предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Алексей Гаврилов поделился записью Темы дня
Денег нет - Но вы держитесь -Всем хорошего настроения и подешевевшей водки для поддержки . Вот и первые результаты очередных "ЧЕСТНЫХ" выборов Люмпины и Шариковы в восторге .
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов поделился записью Авиаторы и их друзья
Цифра не решает проблем - важна не цифра а результат - в Роснано закачали финансов столько что можно было бы построить 30 городов миллиоников с полной инфраструктурой а результат антибактерицидные носки -не дороговата ли столь инновационные разработки -так и тут судить надо по РЕЗУЛЬТАТУ , а не по денежной суме . А то как обычно в сухом остатке фраза ДЕНЕГ НЕТ - ИЗВИНИ МУЖИК НЕ ШМОГЛА-А-А ................
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов поделился записью Узнал сам расскажи другому все самое интересное
Человек пришёл работать и созидать , а не воровать как теперь принято в последних инновационных принципах партии и правительства . Он по сути белая ворона исключение из общего правила доказавший что если законы заставить всё-же работать и средства тратить на улучшение качества жизни то в сухом остатке получаем ЧУДО коммунального бытия . Вопрос в том много ли у нас тех кто хочет РАБОТАТЬ думаю что ответ знают все , а вот тех кто НЕ РАБОТАЕТ НО ЕСТЬ количество растёт в математической прогрессии и это тоже факт железобетонный .
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов поделился записью Геополитика Мира
Похоже что правительство создало столько рабочих мест что работать совсем некому и такая мера необходима - но нет это ошибка рабочие места наоборот не растут а сокращаются - но жить комфортно и за счёт народа правительство уже привыкло так что теперь ради комфорта и достатка нашего правительств и партии "БОЛЬШИНСТВА" будут платить и те кто реальный безработный - всё это пряма таки списано со страниц книги Носова " Незнайка на Луне" похоже и сама книга стала для нашего правительства генеральным планом развития страны и пока всё идёт точно по плану и принципы КТО НЕ РАБОТАЕТ ТОТ ЕСТ СТРОГО СОБЛЮДАЮТСЯ .
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов поделился записью 4КОЛЕСА
Хвалебные оды можно петь в рамках рекламы бесконечно - но есть сухая реальность , да в Америке есть несколько клубов любителей "УРАЛА" это скорей любовь к экзотике поскольку это реально ретро - мотоцикл практически не менялся с прошлого века кроме импортных комплектующих установленных для повышение безопасности и надёжности - о надёжности мот требует постоянного контроля и ухода это вам не японец где смена масла и колодок раз в два сезона и цепи с шестернями раз в три четыре сезона -с "УРАЛОМ" всё сложней . А главное это ценник "УРАЛ" это не вложение средств купив мот за 15 тысяч зелёных через три года даже селе он стоял в гараже дороже чем за 5 - 6 тысяч грина аппарат не продать и это факт . Получается что больше чем за миллион вам предлагают купить винтажную гордость которая через три года даже стоя в гараже потеряет больше половины цены - возить же сено и навоз в деревне за такие деньги более чем не рентабельно . Сам имею два японца HONDA X4 и HONDA HORNET 900 до этого были и другие в том числе и "УРАЛ" так что если ездить то японец если проводить время в гараже то и гордится то "УРАЛ" хотя нынешний владелец предприятия живёт в США и вместо нескольких тысяч ране работающих там теперь работает человек 100 не больше - так что не больно то яркий повод для гордости да ещё и за такие деньги .
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
А как ещё можно назвать народ за счёт которого Чубайс себя прекрасно чувствует и до-сих пор жив и здоров .
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов поделился записью Автоблоги
Проблема комплексная и первое это отсутствие соблюдения закона - для одних и чрезмерно суровее применение его для других что порождает противодействие самой системе со стороны одних и полное её игнорирование со стороны других .Второе прогресс невозможно остановить а следовательно для гонок , дрифта и других подобных мероприятий и развлечений неплохо бы иметь соответствующие площадки и треки за разумные деньги доступные и небогатым "Гонщикам " и тем-более обеспеченным . Но мы все понимаем что это всё фантастика городские власти скорей замостят дно Москварики в два слоя плиткой чем сподобятся на обустройства подобного гоночно спортивного центра и это тоже железобетонный факт . А уже при наличии подобных площадок можно поднимать штрафы в разы чтобы дороги были дорогами , а не спортивными треками для одних и смертельно опасной зоной для других . И непременно культура за рулём без хамства . Но эта проблема не только на дорогах она и в социуме - хамство становится нормой поведения - так сказать стиль жизни .
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии