Краткая информация

  • 28.08.1972, 47 лет
  • 9 друзей
Я стесняюсь спросить...а что,жильцы сами себе на кухне стены побелить-покрасить не могут?Или это тоже горсовет должен делать?Не спорю,жилье аварийное.Но жить как люди,или как свиньи-это от людей зависит!
Севастополь. XXI век. Слабонервных просьба не смотреть!
https://ok.ru/profile/587500866086 Это Ирина,человек,отчаянно нуждающийся в помощи!Редчайшее,но операбельное заболевание.Все упирается в деньги...На Украине,где живет Ирина,ей помочь не могут.Государство просто не "заточено"на помощь своим гражданам...Мы-все друзья Ирины по интернету-по мере своих...Далее
«Как же так, тетя Таня?»
"армиями танкистов-бурятов, бороздящих верхом на подводных лодках просторы шахт Донецко-Львовского угольного бассейна"(с) Блин,вот как бы выучить фразу? ШИКАРНО просто!
Дебилы, б@ть... или не политкорректные укропоновости // Виолетта Крымская
О Господи...вот уж винегрет в голове у авторши....Даже говорить ни о чем не хочется...после "Украина получила безводную землю и кучу проблем. За время «оккупации» Крыма Украиной было восстановлено сельское хозяйство, виноградарство, садоводство, порта, санатории, подведена вода, созданы рабочие...Далее
Очередная украинка про Крым ...
"• Yeti Как по мне, то Россия должна перебить фашистов украинских. Переехать их танками вдоль и вширь."(с)Кому еще что Россия должна?
Поляки в гневе: «Россия должна перебить украинских фашистов. Переехать их танками!»
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх