предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Алексей Гаврилов Поделился записью Вопросы и Ответы
Может быть гипотетически мысль и правильная -но всё это несколько смахивает на фашизм . Получается что 64% проголосовавших забулдыги не много ли для страны . Плясать надо от печки теперь существует огромное количество полит-технологий которые и решают ход избирательной компании задолго до самих выборов и забулдыги тут только как не очень значительная часть процентной составляющей . Причём они сами потом будут недовольны результатом и больше всех будут возмущаться и это железобетонный факт . Проблема в административном ресурсе и как говорил вождь всех народов - Важно не как проголосуют , Важно как подсчитают , а считать у нас счётная палата с результатом в 148 % умеет честно ))))))))))) так что далеко не в этом дело . Есть старый мультфильм про дракона где как нельзя лучше рассказана вся соль но к сожалению совсем не многим это дано понять особенно тем кто у власти .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Правовое государство для России пока невозможно - когда коррупция и криминал основа государственности , а деньги основа законодательства и правосудия речи быть не может о подобном - потом правовое государство это равные права для всех граждан без исключения от президента до садовника и таки еже равные обязанности - понятно что для нынешней России это невозможно .
Теперь в стране два главных правила это - КТО НЕ РАБОТАЕТ ТОТ ЕСТ и НЕ ЧЕЛОВЕК КРАСИТ МЕСТО А МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА при данных условиях задача не имеет решения .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью Знай наших!
Это то что мы потеряли - нынешняя "золотая молодёжь " почему-то сильно пахнет фекалиями , а "подвиги" против закона и народа они совершают за родительские деньги . Не так ведь и много времени понадобилось чтобы всё так кардинально поменялась тогда это были ГЕРОЙ и ЭЛИТА государств теперь понос и навоз за деньги называют ЭЛИТОЙ не кажется ли Вам что что-то сильно попутали господа руководители если мы пришли к такому плачевному итогу ...когда настоящие ГЕРОИ уже не ГЕРОИ , а мерзость и гадость при деньгах " герои наших дней " и пример для подорожания и зависти ...........
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью В мире новостей
Украина заняла практически всё в СМИ все главные новости и события только про Украину - Украина стёрла Россию из новостных событий и всё это в наших СМИ мы кто Украина или всё-же пока Россия . Все политические токшоу тоже про Украину а не слишком много Украины для 147 миллионов Россиян - может нашем СМИ уже пора переходить на мову - или это единственно весомый и объёмный фактор для маскировки своих глобальных проблем которые не кто не хочет решать выкрикивая постоянно смотрите как плохо всё на Украине - может уже стоит подумать о своей стране и народе хватит кричать ДЕРЖИ ВОРА .............
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью Этим нужно поделиться!
Читаешь подобный БРЕД и понимаешь - что автор то вовсе не в теме . Можно написать и про Царскую Россию что это было не государство а тюрьма народа - невежество не показатель интеллекта . Теперь в России комфортно тем кто в системе и имеет возможность пользоваться привилегиями системного персонала брать взятки , откаты , пилить бюджет и просто воровать да эта категория лиц и их родные и родственники в полном шоколаде и у них всё более чем хорошо но это всего лишь 5% населения страны , а вот все остальные получили бесплатную медицину за большие деньги и диагнозом с помощью гугл , образование такого уровня что давно нет не новых Королёвых , Капиц , Курчатовых , Зелинских и так далее хотя как утверждает автор нынешнее образование превосходит Советское так почему нет не научных открытий не высоких достижений в технике и так далее . А самое важное это то что Советский Союз был СОЦИАЛЬНО ориентированным государством , а теперь гражданин обязан платить за всё и даже за собственную смерть и при этом государство не заботит где человек будет брать деньги поскольку нынешнее государство не предоставляет права на труд оно его наоборот сокращает вместе с рабочими местами и теперь обсуждается вопрос пенсии пусть граждане ещё и копят себе на старость по мима налогов сборов штрафов и роста цен и тарифов - так собственно становится вовсе не понятна роль такого государства комфортно жить за счёт народа .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью Наша позиция
Смешно когда в оправдание говорят что это зависть вот если бы у вас всё было также то вы бы тоже - всё это реальная хрень . В той же Англии весьма состоятельные родители отдают своих чад в ПРЕСТИЖНЫЕ учебные заведения обязательно с полным пансионом стоит это недёшево но при этом условия там весьма аскетичные . Для чего а вот именно для того чтобы не вырастали просто богатые ублюдки бездельники прожигающие жизнь и не принося ни малейшей пользы ни обществу ни своей семье . По сути это отходы социума но при деньгах .Чему собственно завидовать что есть много денег и нет не профессии не увлечения всё доступно и нет в жизни цели и желания достичь чего либо самому стать музыкантом , художником , врачом или инженером - когда всё это отсутствует то и жизнь становится пресно и скучной и только то что за чертой дозволенного временно скрашивает это болото скуки - насколько надо быть примитивным чтобы впадать с тяжёлую завесить по подобной жизни это же типичный ДОМ -2 только в ином формате - быть потенциальном паразитом в социуме .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью АВТОМОБИЛИСТЫ
Вот ещё один яркий пример того что весь ЗАКОН в России это ДЕНЕЖНОЕ ПРАВО , а всё остальное словесный понос о неотвратимости наказания и правосудии и так далее то что должно быть но чего НЕТ. Будучи в подобной ситуации к примеру продавец консультант Вася Пупкин у которого нет не богатых родителе не блата и сам он из Твери , то суровый и "ПРАВЕДНЫЙ" суд уже давно бы случился и Вася получил бы по самые помидоры без громкого пиара и ликующих репортажей наших СМИ -и это знают все от мало до велика - так какого хрена теребить гондурас когда он и без того страшный . Пора усвоить что норма нынешней системы - ПЛАТИ и решай вопросы - ДЕНЬГИ ЭТО И ЕСТЬ ОСНОВНОЙ ЗАКОН и это многократно власть демонстрирует народу , а он всё уповает что - ПРИЕДЕТ БАРИН И РАССУДИ - так вот горькая правда БАРИН не приедет .......
Как ездили так и будут ездить как платили по специальным тарифам за индульгенции так и продолжат платить , а седеть будут Васи Пупкины ................поскольку так называемый закон касается только их и не касается Российских "ЭЛИТ" они НЕПРИКАСАЕМЫЕ И ЭТО АКСИОМА ...Правосудия в России НЕТ - дело закончится только тогда когда будут невинные жертвы , либо сама фигурантка наденет белые тапки .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии