Краткая информация

  • 24.01.1948, 71 год
  • Высшее
  • В браке
  • Строитель
  • 30 друзей
Проехал с друзьями по маршруту:Вологда - Каргополь - Холмогоры - Архангельск. Посетили и северные деревни, и гостевые дома в них. Впечатления незабываемые. Каргополь понравился очень.  Великолепная колокольня и чудесный перезвон колоколов.  Главная площадь города без асфальта, покрытая травой - это...Далее
Путешествие по Русскому Северу
Согласен со статьёй полностью.  Вскрываются и фальсификации на выборах, и кражи из бюджета, и некомпетентные инженерные решения - ответственность не несёт никто.  Бор, Нижегородская область.
Какократия по-алтайски: круговая порука на жизни детей
Не бедность населения является причиной снижения рождаемости - мы и беднее жили. Отсутствие перспективы развития страны - в этом причина по моему мнению.
Экономика РФ размножаться не позволяет – что делать?
Служил в Чите 1968-1970 годы. До сих пор тоскую по малиновым от багульника сопкам, по озеру Кенон. По школьникам, у которых я был пионервожатым и с которыми вместе ходил в Дворцы ( скалы недалеко от Читы).
Чита с высоты - город на древнем вулкане
Слабовата статейка.  Надо бы ещё колючей проволоки к портрету добавить.  И кровавый топор в руку. При ельцине такой финт прокатил. Может и сейчас проканает.
Засланный казачок-буржуй Грудинин. Учитесь, как вешать лапшу на уши!
Край калмыцкий своей дикой красотой Может быть, горам Кавказа уступает. Только если вы увидите весной Как тюльпанами степь ало расцветает, То, сомнений нет, полюбите простор, Где гуляет ветер диким табуном. Очень жаль, что средь туристов до сих пор С этим краем очень мало кто знаком.Далее
Калмыкия – это тоже Россия!
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх