предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
нина Каспревич
когда на Рамблере будут открываться письма нормально?
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
нина Каспревич
почему не открываются письма в рамблере ?
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
нина Каспревич Поделился записью ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
А где Украина, Молдавия Эстония, Литва ?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
нина Каспревич Поделился записью ЖИВОЙ УГОЛОК
Знала собаку которая могла выпить за один раз до трех литров любого вина а потом валялась пьяная ,да и вела себя как пьяный человек. Правда если ей оно доставалось. Но мужики добрые люди иногда это проделывали.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
нина Каспревич
Получается вкусно. Это правда. А ещё у нас в семье любят оладьи из любой каши. из гречки, пшена, пшеничной, ячневой и даже перловки. Но особенно вкусные получаются из смеси всех этих каш. Конечно отдельно все эти каши не варятся. Просто сварили какую-нибудь кашу. Поели А немного осталось. Вопервых мало да и никто не хочет доедать. Ее в полиэтиленовый пакет и в морозилку. И так за какое-то время набирается количество для оладьев. Разморозить добавить яйца, сырой мелко порезанный репчатый лук ( можно побольше ) немного подсолнечного масла и побольше мелко порезанного укропа Солить не надо. Каши и так соленые, а вот немного сахара не помешает для вкуса. Яиц много не надо . Луче добавить сырой манной крупы для связки Жарить на сковороде на подсолнечном масле не обваливая в муке. Просто ложкой и на сковороду. Кушать можно как оладьи со сметаной медом или повидлом, а можно и как горнир к мясному блюду. Ведь каша. Если делать только из какой-нибудь одной каши, то самые вкусные , как ни странно, получаются из ячневой каши
Кстати . На Западной Украине праздничное блюдо — это каша сваренная из смеси всех каш одновременно. Ела. Вкусно , но сама не варила.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
нина Каспревич
Делаю часто. Вкусно. Только сверху тру на мелкой терк плавленный сырок.. В горячем виде сыр не прилипает к зубам.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии