предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Алексей Гаврилов Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Обещания Вальцмана ничего не стоят они давно обесценились это знает весь МИР так что теперь слова для того чтобы понимать где у него голова , а где жопа .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью Темы дня
Ну сколько можно причитать - они сами выбрали свою дорогу пусть и херачат по ней до упора или до обрыва какая разница - у нас в стране проблем и без Латвии выше крыши и ещё оплакивать и оскорбить по тем кто вас ненавидит и желает вам всех несчастий которые только возможны -это что массовый мазохизм - ну тогда учредите фонд помощи Латвии и тащите туда свои деньги ну что просто так скулить как у них плохо .....................а у нас хорошо и давно Рай ))))))))))))))))))) .......
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
План простой как и каким способом ВЫЖИВАТЬ при постоянном росте цен , тарифов , акцизов , налогов , штрафов при сокращении рабочих мест и зарплаты - открыть своё дело , нужен стартовый капитал во первых и кто вам его даст без надёжного залога во вторых , нет смысла при экономическом падений покупательной способности населения - люди тратят деньги на самое необходимое оплата коммуналки , еда и одежда , к примеру заплатить за аниматора клоуна на день рождения ребёнку могут далеко не все , поужинать в ресторане тоже далеко не у всех есть средства , кто-то чтобы дотянуть до зарплаты есть только пельмени и лапшу и так далее . У населения нет свободных средств чтобы тратить их , и нет возможности зарабатывать достаточно для своих потребностей на хобби , театры , отдых и так далее и при таких условиях самое выгодное производство это изготовления золота из навоза при соотношении 1 кг навоза на выходе 1 кг золота тогда можно рассчитаться и за аренду и за энергетику и так далее или торговать нефтью и газом и другими природными ресурсами но ими уже торгуют без участия народа - так какие могут быть планы господин Кудрин ......................? ? ? ? ? ? ?
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью Моя семья. Счастлив тот, кто счастлив у себя дома!
Игры разума без разума . Теперь нет общей системы как была в СССР октябрёнок , пионер , комсомолец + множество бесплатных спортивных секций и кружков , мощное общество ДОСААФ и это серьёзно сдерживало и контролировало ситуацию хотя были и трудные подростки и драки двор на двор и преступность но далеко не в нынешних масштабах - сегодня интерне и компьютер - и всё остальное платное и спорт и музыка и художественное воспитание повезло тем кто попал в Военно Патриотические Обеднения благодаря энтузиастам которые всё это организовали без какой либо помощи государства . Подростки это пластилин что слепишь то и получаешь вот кто хочет тот и лепит что хочет контроля ситуации со стороны государства нет всё ложится на плечи родителей которые чаще всего борятся за выживание зарабатывая на хлеб , школы которой тоже собственно далеко наплевать что происходит лишь бы в стенах учебного заведения вели себя прилично и полиции которой тоже не до подростков лишь когда происходит очередное ЧП тут уже подключается и прокуратура и соцслужбы и СМИ . Дети они конечно дети но не дураки и прекрасно понимают что они некому по сути не нужны да и будущего у них сегодня без мощной финансовой поддержки тоже нет - хорошо окончит школу , поступит в институт закончит его и дальше что - работы нет профессии по сути нет - вот они и живут в виртуальном мире где они что-то значат друг для друга даже если за это приходится платить жизнью - и это к сожалению факт .
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью Этим нужно поделиться!
Печально что через 100 лет Финское захолустье так выглядит - а в нашем Царстве -Государстве Газпром национальное богатство а газа в деревнях и посёлках нет - Россия самая богатая страна в мире и самый бесправный и нищий по сути народ и через 100 лет обидно и прискорбно что собственно нечего не меняется по сути . Чиновники вместо того чтобы служить государству и народу набивают карманы и при этом доказывают всей стране что они поступают правильно - абсурд . А вот чухонцы доказали что бывает и иначе .
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью Все об оружии
Собственно это отличное подспорье для криминала , он не получает лицензий и разрешений на оружие , криминал просто его применяет покупает нелегально и хранит нелегально - но теперь криминал твёрдо знает что вероятность того что когда будут грабить квартиру , дом , дачу , отбирать автомобиль отпор от хозяев они не получат , а значит государство позаботилось об их личной безопасности то-есть криминала отобрав оружие у населения . Теперь стоит меньше боятся человека с ружьём - законопослушного гражданина исправно платящего все налоги и сборы . он уже не сможет себя защитить , а государство уже давно его не защищает, слишком незначительны его финансы чтобы тратить силы и средства государства на защиту каких-то там граждан вот олигархи и чиновники это совсем другое дело . А народу надо осваивать холодное оружие и луки пока не запретили кухонные ножи и вилки .
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью Наша позиция
Плохо поставленный спектакль под название "ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ " а что собственно возродилось армия и флот для охраны личных капиталов и усмирения народа если вдруг что - платное образование хреновое , платная медицина просто знахарство с помощью Google за деньги , платные дороги , платные стоянки , рост налогов и штрафов , увеличение тарифов ЖКХ , рост цен на топливо и так далее сплошные подорожания всего что только может подорожать с другой стороны сокращение рабочих мест , падение заработной платы , снижение качества жизни + коррупция и криминал . Теперь - КТО НЕ РАБОТАЕТ ТОТ ЕСТ это наша номенклатура , также теперь - НЕ ЧЕЛОВЕК КРАСИТ МЕСТО А МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА и конечно ситуация с бюджетниками и теми кто реально создаёт материальные ценности - ОДИН С СОШКОЙ И ТРИДЦАТЬ С ЛОЖКОЙ . И ещё правоохранительная система и судебная вместе с прокуратурой давно уже имеют свои собственные прейскуранты , а не опираются на ЗАКОН и КОНСТИТУЦИЮ - и ещё стоит понять некто нечего спасать не собирается важно для тех кто у власти продолжать набивать свой бездонные кубышки и пр этом держать народ на коротком поводке чтобы он не вырвался как джин из бутылки - дело в том что Россию можно погубить только изнутри и делают это чиновники , депутаты и власть различных уровне , а не как не внешние враги - что из за того что Латвия лает на Россию россиянам поднимают тарифы ЖКХ и при этом приводят пример посмотрите , а в Киеве ещё хуже - так вы держитесь , денег нет , все , хорошего настроения , до свидание .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии