предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Кедми: США «скрипят зубами» - Путин сделал то, что никому не удавалось
19 окт, 21:09
Сергей
Сергей, размышлял в этом направлении.
19 окт, 15:51
Яков - парень с головой, всегда толково рассуждает и четкий дает расклад.
Саакашвили: Меня могут убить
16 окт, 00:44
Если знаешь, уходи оттуда. Тебе политика противопоказана, пиши в укромном месте мемуары.
Горбачев рассказал Путину и Трампу, как решить все проблемы США и России.
13 окт, 09:38
Горбачевский диалог и взаимное уважение - это игра в одни ворота. Все это важно, если укрепляет страну, сохраняет её целостность, природные богатства бессовестно не присваивают американские или проамериканские олигархи, а направляются на внутренне развитие страны. Если диалог на этой основе, то он жизненно необходим.
Это война: Москва мгновенно отреагировала на заявление Трампа
6 окт, 20:26
Михаил
Михаил, конечно же нет у меня, как и у тебя таких денег. Откуда, мы не грабили, не воровали, от зарплаты до нее живем. Но насчет ядерной войны - это же безумие, мир должен быть иным, без акул пожирающих людей...
Как этого добиться - не это важно сегодня, не лучший ли мир нам создавать?
6 окт, 19:57
Международная политика Трампа резко повысила градус напряженности в мире, очевидна опасность возникновения ядерной войны. Такое ощущение, что безрассудство преодолевает разум.
России нужен президент, который пересмотрит итоги приватизации и посадит Чубайса
24 сен, 18:47
В этом деле нужна серьезная разборка, оставить жуликов, ограбивших народ, присвоивших гигантские богатства - несправедливо. Этот вопрос сохраняет моральную, социальную напряженность в обществе.
Мини-бомба против России: зачем США нужна маленькая ядерная война
14 сен, 12:51
валерий
вот-вот...
13 сен, 15:04
Вполне возможно, что господа милитаристы, финансовые группы в конечном итоге приведут к массовой гибели людей, колоссальным разрушениям во имя удовлетворения своих амбиций, приумножения своих миллиардов. Ситуация в мире ненормальная, практически не слышны голоса, осуждающие такую опасную для всех людей политику. ООН исчерпал себя, ничего не делает, чтобы предотвратить войны, масштабное насилие. Сегодня как никогда необходимо мощное движение людей мира, сторонников устойчивого развития всех народов и стран, осуждающих деяния сил, заинтересованных в развязывании локальных и мировых войн. Видимо необходимо такое объединение людей везде и всюду, принуждающих "империалистов" к выбору такого развития, чтобы гуманитарные ценности были бы доминирующими. В против случае людям не избежать гибели от собственных безобразий.
Горбачев оправдывается перед потомками: так и не понял, почему развалил СССР...
10 сен, 14:52
нет совести, словом, предатель...
Картина дня