Краткая информация

  • 1 друг
Вот сволочь! А у тебя вообще хоть капля совести имеется? Такое впечатление, что мы сейчас живем в Мире лжи и предательства. Честь и совесть стали товаром на продажу!!!
Михаил Ходорковский: Я больше не пойду против своей совести
Меня больше всего раздражают эти "зарабатывальщики" миллионов, сидящие на жопе и стучащие по клавишам. В шахте, да на томатном поле она заработать миллионы не пыталась?
СМИ узнали доходы иркутской чиновницы, обозвавшей людей быдлом
Цыгане-это большая проблема для любого общества. Работать они не хотят, а размножаются как кролики. В советское время этот вопрос как-то решался и не стоял так остро. При теперешней псевдодемократии и капиталистической свободе ни только цыгане дуркуют, но и сумасшедшие на свободе спокойно...Далее
Массовая драка произошла в одном из сёл Кемеровской области
Слава русскому оружию!!! И нечего чепуху нести по поводу продажи. Продажа оружия на мировом рынке - одна из прибыльнейших статей дохода.
Наследник «Смерча»: какими возможностями обладает новейшая российская реактивная система залпового огня «Торнадо-С»
А нахрена России восьмерка? Им там некого обливать грязью? Скучно стало "без речей Фомы". России необходимо поставить, в этом случае, неприемлемые для них условия о своем вступлении. И пусть жуют эту жвачку пока не подавятся!
Меркель и Джонсон оценили возможность возвращения России в G8
С Исландии нечего взять. Поэтому на их земли никто и не зарится.  В России тоже давно пора провести национализацию природных богатств и кое чего еще. Оставить средний и малый бизнес. И, главное, дармоедов, которых за последнее время развелось немерено, заставить работать и налоги платить.Далее
Страна, в которой медицина и образование бесплатны, нет ни одного Макдональдса, а дома не закрывают на замок
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх