предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
нина Каспревич поделилась записью
А где Украина, Молдавия Эстония, Литва ?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
нина Каспревич поделилась записью
Знала собаку которая могла выпить за один раз до трех литров любого вина а потом валялась пьяная ,да и вела себя как пьяный человек. Правда если ей оно доставалось. Но мужики добрые люди иногда это проделывали.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
нина Каспревич
Получается вкусно. Это правда. А ещё у нас в семье любят оладьи из любой каши. из гречки, пшена, пшеничной, ячневой и даже перловки. Но особенно вкусные получаются из смеси всех этих каш. Конечно отдельно все эти каши не варятся. Просто сварили какую-нибудь кашу. Поели А немного осталось. Вопервых мало да и никто не хочет доедать. Ее в полиэтиленовый пакет и в морозилку. И так за какое-то время набирается количество для оладьев. Разморозить добавить яйца, сырой мелко порезанный репчатый лук ( можно побольше ) немного подсолнечного масла и побольше мелко порезанного укропа Солить не надо. Каши и так соленые, а вот немного сахара не помешает для вкуса. Яиц много не надо . Луче добавить сырой манной крупы для связки Жарить на сковороде на подсолнечном масле не обваливая в муке. Просто ложкой и на сковороду. Кушать можно как оладьи со сметаной медом или повидлом, а можно и как горнир к мясному блюду. Ведь каша. Если делать только из какой-нибудь одной каши, то самые вкусные , как ни странно, получаются из ячневой каши
Кстати . На Западной Украине праздничное блюдо — это каша сваренная из смеси всех каш одновременно. Ела. Вкусно , но сама не варила.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
нина Каспревич
Делаю часто. Вкусно. Только сверху тру на мелкой терк плавленный сырок.. В горячем виде сыр не прилипает к зубам.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
нина Каспревич
У меня более простые дежурные рецепты.
1 - творог перетираю с солью по вкусу + чуть-чуть сахара + молодой лук порезанный мелко + измельченный укроп ( свежий, сушенный или мороженный)

2 - Картошка сваренная в шкурке и охлажденная - почистить , натереть на крупной терке. добавить мелко
порезанный сырой репчатый лук полить слегка подсолнечным маслом посолить поперчить. Можно добавить зелень.

3 - Сладкий - любое повидло свежие фрукти или ягоды
В повидло добавляю немного манной крупы чтобы при выпечки оно не потекло. Можно добавить измельченных орехов
Большой лист лаваша разрезаю на 4 части. Каждый лист слегка смазываю кистью подсолнечным маслом фарш раскладываю небольим валиком подальше от края и скатываю. Уложив все рулеты на лист смазываю яйцом взбитым с чайной ложкой сметаны и в духовку на 15 минут
Рулеты получаются хрустящими как со слоённого теста..
1
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
нина Каспревич
Полная фигня. . Во все времена фотографии родственников в рамках развешивали по стенам. даже до революции.
Осень не люблю, а зиму обожаю. Все картины в квартире — зимние пейзажи. Даже заставки на компьютере. зимние.. Летом, когда за окном +35+38 смотришь на экран и бальзам на душу. Да и зимой когда снег в лучшем случае выпадает один раз за зиму на три часа, хоть на картинах настоящая зима.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии