предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Vladislav Chursin Поделился записью Газета.ru
Эти те самые бутафорские из Голливудского реквизита, что побывали на "Луне"? Для Голливуда они в самый раз - выглядят классно, хоть на подиум в них выходи, но в настоящий открытый космоса (не  павильонный) - лучше не рисковать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladislav Chursin Поделился записью Геополитика Мира
«тон заявления будет жестким, однако дающий понять, что двери для сотрудничества являются открытыми».
Лучше вы их поплотней закройте, а то ещё просквозит, чего доброго. Ни в открытые к вам никто не придёт, ни в закрытые не постучится, ибо 
Ушла Россия из "восьмёрки", 
Остались Штаты и шестёрки. 
И не стоит ждать её назад понапрасну. Вот когда покаетесь и попросите прощенья за всё свои грязные проделки, тогда и можно будет хоть о чём-то говорить. А иначе идите в баню.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladislav Chursin Поделился записью Телеканал 360°
Ни в коем случае нельзя пускать в Крым эту пятую колонну предателей и исторических врагов, разбитых во время Ивана грозного в битве при Молодях, когда они шли чтобы сжечь Москву и уничтожить Московское царство, а затем завоёванных при Екатерине. Они всё помнят и нас ненавидят всей своей мусульманской душой.  Они были активно против воссоединения Крыма с Россией, так какого чёрта им сейчас нужно в России? Пусть живут, где жили и дальше.  Если их станет в Крыму больше 20%, то это будет второе Косово - начнут требовать автономию, поднимать этот вопрос в ООН апеллировать к своим бывшим хозяевам туркам и к Западному колхозу, и при любой внешней агрессии переметнутся к агрессору, как в Отечественную переметнулись к фашистам. А до того начнут создавать Крымские ИГИЛы и прочие террористические структуры. Если у наших думских гигантов, атлантов и титанов мысли ещё осталось хоть немного мозгов в башках, они запретят любую дальнейшую крымско-татарскую иммиграцию в Крым, особенно из Незалежной, откуда их будут должным образом инструктировать и вдохновлять.  Железный занавес на Перекопе должен стать непроницаемым для любой такой эмиграции.  А кто будет приезжать в гости к соплеменникам с расчётом остаться нелегально - депортировать без права въезда, как этих двух меджлисовских племенных вождей, которые сейчас лают из Незалежной в бессильной злобе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladislav Chursin Поделился записью Все об оружии
"И история, экономика, традиции – одно, западные ориентиры – решение, которые мы осознанно приняли."
Как говорится, вольному воля, с кем быть и в какой рай стремиться. Выбор должен быть достоин выбирающего. Россия оказалась недостойна, Западный коллектив - достоин.
Чем же ЗК заслужил такой чести, если дело обстояло примерно так:
Османы 500 лет мордовал Болгарию, а Западный коллектив спокойно покуривал в сторонке и не обращал внимания на какую-то там непонятную Болгарию, поскольку сам как осиновый лист трепетал перед османами и только успевал менять подштанники. Своя шкура была ему гораздо дороже, чем какая-то чумошная Болгария. Кому она была интересна в просвещённой Европе, у которой она была где-то сбоку-припёку. Но потом пришла Россия, которая никогда не боялась османов, уже и раньше им хорошо наваляла, отобрала Крым, и всё Причерноморье (которое потом подарила чёрт знает кому), и ей бить османов очень понравилось. Поэтому она пришла и отбила у османов Болгарию. Болгария сказала "спасибо" и виляя хвостом поползла на брюхе к Западному коллективу, чтобы алкать его ориентиры, сидя на коротком поводке.
Примерно вот так грубо и в общих чертах.
Что можно на это сказать? Только одно: и слава Богу, что свалила. Скатертью дорога.
Ну кому нужны друзья, которые такие дешёвые и никудышные?
А османские помидоры не хуже. Поэтому отныне будем дружить с османами, которым податься некуда - в Западный коллектив их точно не примут.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladislav Chursin Поделился записью Телеканал 360°
"Закон вступит в силу уже в следующем году."
Я уею. Уже в следующем (!) году сказка станет былью ! Да здравствуют наши думские гиганты мысли ! которые сперва придумали идиотский закон, а затем его торжественно отменили, но только со следующего года. Возможно они мудро решили, что в этом году граждане не ещё смогут поверить в своё счастье, и поэтому дали им девять месяцев, чтобы осознать, что это не сон, а самая что ни наесть  явь.  Иначе граждане могут не выдержать и свихнуться от такого вдруг привалившего счастья.   
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня