предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Противостояние "группам смерти", или Как наших детей втягивают в деструктивные сети
25 фев, 13:51
А может правильно, что естественная отбраковка идет? Не этих вытаскивать, а новых и нормальных делать. Тем более это куда приятней и полезней будет.
«Жидкое стекло» обещает защитить экран смартфона от ударов не хуже бронестекла
24 фев, 19:13
Воронков
Вы излишне преувеличиваете свою личную известность, выпячивая свой вклад в коррупционные схемы. Могу предположить, что и сейчас врагов ищите, ибо у нас их никто не ищет, в отличии от некоторых и не будут тыкать пальчиком...
У каждого свой СССР.
24 фев, 16:56
Ирина
Опровергнуть можете или опять, что для вас традиционно, будете абстрактно за глобализм агитировать как Гозман по телевизору? Меня честно, ваше эклектичная версия событий очень интересует. Весело смотреть, как враги СССР в частном и России в общем, изворачиваются, стремясь соврать получше и обелить себя и свою русофобную веру.
Бутовский полигон
24 фев, 16:53
Хоранги
А вы, большевик как Сумкин или патриот?
«Жидкое стекло» обещает защитить экран смартфона от ударов не хуже бронестекла
24 фев, 16:50
Воронков
Ага. Я в ней живу, так что знаю.
24 фев, 03:19
Воронков
У вас странные представления о России...
Я прожил полгода в Европе и понял, что действительно нужно "валить" из России.
24 фев, 03:13
радик
Почему?
Россияне выступили против предоставления дружественной Белоруссии скидки на газ.
23 фев, 23:56
владимир
А какой вы народ, что ваша страна не получает доходы от нефтегаза, У нас в РФ конечно традиционно проблемы с нецелевым использованием ещё со времен СССР есть, когда за счет народных ресурсов голозадых негров финансировали, но в целом , в отличии от 90-тых, именно что идут и именно что с этих денег и бюджет складывается... Почти вся нефтянка у нас в госсобственности и даде частные мелкие компании налоги платят.
Бутовский полигон
23 фев, 21:06
Ипполит
Это вы о ком? Плакатик то про вас. Это вы у нас поклонник идеей глобализма и прочих марксов-троцких )))))))) Я уже очередной раз повторяю, что патриотизм не может быть основал на узкоидеологической платформе. Это факт, исходящий просто из определения слова. Как писал, не любимый вами Сталин, "в мире всё преходяще и изменчиво, изменяется природа, изменяется общество, меняются нравы и обычаи, меняются понятия о справедливости, меняется сама истина". Не нравится вам - ваше право ибо упертые люди тоже есть, но относитесь уважительно хотя-бы к языку без подмен понятий. Поэтому невозможны ни коммунисты-патриоты, ни либералы-патриоты ни православные патриоты. Только патриот-коммунист, патриот-либерал, патриот, который верит в Христа, ибо при конфликте интересов он должен понимать что что его личная и инстинктивная вера в какие-либо идеалы это ничто без благополучия его близкого соцума и должна быть отброшена. Хотя для вас, погляжу инстинкты важнее разума.
23 фев, 19:53
Ирина
Доказать можете или все как всегда у клерикалов типа вас?