предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Куриное филе по-купечески
24 фев, 12:25
Михаил
филе можно отбить и тогда прожарка получиться равномерно,я так делаю.
Более простого рецепта приготовления мяса не знаю
24 фев, 11:24
этот рецепт с фото уже который год гуляет по интернету,вот нет,что бы сами сделали,а потом фото своё выставили...
Острая закуска
24 фев, 10:46
О!Это вкусно!Я такое с баклажанами делала!!!СПАСИБО!!!
Рецепт-выручалочка...
24 фев, 10:45
Лана
Вот против сливок ничего не имею!!!А вот против сметаны смешанной с майонезом-да....
24 фев, 08:45
сметаной с майонезом портить сёмгу!!!!!
"В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции
22 фев, 21:33
очень интересно,спасибо!!!
Мастер-класс: масса папье-маше, как ее делаю я
22 фев, 21:23
покажите,что получается из этого!!!!!
Понять и простить
22 фев, 20:58
Esprit
точно))))это передаётся только по женской линии)))
Луковые котлеты
22 фев, 20:55
интересный рецепт..вот Вам за это мой...похожий...очень вкусный:КОТЛЕТЫ "ЧИПОЛИНО".
Состав:
3 больших луковицы,3 яйца, 6 столовых ложек с верхом манки. 1 стакан горячей воды с 1,5 шт. бульонного кубика.
Приготовление:
3 больших луковицы мелко порезать, добавить 3 яйца, 6 столовых ложек с верхом манки. Всё перемешать и дать настояться 10 минут, и выкладывать ложкой на сковороду в виде котлет. Обжарить и сложив на сковороде веером слегка, друг на друга залить 1 стаканом горячей воды с 1,5 шт. бульонного кубика. Тушить после закипания на медленном огне 20 минут.
Харчо
22 фев, 20:49
хочу заметить,что мясо должно вариться не в простой воде ,а с добавлением томата,у меня мама работала поваром в столовой национальных блюд,и там мужчина...делал харчо,вкусно очень,но очень остро))))