предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Алексей Гаврилов Поделился записью Этим нужно поделиться!
Читаешь подобную чушь и понимаешь нечего не делать гораздо проще чем работать и это совершенно очевидно . Наступать на одни и те-же грабли для Минздрава тяжелый труд - Появятся нехорошие квартиры где можно будет купить спиртное другая часть населения будет делать запасы заранее а кто-то уже давно перешёл на собственное производство поскольку самогонные аппараты продаются повсеместно , интернет тоже будет развозить бухло по выходным . Вопрос в Минздраве работают те кого туда устроили на реабоелетацию из дурдома ? ? ? Бороться необходимо с первопричиной , а не с самим алкоголем когда народ будет жить в относительном благополучии и достатке при котором можно потратить средства на хобби и досуг , а алкоголь станет отрицанием по сути тогда и сокращать и закрывать нечего не надо но это реальная работа и работа чрезвычайно сложная и многогранная а работать в Минздраве не умеют и не хотят .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью В мире новостей
Всё просто и понятно - спрос рождает предложение - если " Дом 2 " идёт столько лет значит есть рейтинг и его смотрят всё прост , также смотрят и остальную бурду шоу вот и выходит нечего на зеркало принять коли рожа кривая - всё просто не смотрите не будет рейтинга не будет рекламы не будет прибыли и всё - ответ мы смотрим потому что больше нечего смешон можно почитать хорошую книгу посмотреть хорошее кино и вообще при желании всегда найдётся дело или хобби всё просто - это есть такая категория людей которые тайком смотрят порно и громко осуждают тех кто это делает открыто - просто не смотрите если не нравится , а если смотрите и создаёте рейтинги то и возмущаться не стоит значит вам нравится это очевидно и понятно .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью Н.Э.П.
Как раз это то и понятно )))))))))) в России господа только работают Депутатами и Патриотами обирая страну и народ а бизнес и семьи там ))))))))))))))))))) вот от того народу в России живётся непросто - народ то и живёт и работает здесь и бизнеса у народа нет там как и нет недвижимости и счетов в банках горько всё это слышать но реальность хрен замажешь липовым благополучием и лозунгами " РОССИЯ ВПЕРЁД "
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью Н.Э.П.
Всё просто между реальным делом и болтовнёй гигантская пропасть - болтают много - делают мало - когда болтают там без разницы что и о чём это не важно поскольку это просто ритуал для населения типа работаем и типа думаем о народе такая говорящая голова некто не чего не слушает с умными лицами и нечто сказанное не имеет к реальности не какого отношения -вот и всё важно кто сколько отхлебнул из финансового потока и всё - народ при этом вообще лишнее звено . Теперь во власть решили вводить молодые кадры которым срочно надо делать из потока очень большие глотки нужно трудоустроить всю родню срочно купить недвижимость и в России и за бугром и набить свою бездонную кубышку но это надо делать очень быстро вдруг пересадят в менее доходное кресло вот теперь и начнётся и рост тарифов и увлечение налогов и так далее по полной программе .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью "Пульс Планеты"
Нынешнее количество каналов не переходит в качество телевидение стало элитарным место работы для бездарей из семей новых капиталистов и ещё процветающее там кумовство превращает всё в видео-помойку где голая жопа или сиська высшее мирило искусства где перетряхивание грязного белья это шедевр журналистики почти полная социальная деградация . Каналов много смотреть нечего просто дырка от бублика скучно бездарно неинтересно примитивно .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью Телеканал 360°
Просто закон переписывают для удобства сбора денег , а безопасность движения здесь только маскировка главной идей - в стране на сегодня автомобилисты наиболее состоятельная часть населения им надо платить страховку налог обслуживать автомобили и покупать бензин следовательно их и надо грабить под эгидой безопасности движения и акцизы на топливо растут тоже по причине безопасности движения и по просьбам трудящихся - плохо то что все эти нововведения не как не распространяются на особую группу лиц называемою НЕПРИКАСАЕМЫМИ там нет закона там телефонное и денежное право - так что это просто добыча средств из населения и к обеспечению порядка и безопасности эти нововведения не имеют ни чего .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Главный военный прокурор с образованием в три класса церковно приходской школы - снимите на кино плёнку старым дедовским методом и не какая система радио электронной борьбы не помеха , пусть наземная разведка снимет на зеркальные плёночные фотоаппараты или телефоны . Проблема в том что нечего снимать вот и приходится глупцу плести россказни про Российские НЛО мешающие аэрофотосъёмки , вариантов более чем достаточно было бы желание и то что снимать а когда нет главного это то что надо сфотографировать и предоставить как доказательство возникает небывальщина .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня