предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
妖怪 . Поделился записью Наша дискотека
прекрасный дуэт!!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
妖怪 . Поделился записью Вкусные рецепты
а если форма антипригарная или силиконовая???бумага ведь ненужна ?
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
妖怪 . Поделился записью Разно Всяко
капец!!!А вот фонтан с арбузами меня порадовал!!!!Эх ту да быыыы!!!
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
妖怪 . Поделился записью Будь в форме!
а мне то ,что делать???у меня А2В-R- (у меня подгруппа четвёртой группы резус отрицательный)))))
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
妖怪 . Поделился записью РЖАКА
первое полное Г@вно.....Азербайджанцев или Узбеков не надо путать с Японцами...и Корейцами,первые мусульмане,а вторые буддисты и синтоисты,они в отличии от первых знают английский язык...Парикмахер дебил.
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
妖怪 . Поделился записью Интересные рецепты
Вот настоящий рецепт Южно-Корейского Ким-чхи:
Состав
2 средних или 1 большой кочан Пекинской капусты
1 морковь
1 головка репчатого лука
пучок зеленого лука джусая (лук со вкусом лука и чеснока)
большая горсть чеснока
соль
рыбный соус (половина чайной чашки)
3 стол. ложки рисовой муки
красный перец (примерно 1 чайная чашка)
2 стол. ложки сахара
1 стол. ложка сухого или свежего молотого имбиря
можно добавить северную грушу и дайкон (груша трётся на тёрке,а дайкон режется соломкой)
Приготовление
Готовим соляной раствор из расчета 3-4 стол.ложки соли на 1 л холодной воды. Капусту тщательно промыть, разделить кочан на 2 половины, положить в соляной раствор. Воды должно быть столько, чтобы она слегка покрывала капусту. Положить сверху груз и оставить на 1-2 дня, чтобы капуста засолилась, и листья из хрустящих и ломких стали мягкими.
Чеснок нужно мелко порубить. Морковь нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук натереть на терке. Зеленый лук порезать поперек на несколько сегментов.
Готовим промазку: в кастрюлю наливаем 2-3 стакана воды, добавляем рисовую муку. Помешивая, доводим до кипения. Как только начнут появляться пузырьки, огонь нужно выключить – смесь к тому времени станет довольно густой. Добавить сахар, хорошо перемешать. Остудить. В остывший кисель добавить молотый имбирь, рубленый чеснок, репчатый лук, морковь, зеленый лук, красный перец, рыбный соус. Все тщательно перемешать. Капусту хорошо промыть под проточной водой и дать стечь лишней воде. Промазывать перцовой пастой равномерно каждый листочек. Промазанную капусту оставить при комнатной температуре на 1-1,5 дня.Через 24-36 часов кимчхи готово.
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
妖怪 . Поделился записью Вкусно с Любовью
)))))МАЙОНЕЗЕ-если,что))))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
妖怪 . Поделился записью Вкусно с Любовью
а я люблю шашлык как с баранины,так и со свинины))))))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня