предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
inessa77 Петрова Поделился записью "Пульс Планеты"
Не правда, что Путину везёт. Он правильно понимает жизнь. На днях сказал детям, что главное-это жизнь, любовь, свобода.
Мы живем в разумном мире, прекрасном мире, созданном разумом, и это разум защищает сам себя, защищает разумную жизнь. Путин не заурядный человек, как личность , он выше многих в этом мире. Наверное правильное воспитание в семье, непростая работа в разведке, занятия спортом, прежде всего айкидо, за которым скрывается целая философия победы дали ему правильное понимание сути жизни, возможность бороться и побеждать. И он служит стране. Может единственный из бесконечного количества окружающих чиновников, он хочет сделать страну сильной. Потому и обстоятельства складываются так, что на самые сложные ситуации он видит правильный выход. Да, в мире должны быть и есть люди, способные понимать высшие силы и соответственно действовать. Такие способности не купишь за деньги, не получишь в наследство , они достигаются трудом и самосовершенствованием. И проявляются такие люди в особых обстоятельствах. Это не Путину везёт, это о стране заботятся высшие силы. Ибо Россия должна жить, такова воля разума.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
inessa77 Петрова Поделился записью Мнения и аналитика
Малороссия вместо недоразумения искусственно созданного псевдогосударства у краина.
Это правильное направление, даже единственно правильное. Мантры о выполнении минских соглашений-это продолжение убийства и ничего более: 1) хунта прикрывается войной и наживается на войне, 2) США уничтожают очередное государство и радуются истреблению населения, ослабляют экономику Европы с помощью санкций и клевещут на РФ-вот кто больше всех заинтересован в продолжении конфликта.
А тем временем на Донбассе гибнут мирные жители и защитники Донбасса, разрушается инфраструктура. Нанесённый хунтой ущерб пора сравнивать с фашистской оккупацией, только сапогов янки присутствует меньше, чем фашистов во ВОВ. РФ тоже наносится не малый ущерб, Эту ситуацию необходимо прекратить, и Захарченко озвучил выход. Тяжёлый, сложный, но выход из безисходности.
За такое решение будут и жители Донбасса и других областей, ибо плохо всем : и работающим, и неработающим, и мелкому бизнесу и крупному и пенсионерам и учёным. Всем, кроме бандитов, бандеровцев. На Украине уже нет государства в том понимании, которое вкладывается в смысл существования государства, остались только внешние атрибуты : флаг, тризубец и президент с помятым лицом , в помятом костюме с дырявыми носками. Есть ещё СМИ- которым безразлично что трещать: сменится власть, переобуются на ходу, как и блогеры , оплевывающие " рашку" и объявляющие о бесконечных перемогах.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
inessa77 Петрова Поделился записью RusNewsToday
Не может украинский народ отправить эту хунту. Люди мёрзнут, недоедают, хотят убрать это правительство, и... не могут. На Украине идёт бандеровский террор, и задавить последышей пособников фашистов могут только специально подготовленные , вооружённые и организованные. Правду о бандеровщине мало кто знает, только те, кому удалось пообщаться со свидетелями их преступлений. Это не борцы и не воины, бандеровцы -это мерзкие тупые твари, лишённые понятия о человечности, нападающие на слабых и беззащитных и убивая самыми садистскими методами тех, кто не может им противостоять.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
inessa77 Петрова Поделился записью Быть умным - это модно
Каддафи совершил страшное преступление: вместо того, чтобы морить голодом ливийский народ, отправляя на запад и нефть и доллары , он использовал доходы для обеспечения жизненных интересов страны и граждан. Это террор диктатора. Вот , если бы он размещал все нефтяные доходы в западных банках, оставляя в стране крохи, то был бы демократом . Даже Медведев был возмущен таким отношением , у нас все по-американски демократично: денег нет, но вы держитесь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
inessa77 Петрова Поделился записью Обухов переулок
Все правильно написал автор. Продукты -химия, вещи- одноразовые, бытовая техника и оргехника ремонтонепригодна. Мне есть с чем сравнить : в советское время вещи служили десятилетиями и продукты были съедобными. Для хранения большинства продуктов достаточно одной заморозки- и размораживать при приготовлении,а сейчас сгноят, напичкают консервантами, бактерии там не размножаются, но и для организма один вред. Наверное большинство просто не знают вкуса качественных продуктов и верят рекламе про " Домик в деревне" и " Простоквашино" .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
inessa77 Петрова Поделился записью ☭КОМПАС
Автор абсолютно прав. Никакой дискриминации по сексуальному признаку нет и быть не может. Ибо в нормальном обществе эти отношения защищает интимность. Общение между людьми одного или разных полов являются нормой, а сопровождаются ли они сексом-это личное дело любого человека, ибо жилище неприкосновенно и что происходит в спальне личное дело тех, кто там находится.
Навязывание этих гей-парадов не что иное как пропаганда и демонстрация превосходства извращения над физиологической нормой. Вот это уже негативное явление. Потому эту тему надо закрыть раз и навсегда. А к тем, кто пытается открыто демонстрировать свои пристрастия применять меры наказания. По крайней мере в РФ, где есть демографические проблемы должно быть так.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
inessa77 Петрова Поделился записью Молния
Свершилось- Украина -цэ Европа, правда только на уровне задницы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня