предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Андрей Киящук Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Никакого возврата! Народ сделал свой выбор в 1991 г. !  Как говорят небратья: Бачили очі, що купували, тепер жеріть хоч повилазьте (видели глаза, что покупали, теперь жрите хотя бы и повылазьте).  Теперь у вас любого дерь... я хотел сказать любых продуктов на всех хватит, и все в красивых упаковочках, не то что в СССР. Пенсионный возраст повышают? Ой какие неженки, небось все не передохнут, кто то останется. Вы недостойны пенсии в 60-т лет! Что вы сделали для страны, что бы вас в 60-т на пенсию? Жрете, гадите, трахаетесь да ноете, что все плохо, при этом причитаете как вам хреново было в советское время, и как хорошо ездить по заграницам. Тогда было хреново? Значит теперь хорошо!  Кстати все олигархи рады за ваш выбор в 1991 г. А теперь просто дерьмо возвращают в дореволюционные времена. Народ должен знать свое место и не пищать!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Киящук Поделился записью Закон и Порядок
Не понимаю, чем народ не доволен? В 1991 г. когда я работал на заводе у нас в цеху рабочие кричали: "Выгоним комуняк и будем жить прекрасно, ездить в отпуск на Кипр". Тогда в цеху работало около 2 - 2,5   тыс. человек. Где то в 1995 в цеху осталось около 400 чел. Остальных выгнали - нет заказов, нет работы, нет денежек. Тогда нас комуняки предупреждали - при демократии хорошо будут жить около 8% населения. Остальные как кому повезет: кто плохо, кто очень плохо. Но людям захотелось сто сортов колбасы, а не уверенности в завтрашнем дне. Как из мяса сделать 100 сортов и что это будет - никто ни думал. Главное, чтобы этикетки яркие. Все думали, что все будет классно, только политики и партсобраний не будет. Вед капитализм это так здорово! Это равенство, богатство, короткий рабочий день, отсутствие уравниловки, отдых на Богамах. Верно? Ну и кто вам доктор? Не нравится пенсионная реформа? Дык, скажите спасибо, что не надо работать до 70 лет, как в Японии, или до 67 как в Германии, Дании, Норвегии, Италии, Франции. В нете все время пишут про то, как плохо было в СССР при комуняках. Так живите прекрасно при капитализме, как хотели, и не воняйте. Что говорите? Квартиры дорогие? Ну, извините, в СССР тоже бесплатных квартир на всех не хватало. Мало денег? Так Медведев правильно сказал: "Кому не хватает денег идите в бизнес". Не можете заняться бизнесом, т. е. не умеете воровать, грабить, обманывать? Вам не повезло. Дышите воздухом свободы! Или подыхайте - имеете полное право!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Киящук Поделился записью Инфо-кухня
Почитал коменты. Ржу со всех вас. Дебилы... Водитель отказался везти. Что будет с водилой на Украине если он скажет, что не хочет возить атошников в знак протеста? Задержание, обвинение в сепаратизме, предательстве, суд, посадка. Верно? А если он скажет так как сказал. Ничего не будет. Вроде и атошника не повез, и высказал свое "фе", а в тоже время в сепаратизме не обвинят. Атошник видит, что его наеб-ли, а ничего не может сделать -  его и не повезли, обвинили в бездействии, а в сепаратизме и неуважении водилу не обвинишь. Верно?  Хреново коментошники вы психологию жителей Юго - Востока Украины знаете. Включайте мозги, дебилы ЕГЭшные...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Киящук Поделился записью Новости. События. Факты
Статейка неплохая, жалко, что выводов нет. А судя по коментам, никто ничего не понял. Все кричат: Ура! Так ему и надо! Справедливость восторжествует! Могу вас успокоить, "агент" Мэй, не думает о торжестве справедливости или наказании олигархов - грабителей. Подумайте, почему давление не идет на украинских, грузинских, казахских и прочих олигархов, а только на русских? Цель простая, Мэй дает понять «элите» - или мы отбираем ваши бабки, или вы смещаете Путина и приводите к власти "наших" - Навального или Собчак (или еще кого нибудь). Сколько воров - олигархов разместили свое честно наворованное в банках Британии? Сотни. И объединившись, они смогут сместить Путина и отдать западной элите Россию. Не получиться таким путем сместить Путина и прибрать к рукам богатства России - есть другой путь. Могу подсказать. Сколько сейчас учится в Англии детишек богатых россиян? 80 тыс.! Это 80 тыс. агентов влияния, людей которые любят Англию, а не Россию. А сколько их учиться в Германии, Франции, Америке, Италии и т.п. Думаете, их там учат любить Россию и россиян? И это при наличии сильной 5-й колонны в России. Сколько организаций и людей получают гранты от Сороса, Рокфеллеров, Ротшильдов и пр.? Скоро эти ученики вернуться в Россию, а лет через 20 – 25 они придут к власти. И что будет? Пояснить или сами сообразите?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Киящук Поделился записью Хитрости Жизни
В 80-х (точно год не помню) "Строительная газета" писала о жителе Ростова, который еще в 70-х изобрел лекарство от рака. В статье было написано о том, что это вытяжка из пионов и ей лечат "небожителей из Кремля".  Писалось, что материалы переданы в минздрав, но никаких исследований не проводилось. Никто не знает, чем там все закончилось?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Киящук Поделился записью АВТОМОБИЛИСТЫ
Все старо, не раз уже публиковалось. А слоник - горка воду пьет из Днепра в Запорожье, Украина.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Киящук Поделился записью РЖАКА
Написано малолеткой долбо..бом! Этот придурок думает, что самолеты и автомобили изобрели вчера. И в 70-80-х зубы рвали без обезболивающих. Автор, ты офигеешь, но мы в 70-х носили джинсы. Прикинь? Кстати, компьютеры появились в СССР в 80-х. Поскольку автор не умеет пользоваться Векипедией, даю оттуда выдержку: «В 1984 году на заседании пленума ЦК КПСС было принятие постановление о «Компьютеризации школьного образования в СССР», что ускорило появление персональных ЭВМ в школах и уже через несколько лет в школах появились компьютерные классы и школьников начали обучать азбуке программирования непосредственно на школьных ПЭВМ. Благодаря этому в 90-е годы было большое количество программистов в постсоветских республиках.». Может для тебя открытие, то что компьютеры делали в СССР. Купить, конечно, было тяжело, но можно. Кстати, супермаркеты это увеличенные универсамы. И об этом в Векипедии есть. Мальчик! С 70-80-х принципиально нового ничего небыло изобретено. Идет улучшение технологий. Все. А то чем ты пользуешься было и раньше, только попроще. Так что если ты думаешь, что 20 – 30 лет назад люди ходили в шкурах, охотились на мамонтов, брились топором, а развлекались прыгая возле пещеры через костер, я тебя разочарую – ты ошибаешься. А вот квартиры давали бесплатно, бесплатными были образование, здравоохранение. Путевки на отдых частично оплачивались профсоюзом. Найти работу небыло проблемой. Это  действительно было. Люди просто ностальгируют по тем временам. В отличии от тебя мы жили в СССР и можем сравнить то, что было тогда и что есть сейчас. И поверь, в короткой статейке не сравнишь жизнь тогда и сейчас. Что бы сделать полное сравнение - надо тома писать. Что то было лучше тогда, что то сейчас. Просто, в общем, тогда жилось проще, легче. Были цели в жизни, но этой фразы тебе вообще не понять.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня