Краткая информация

  • 16.12.1956, 62 года
  • Высшее
  • Художник
Хороший ход - написать какую-нибудь нибудь пакость о человеке, который остался или останется в истории. И любящие историческую личность того гляди и имя-фамилию известные в особо узких кругах (жена, тёща, 2 друга собутыльника и соседи по площадке) узнают.  Слабенький на самом деле ход. Если это имя...Далее
Почему Василий Шукшин — не мой герой.
Если кому интересна тема по Орде, Европе и Александре Невском, то лучше всего обратиться к трудам Льва Гумилёва, который осветил её объективно и подробно. А эта статья какая-то жалкая жвачка.
Почему Александр Невский был против свержения ига Золотой Орды
А по моим наблюдениям у поклонников "Эха", Навального и прочих подобных гораздо больше развиты  "тревожные состояния" независимо от возраста.
Давайте проявим благосклонность к старикам-оппозиционерам с деменцией!
И. кстати, Зеленский - хороший поучительный пример для лицедеев, в какое жалкое посмешище превращается актёр, возомнивший о себе, как чем-то  более значительным, чем освоенная профессия.
Новые враги президента Зеленского.
Лучше бы  возмущались и устраивали акции протеста против бездарных режиссёров и пошлых сценариев.Завалили всё российское пространство своими бездарными высерами и позиционируют это как высокое искусство. У самих уже давно клиповое мышление то же навязывают нам. Ради "денюшек" готовы согласиться на...Далее
Семён Слепаков: Возмущены уже даже самые лояльные
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх