предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Что бы случилось, если бы Владимир Ленин выжил и правил СССР 40 лет?
31 май, 13:28
Алексей
1. Про сословное неравнство  у вас ложь или просто историческая безграмотность сразу. Законордательно оно было наконец отменено только Сталиным и прекрасно было  в ленинской конституции 1918 г. )))))))
2.  Про Центральную раду - не понимаю почему вы не понимает что немцы заключили договор именно с том органом, с которым им было работать выгодно ))))) Примеры - вся политика всех больших стран мира по отношении к стране с разными видами гражданских конфликтов.  Исключений не знаю. Про реальную власть данной конторы и размеры территорий, которые она контролировала, а это нечто эфемерное  - разговор отдельный, но зато есть некие документы для того чтобы сделать леганой туй или иную деятельсноть. Так что опять принимаете желаемое за действительное
3. Читайте то что вам пишут, а то пока выглядите........ , ну мягко говоря болтуном ибо все вам было написано и все объективные факты предъявлены, включая выдержи из Ленина и данные сельскохозяйственной переписи 1916 года... Включайте мозги ибо ваша версия истории от тов. Сороса, ну мягко говоря смешна.
По проводу вашего коминтерна - Лениво постить "многоюукв", но читайте протоколы Оргбюро ЦК . Там миллионы направлялись  вашими соратниками - троцкистами на мировую революцию. Все давно открыто. 
Да:  да и не перходите на оскорбления. Когда идейный либераст и русофоб, пытается в этом обвинить своих оппонентов это выглядит  как  украинский нацист который в нацизме обвиняет Россию ))))) Учтите это, когда будете разговаривать в реале, где и морду могут за такие сравнения набить.
30 май, 21:48
Алексей
А то без большевиков  было-бы крепостное право... )))) Это пока чисто оценочная версия, так что пропустим и перейдем к объективу, тем более если учесть что даже среди белых, группировок которые хотели восстановления сословного права и монархии , вообще-то не было, а Врангель известен высказыванием "Россия - не романовская вотчина".
И опять вижу белоленточника, ибо легитимность Центральной Рады была близка к нулю, а контролировались ей только в этот  момент Киев и ближайшие пригороды.  Кроме того, только крупных самопровозглашенных образований там в 17-ом было около двух десятков.
зы: учите историю не по учебником Сороса.
В Бабченко стрелял бывший боец тербата – беглый российский депутат
30 май, 21:19
Tatiana
Никому этот троцкист не нужен.
Что бы случилось, если бы Владимир Ленин выжил и правил СССР 40 лет?
30 май, 21:11
Алексей
Дело тут не про независимость  Украины вообще, а про культурный этноцид, направленный прямо против как этноса так и России.  Если для вас как раз это важно, то как раз Ленин, в отличии от Сталина собственно говоря как раз Украину как субъект международного права и создал, а равно представлял её как одну из независимых  и равных объектов права при победе его идеологии во всемирном масштабе. Упрощаю - традиционное разделяй и властвуй, только за счет это искусственно дробится Россия и создаются точки конфликтов.
30 май, 21:04
Алексей
Цитату?  Опровергать Геббельса? Вся политика первых лет советской власти -опровержение этого.
Далее. Факты. Финансирование коммунистической революции в Германии. Факт. Создание Коминтерна, как просоветской структуры для финансирования  революций по всему миру. Документов по поводу этого сохранились кучи, равно многие миллионы золотых рублей, которые лениское правительство передавало на эти нужды, причем в этот момент в СССР был голод.  Постить документы лень. Сами найдете, включая и платежные переводы. Разогнан Коминтерн был только Сталиным.
----------
Про индустриализацию не надо.  В стране будет как раз шел процесс ДЕиндустриализации на фоне гражданской войны. Восстановление  и даже развитие будет - но уже не при "ленинской гвардии"
------------------
Узнаю классического белоленточника в вашем лице. Мировой опыт как однозначно раз показывает что без внешнего воздействия, и в первую очередь финансового никаких революций нет и  и даже в Германии, в те годы,  революционеры контролировали часть территории ровно до того момента, пока не перекрыли финансирование.
Капитализм, хотите вы или не хотите, такая система, в которой не может быть хорошо всем
30 май, 20:50
А что при социализме хорошо всем было?  Или при коммунизме?  Всем хорошо - это только поставить всем элеткроды в центр удовольствия в мозге. Тут в совсем другом тема, капитализм, как более  молодая экономическая система, более эффективен, когда нет состояния глобальной войны и идет процесс технического  и экономического развития,  то есть прогресс и увеличение общего пирога, а социализм, когда развития общества не нужно вообще и главная задача -  статус-кво.
Что бы случилось, если бы Владимир Ленин выжил и правил СССР 40 лет?
30 май, 20:39
Алексей
Ой как мило! И опять ложь вырванная из контекста.  А как же мировая коммунистическая революция  за счет СССР, которую как раз собирались нести на штыках русских мужиков и которой были полны речи и выступления всех лидеров большевиков того времени????  Только Сталин, уже значительно позднее, остановил этот космополитический бред, и только Хрущев продолжил далее с насаждением социализма, результатом чего стало что вся Восточная Европа, в наши годы буквально бросилась в НАТО.
Я уже не говорю про насильственную украинизацию и прочее, прочее, прочее, что просто лениво писать... )))))
зы: повторяю, я знаю что для ваших соратников инетересы идеологии выше интересов социума. Не надо это постоянно повторять.
30 май, 20:22
Алексей
И опять мимо. Я за объектив. И если среди ленинцев была куча космополитического дерьма-то, включая их вождей Ленина и Троцкого, не надо говорить что они пахло цветами. Это, кстати было объективно доказано.  И про белых тоже самое. Если вы не забыли что вся суть внутреннего гражданского конфликта, что правы все, и цель это не убить врага, а создать новый консенсус.
Впрочем что я объясняю стороннику лево-либеральных идей, для кого Россия это просто ресурс для продвижения его идеологии....
30 май, 20:05
Алексей
Вы о чем?. Для начала я ни в чем большевиков не обвинял ибо черно-белое мышление свойственно или необразованным людям или фанатикам. Я даже ими восхищаюсь что они с такими малыми силами смогли сесть на трон и уничтожить всех конкурентов.  Кроме того вы приводили совершенно бездоказательные субъективные измышления вместо исторических фактов, опровергая для защиты своего субъектива даже офф. статитистику, я уже не говорю воспоминания людей, кроме того пытаетесь оправдывать то что даже по законам СССР квалифицировалось как гос. измена и каралось высшей мерой.
Извините. Я ранее думал что вы разумный человек, а выяснилось что вы один из плеяды русофобов и заведомых очернителей русской истории. За сим заканчиваю беседу. ибо скучно.
ps: ничего личного, но даже пролетариат никогда по получал власти  ибо  форма правления была партийная идеологическая диктатура. 
ззы: кстати ничего против диктатуры я не имею..... просто будьте честными... 
ззззы: и, как "верный дудаевец" не приплетайте тут "казачьи нагайки" и прочую клюкву, даже если когда-то десятиление назад, были единичные эксцессы. это самое смешное в том что вы написали.
Закопать не успели: Убийство Аркадия Бабченко оказалось инсценировкой. Он жив
30 май, 18:23
Цирк )
Картина дня