , а именно безнаказанность бездействие и пустая болтовня .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью В курсе событий
Так в реальности Оксаны Забужко бандера первый космонавт в мире он же создал пенициллин и передумал интернет кто же будет спорить с клинической ДУРОЙ которая живёт в плену своих литературных грёз . Плохо другое что СМИ пиарять это дегенеративное отребье делая их известными .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня