предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Алексей Гаврилов Поделился записью Наша позиция
ГосДума как была унитарной Цирковой ареной так и осталась таковой - глупости от туда сыпятся как из рога изобилия вот дельных и нужных предложений и законов этот орган неспособен создавать вообще . Хотя идея не нова Гитлер тоже переселял Евреев в "ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ" через газовые камеры и крематории Жириновский решил вопрос несколько гуманней переселение на крайний север пенсионеры не задохнутся и не будут кремированы они просто замёрзнут там со своими пенсиями учитывая ценник местной коммуналки и стоимость продуктов - смешно и грустно . Вся страна уверенно марширует четка печатая шаг в направлении чем хуже тем лучше и это к сожалению факт .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью Новости, события, факты
Какая глубокая и проникновенная мысль 26 лет вас кормил народ и продолжает это делать но чтобы не понижать свой уровень жизни народ обдирают как липку растут тарифы ЖКХ , акцизы на топливо , сокращаются рабочие места , растут штрафы и налоги , становятся платными дороги и парковки , наплевав давно на конституцию медицина и образование тоже стали платными и при этом ещё и хреновыми , чиновник вор теперь в сто раз круче и почётней чем космонавт . И вдруг такое откровение , неужели теперь введут и налог на воздух , на жизнь и на смерть объявив это инновационной идеей для "БЛАГА" народа ...........................
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью Слово и дело
Многие наши "ЗВЁЗДЫ" это что-то с чем-то в Мире их почти некто не знает но они все поголовно короли и царицы Российской эстрады , деньги зарабатывают фанерой в России но недвижимость покупают ПАТРИОТИЧНО в Америки , а вот Американские и Европейские звёзды не-спешат обзаводится недвижимостью а России хотя их здесь знают все - вот ведь парадокс - смешно и грустно одновременно - алгоритм Российской звезды нарубить денег на родине и патриотично демонстративно хлопнув деверю обосрав всех своих почитателей и фанатов отправится жить в США или Европу высказав глубокую мысль что в России их некто не понимает .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью Обстановка в Мире
Можно размахивать руками и топать ногами но напряжённость в межгосударственных отношения выгодна как Украинской верхушки власти так и нашему правительству - поскольку немалая доля Российских олигархов бизнесменов имеет бизнес на Украине и там-же зарегистрировано немало предприятий работающих в России и представляющихся как бы Российскими но налоги исправно платят на Украине и ещё много экономических и финансовых перипетий которым крайне выгодна нынешняя ситуация с Украиной .Вот по этой в основном финансовой причине и разжигается ненависть между народами чтобы внутренние проблемы как в России так и в Украине всегда можно было бы переложить на коварного соседа . Поскольку реально уничтожить украинское корыто дело 2-3 минут но это может привести уже не к симуляции военных действий , а к реальному вооружённому конфликту , в котором так или иначе прольётся немало крови .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью Ваше мнение
Читаешь подобное и уже не кажется что кресла во власти занимают либо лица порождённые личной алчностью до мозга костей либо клиенты палаты № 6 Каначиковой дачи - поскольку подобную дурь сложно извлечь из мозга нормального человека . Светлане Орлловой совместно с Александром Ткаченко стоит проработать вопрос взимание ещё трёх налогов это налог на воздух , налог на жизнь и налог на смерть - по-сути нужное и благое дело деньги будут поступать в бюджет откуда их будут энергично разворовывать - предложная схема непременно должна быть презентована как просьба Россиян к правительству , поскольку то создало на территории России земной РАЙ и народ уже давно устал от проклятого достатка и благополучия и всё , дело будет в шляпе , ЕР единогласно проголосуют как и должны это делать . И гладишь жизнь чиновников начнёт налаживаться - только вопрос как отреагирует народ и не станет это той самой искрой от которой заполыхает страна ....Задача нынешних чиновников понятна и прозрачна отобрать у народа всё что можно отобрать и сделать жизнь народа как можно более невыносимой и это у них пока получается на твёрдую четвёрку . Мы пришли к такому результату и это ФАКТ ;
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Теперь каждый или почти каждый хочет получить свою минуту славы . а сделанная глупость самый быстрый путь к вожделенному , причём чем больше размер глупости тем громче слава , вот и Ульяновский суд добился искомого , получив свою минуту , теперь все знают что за судя там работают и каков их интеллектуальный уровень хотя глупость приличных размеров и заметили её многие .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии