предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Мясная эпопея СССР
22 фев, 02:24
Валерий
Чего статистика? Разве вообще в СССР была открытая статистика, кроме фентезийной?
Древние фрески доказывают внеземное происхождение Иисуса Христа
21 фев, 21:18
Алексей
Девятый раз спрашиваю, когда и чем вы будете доказывать правдивость своих эклектичный слов?
Митька и девять кругов ада, или Почему вакцинация жизненно важна
21 фев, 18:10
Александр
Хоть азы биологии учила в школе?  Про последствия эпидемий, которые мы сейчас только теоретически знаем, слышала? )))))
ПУТИН ДАЛ ГЛАВНОЕ ПРЕДВЫБОРНОЕ ОБЕЩАНИЕ, КОТОРОГО ЖДАЛА ОТ НЕГО ВСЯ СТРАНА
21 фев, 18:05
Владимир
А к чему тут это? Если вы не забыли  и так отстающая, в следствии выбранного при Хрущеве курса,  экономика СССР ещё при Брежневе стала быстро деградировать в следствии объективных причин,  а в 90-тые не только роки да ножки от неё остались, не только СССР разрушили, так и РФ на грани коллапса было. К чему тут Путин, который даже близко к властным кругам КПСС не был. Вините тех, кто действительно в этом виноват и те политико-экономические установки к этому привели.  При Путине хоть что-то делается и страна с сотого места до пятого (шетого) поднялась. При этом вообще без эксцессов.
Смогли бы деды победить Гитлера без американцев?
21 фев, 16:30
Олег
А зачем им воевать тогда. В точке начала войны, они были вполне военными союзниками и друзьями  и совместно делили Чехословакию, против чего был только СССР.   Британская принцесса охотно зиговала на фотосъемках. Что потом стали врагами, так и многие страны и в другой лагерь перебегали со временем. Вы просто путаете 2 Мировую и ВОВ..... 2 Мировая,  то есть война немецкой коалиции за расширение зон влияния, вопреки цифрам советской пропаганды началась много ранее 1941 ) 1941 это объявление войны Германской коалиции СССР...
ПУТИН ДАЛ ГЛАВНОЕ ПРЕДВЫБОРНОЕ ОБЕЩАНИЕ, КОТОРОГО ЖДАЛА ОТ НЕГО ВСЯ СТРАНА
21 фев, 16:25
Владимир
Опять не правы. Да, проблемы есть, но и нужные предприятия открываются и экономика развивается. А то что вы указали изживается.  У нас в Лениграде с нуля построили целый комплекс предприятий в Парнасе, создан новую промзону. Я даже не сравниваю с 90-тыми., это и так все знают. А если так рыдать  что мы уже сейчас не Швейцария и ничего не делать, так этого никогда у нас не было.
Коммунистический тупик
21 фев, 15:32
Людмила
Там такие законы и обычаи. )))) И что? В одних местах многоженство, в других многомужество,  кое где вообще гей-браки, а в Китае так. Пенсии там теперь есть.
Картина дня