предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
«Путин будет ликвидирован мной»: украинский генерал угрожает президенту РФ (ВИДЕО)
14 апр, 15:39
Наверно, генерал ударился головой, надо проверить его здоровье.
Тереза Мэй: британские ВВС готовы сразиться с армией Путина
2 апр, 18:37
Мэй на старости воевать собирается? В адэквате ли она? Ей бы в остаток лет молиться Богу.
Подвиг Васильевой: министр образования бросила вызов либерал-глобалистам
31 мар, 16:20
Перед страной стоят немало серьезных задач, но ключевой является качественное развитие системы образования. Спокойный отход от фрагментарного, болонско-педологического понимания образования, возвращения к  образованию, дающему фундаментальные знания - необходимо всему  обществу.  Уступать педагогам-новаторам, оказывающим успешные образовательные услуги и их "генералам", сегодня никак нельзя.  Будущее страны за грамотными, культурными,  мыслящими, преданными стране поколениями.  Настоящий министр - за качественное образование и поддержка его - долг каждого гражданина страны.
Трупоеды: кто сеял панику и распространял фейки о Кемерово в соцсетях
30 мар, 12:16
Наталья
Как такое возможно, мир свихнулся. Гнусно все это!
28 мар, 01:04
Что творят эти нелюди? Они беснуются....
Закон и Порядок
26 мар, 12:43
Министр О.Ю. Васильева отстаивает, исторически сложившуюся систему образования и науки в стране, её лучшие достижения с учетом современного мирового опыта. Модульное обучение, педологические и вариативные новации - хороши в меру, перехлест в этом деле вредит отечественному образованию. Всякие попытки доминирования постмодернистских в образовании в стране развивает "лоскутное" мышление, культуру. Считаю позицию министра о создании общего учебника на основе самых последних достижений в науке - эта идея, которая должна реализоваться в стране. Если она думает о своей истории, культуре, цивилизации, не хочет сдаться на милость врагу. Модульно-вариативный плюйрализм в конечном итоге приводит к расизму. Школа, вуз - это не рынок образовательных услуг, которые в целом добивают (если еще не добили!) страну.
Это центры подлинного образования, науки, культуры, а в целом просвещения общества, каждого гражданина страны. Думается, на этой основе возможно подлинное развитие России. И этого очень не хотят сторонники педологии и так называемые эффективные менеджеры от образования, доведшие его уровня "ниже плинтуса".
Американский генерал ответил Путину: наши подлодки уничтожат Россию
12 мар, 01:15
Президент России не может не защищать свою страну от внешних врагов, которые, мягко говоря, хотели бы видеть её источником их дальнейшего обогащения, не знающего ограничений.  Естественна его позиция, демонстрирующая им свои стратегические военные возможности.
Лужков: Деньги на вывод советских войск из Германии пошли на дачу Горбачеву
5 мар, 10:23
запоздалое признание...
Расмуссен: Украина неизбежно победит Россию
19 фев, 22:36
Бывший генсек, мягко говоря, неадэквате...
Картина дня