Краткая информация

  • 22.01.1965, 54 года
  • Высшее
  • В браке
  • Инженер-строитель
  • 3 друга
Как же, они себя та ущемют. Это не будет никогда. Будет только говорильня и имитация бурной деятельности. У них у всех рыло в пуху. Нужны реальные открытые публичные дела. И за особо крупные хищения, расстрел. 
Бастрыкин требует вернуть конфискацию и социальную справедливость
Мы не станем уже никогда такими, какими нас хочет видеть власть, а власть нас хочет видеть безропотным быдлом, приносящим ей миллиардные прибыли. В стране двойных стандартов для высших всё, а для народа только налоги. Тем более многие уже видят чем это все закончится. Автор напоминает нам про ГУЛАГ...Далее
«Глубинный народ нытиков...»
Господ у нас нет, для это нужно иметь соответствующее происхождение. А если появятся, что с ними будет, пускай историю получат. Воры не могут стать господами.
Некоторые товарищи совсем нам не товарищи: Депутат Госдумы раскритиковал предложение вернуть в армию обращение «господин»
Думаете что они заботятся о народе. Им надо во чтобы то ни стало заболтать и показать нам "заботу" о пенсионерах. Мы же считать умеем спёрли тысячу, отдадут копейку.
Пенсии повысят еще раз: Минтруд неожиданно предложил новую индексацию
Для людей желающих работать мозгами работы нет, и с каждым годом будет всё меньше. Промышленности нет, наука находится в тупике, и оттуда при таком финансировании вряд-ли выйдет. Будущее невозможно строить вкладывая только в финансовый сектор, тем самым держа на голодом пайке производственный. ...Далее
Почему при Сталине таланты возвращались к нам, а при Путине бегут от нас?
Думаете что они заботятся о народе. Им надо взять под контроль все наши копейки, которые мы незаконно зарабатываем с  их точки зрения, но к счастью у них это не получится. Не настолько прост народ.
Цены снова вырастут: Госдума планирует запретить расчеты наличными в магазинах
Надо уточнить, для нас начался сложный период, нам народу необходимо выжить. А про ответственность не надо, не мы завели страну в такую сложную экономическую ситуацию.
Для Путина наступил самый сложный период правления
Правильно, рабам культура не нужна! Нам вообще ничего не нужно и зачем на нас вообще тратить деньги. У нашего правительства совсем другие задачи, а какие вы сами догадаетесь. 
Медведев намекнул на грядущее сокращение театров
Есть вполне нормальная идея, уйти в тень, пускай проживут без наших отчислений вообще. Они решили нас ограбить. И судя по их словам не поняли, что это предел, больше терпеть нельзя. Лучше этого способа найти невозможно. Некоторые скажут, что я потом не получу пенсию, но здесь мысль такая, что я её...Далее
Путин — миссия невыполнима или что даст пенсионная реформа
Тема не раскрыта, так как виноват не технический прогресс. Слишком поверхностно смотрим. Виновата власть, своими корявыми законами, загубившая на корню сельского жителя. А Россия это прежде всего глубинка. Нет глубинки - практически уничтожена. Почти нет наших вкусных овощей и фруктов, теперь не...Далее
Грозит ли России голодная смерть?
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх