предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Меня часто упрекают в ненависти к толстым бабам. И это действительно так — толстых я ненавижу.
29 мар, 16:27
Ирина
пусть эта Мирррррро дальше тонет в своей зловонной клоаке!!!Злая и ужасная СТЕРЬВЬ....
29 мар, 16:24
наталья
почти 48)))уже почти немолодая))а так хочется вернутся к своему весу!!!!
Прикольные надписи и объявления
29 мар, 16:04
)))))Космонавт ети тебя налево)))
Демотиваторы (30 фото)
29 мар, 15:55
Подглядыватель был корейский ,а не японский)))
Ленивый курник
29 мар, 15:47
СПАСИБОЩИ!!!!делюсь рецептом...тоже пирога курника....ПИРОГ "КУРНИК"
Состав
Маргарин 200 гр. 2 столовых ложки жира курицы, кефир 250 гр. (можно сметану), соль 1 ч.л. сода на кончике ножа, мука, картофель 4 шт. лук 4-5 штук, перец чёрный, мясо курицы 300 гр, 50 гр. масла.
Приготовление
Маргарин 200 гр. или 2 столовых ложки жира курицы, растопить, смешать с кефиром 250 гр. (можно сметану), добавить соль 1 ч.л. и соды на кончике ножа. Добавить муки, чтоб получилось эластичное тесто, и дать отлежаться 1-1,5 часа.
Приготовить начинку: картофель нарезать кубиками, нашинковать лук (небольших) 4-5 штук, нарезать мясо курицы, поперчить, посолить, перемешать. Большую часть теста раскатать и положить на лист, сверху выложить начинку и добавить кусочки 50 гр. Масла, раскатать вторую часть теста и накрыть ею пирог, защипнуть края, и сделать дырочку посередине. Поставить в разогретую духовку и выпекать до золотистой
Меня часто упрекают в ненависти к толстым бабам. И это действительно так — толстых я ненавижу.
29 мар, 15:29
Алексей
Да ДА!!!по ней давно плачет психушка!!!
29 мар, 15:27
Николай
Ёкай )))))это больше как злой дух)))хотя да нечисть ещё та)))
Слоеное мясо в слоеном тесте
29 мар, 15:11
!!!!!
Аромат покорит даже соседей с соседней улицы: Маринад для курицы барбекю
29 мар, 14:59
что то перебор по ингредиентам!!!
18 простых и недорогих идей, чтобы квартира выглядела шикарно
29 мар, 14:54
как то жопно...