предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новые факты о жизни секс-рабынь концлагерей СС шокируют.
20 июн, 03:53
татьяна
Да просто дура )
О чем молчали в СССР
20 июн, 03:50
Юрий
Почему?
Логика бытия.
12 июн, 01:00
Александр
Вы всерьез читаете и пытаетесь анализировать очередной нацистско-русофобный вброс?
12 июн, 00:56
РА
Идик черту, русофоб и не приплетай своих, которые уже смогли уничтожить мою Родину СССР и опять пытаются качать права за очережные иностранные интерсы...
11 июн, 03:24
То что украинцам нравится нацизм, то же самео что русским нравится марксизм...... Не путайте захватившие власть антинациональные элиты, с идеологически репрессивным аппаратом и народ.
Как хуже: когда нет царя в голове или когда царя слишком много?
31 май, 14:48
Инэсса
НЕДОБРОТЫ к кому? Есть историческией факты, что Николай 2 был очень плохим главой страны и не тем, кого можно назвать образцом для подражаний и что Няш-Мяш дплеко вышла за рамки проведения интересов России.
Чем социализм отличается от капитализма. В стопятьсотый раз.
27 май, 15:23
Тихон Тихонов
А а ваш диагноз - терминальная стадия солипсизма и идеализма. Вы опираясь на сомнительные и бездоказательные концепции, пытаитесь доказать недоказуемое, полностью игнорируя науку историю и хронологию развития цивилизаций...... Мне, как человеку, убежденному что всем в мире правит знания, сложно дискутировать с теми кто переписывает постулаты из своих предпочтений. Если бы вы в школе учились, то прекрасно знали бы что социализм был много раз в истории с Древних Времен и вне сомнения будет, по каким-то причинам ещё много раз и никак не является какой-то особой стадией чего-то другого. Это только капитализм самая молодая экономическая теория - все остальное много раз было.
27 май, 15:15
федоров
И там и там, естественно. Социализм вообще это очень и очень старая концепция, которая много раз была в истории и не раз будет в будущем по тем или иным причинам. А про увлечение терминологией, то это и отличает нормальных людей от тех, кто не имеет никакого представления о вопросе и толкует определения слов как ему в данный момент выгодно. Если я скажу что черное это белое, оно все равно белым не станет ибо это следует просто из определения слов, а не от моих фантазий. Если хочется другой смысл - то надо и придумывать свое слово.
27 май, 12:49
федоров
Даже в СССР или Китае социализма не было? :-) Или в Месопотамии вместе с многими эпохами истории др. Египта? Абсолютный канон исходя из определения - экономическая система с запретом на частную собственность на средства производства.
27 май, 12:42
Тихон Тихонов
Да ничего. Просто заметил что вы неправильно толкуете определения вполне однозначных чисто экономических, а не политических, систем.... И уж тем более ничего не является чьей-то стадией, что прекрасно подтверждается всей мировой, в том числе и нашей, историей. Подозреваю перечитали старого и очень сомнительного западноевропейского экономиста-русофоба Маркса, чьи выводы давно вызывают примерно такое отношение, как утверждаения о плоской Земле и хрустальном небе.
Картина дня