предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Алексей Гаврилов Поделился записью Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)
Можно подумать что это единичный случай конечно нет понятия ЧЕСТЬ , СОВЕСТЬ , ДОЛГ уже давно не живут в правоохранительной системе и даже переименование со сменой мундиров оставило мундиры такими-же грязными и это весьма печально что людям не на кого положится в вопросе их правовой защиты всё решают связи и деньги и это знают тоже все .
Простой и доходчивый приме обратите внимание на Российском телевидение 85% сериалов про фантастические подразделения правоохранительной системы , а почему потому что ТВ лучшая пропаганда и если система не отличает требования общества в реальности то можно симулировать то чего нет на экране и многие граждане будут в это верить но только до момента пока не придётся столкнуться с суровой действительностью где всё совсем наоборот . Похоже власть своим бездействие и безразличием подталкивает населения к единственно возможному варианту на правосудие это самосуд . Тогда статус нашего государства станет не просто криминально коррупционным он потеряет вообще государственный институт став территорией беззакония - но именно к этому мы бодро шагаем и "пьяный" 6 летний ребёнок погибший под колёсами автомобиля во дворе указатель куда идём .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Вся страна изначально знала что некого не посадят сколько бы не было украдено эта корпоративная система , а те кто в системе неподсудны у них индульгенция для Российского законодательства . Ну и что теперь какие будут сниматься сериалы про борьбу с коррупцией и какие громкие слова будут сказаны народу об успешной борьбе с коррупцией которая теперь основа государственности вот круг окончательно и замкнулся - система будет жить в шоколаде , комфорте и достатке , а те кто вне системы , а это народ в вечном кризисе и нищете это и есть Российское Райское благополучие .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью РЕН ТВ Новости
А К ЧЕМУ ЛЕТОМ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ АНИМАЛЬНЫЙ ХОЛОД И ДОЖДИ ))))))))))))))
Приходит Чукча к Шаману - Шаман ай скажи какая зима будет суровая или нет ? ? ? ?
Шаман взял бубен попрыгал вокруг костра - Суровая будет зима Чукча ... Хорошо Шаман пойду за дровами ...
Сидит Шаман и думает , а правда какая будет зима ? ? ?
Пойду у метеоролога спрошу .
Пришёл спрашивает - Метеоролог какая зима будет суровая или нет ? ? ?
Метеоролог на приборы посмотрел на вышку залез в бинокль посмотрел и говорит - Суровая будет зима .
Шаман - Ай - как узнал - Метеоролог да всё просто Чукча за дровами пошёл .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Сегодня кино это самая мощная информационная система которая способна на многое - СССР не только выиграл войну с фашизмом но и понёс самые чудовищные потери и в людях и в экономике и в культурном и художественном наследии у нас много написано книг о воине огромное число героев но вместо того чтобы снимать об этом хорошее кино которое захочет смотреть весь мир у нас снимают ремейки на " Кавказскую пленницу " " А зори здесь тихие " " Служебный роман " и все эти неуклюжие " ШЕДЕВРЫ " стоили денег а получился очередной кинохлам - почему бы не снять фильм про героический бой Колобанова , последний бой Сиротина , Можайский десант и ещё немало о чём можно поведать миру рассказав какой ценой досталась победа . Но это только мечты и остаётся слушать непрекращающееся нытьё что нас лишают победы и что запад переписывает историю и кроме этого нытья нечего более а ведь это должно быть одним из государственных приоритетов но государство это помнит только один день в году это 9 мая прошёл праздник и всё забыто так собственно что можно ожидать когда даже молодёжь плохо понимает что это была за воина и ради чего и с кем ... Сняли хороший фильм " 28 Панфиловцев " но это всего лишь песчинка в море информации такого кино должно быть много чтобы его хотели смотреть и мир знал правду о том что было и как это было .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью Информ НОВОСТИ
Истошные стоны как плохо будет Литве Россиянам ровно фиолетово как им там будет сколько можно кормить этот Европейский чулан из которого так сильно воняет - пусть живут как хотят без России они так этого хотели пусть их содержит Европа но какого хрена переживать за то как у них там будет без Российского транзита - как будет так и буде сами этого добивались и получили в итоге так пускай наслаждаются и не ноют о том что было мечтой и стало явью - пора понять что иногда мечты сбываются .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью EG.RU
Простой вопрос как можно доверять заключению судмедэксперта если при гибели 6 летнего ребёнка произошло такое , значит примерно 90 % заключений просто полная хрень , пишут что хотят или что попросят лишь бы было более или менее похоже на правду - вот и ещё одна чёрная дыра социального бытия открылась в нашем Российском - "РАЮ" не для всех .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью Новости, события, факты
У нас непрерывно поются небывалые дифирамбы правоохранительным органам на ТВ по всем каналам сериалы о честных полицейских а уж об неподкупных экспертах так и вообще , чего только стоит один сериал ФЕС и на суше и на воде , а вот в реальной жизни некомпетентность и цинизм просто зашкаливают человек не желая выполнять свою работу подписал не глядя это оценка его уровня профессиональной деятельности специалист то говно и получает при этом зарплату пусть идёт на стройку кладовщиком и подписывает не глядя там такой сотрудник придётся ко двору как председатель Фунт . Дело просто за граню но виновных нет как нет теперь маленького мальчугана который нечего не совершил противоправного но даже по смертно облит грязню государственными службами - то что ПРАВОСУДИЕ , ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ давно лишние в правоохранительной системе это даже не секрет а скорей основа нынешнего бытия и благополучия . Странно говорить но похоже мы бодро шагаем к принципу самосуда поскольку правоохранительная импотенция государства и безразличие некогда уже не будет искоренено из системы и излечено , а мундира так и останутся грязными , и не какие многочисленные сериалы не помогут на экране одно , а в реальной жизни совсем другое .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня