Краткая информация

  • 29.01.1951, 68 лет
  • 2 друга
Когда коррупция грызет народ  ей надо дать по зубам.Суды и прочие институты  работают на властную мафию- на законы пахан положил болт, как и на весь народ.
В Конституционный суд передан запрос о законности пенсионной реформы
Население просто игнорируется, им глубоко плевать на нас.Народ разобщен.У власти фашисты, которые вместо печей использует экономику ( вернее удушение). Будущего для нас нет .Врать закончили, стали в наглую глумиться.Как учил "великий" врун- надо врагов мочить в сортире- или он то же врал и...Далее
Фокусы с пенсиями продолжаются
Только глухонемой не знает, как проходят выборы имени орденоносца чурова. Поэтому власть,  лишив людей выбора, подписала себе приговор, который превратит героев сегодняшних дней в беженцев( кто успеет) или в лесорубов.
Венедиктов: Зорькин нашел способ продлить полномочия Путина
Не надо людей травить- кто это придумывает в прессе  толкает и так возмущенный народ на массовые выступления . Мало крови выпили ?
Джек-пот по Медведеву! Давайте непотраченную зарплату-пенсию у людей изымать! Не потратили - значит деньги не нужны
Только полный идиот ругает эрдогана. Он и не менял своей подлой политики. А кто хотел от него дивидентов- идиот вдвойне. Есть еще идиоты втройне- те, кто вбухивает деньги в турецкие потоки и другие проекты за наш счет. Он для своей страны молодец. Лохи еще как бы верят Китаю, который еще тот...Далее
Турция предает Россию. В который уже раз?
Посмотрите под чьим началом работал кудрин с женой в мэрии с-петербурга и был отнюдь не "великим" экономистом. Бывший начальник ег потом и возвеличивал через сми ящик.
Заплатите чужие долги, или Очередная инициатива Алексея Кудрина
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх