предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Vladislav Chursin Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Давно пора легализовать владение личным короткоствольным оружием, чтобы было как в США - купить можно любое оружие и хранить его дома для охраны жилища, но для ношения нужно получать специальное разрешение полиции, и при этом требуется обосновать, что ношение личного оружия (arms concealment) действительно человеку необходимо ввиду реальной угрозы его жизни со стороны криминальных элементов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladislav Chursin Поделился записью На пульсе времени
"Затем “Бук” своим ходом прибыл в поле" - в единственном числе, что характерно.
Но как всем известно, система "Бук" - это три машины минимум: 1) пусковая установка (которую показывают в мультике и которая катается на трейлере), 2) командный пункт и 3) РЛС, без которых пусковая установка "Бук" стрелять не умеет. Спрашивается, где ещё две машины?
Вывод один: в Bellingcat такие же продажные придурки и недоумки, как и в "следственной" группе.
Российский “Бук” под номером 332, принадлежавший 53-й зенитно-ракетной бригаде вооруженных сил РФ, – быть может это действительно “единственный правдоподобный кандидат”, лишь исключительно за неимением других кандидатов, но вся в суть в том, что никакого "Бука" вообще не было и все эти тупоупёртые поиски мифического невидимого и неуловимого "Бука" - всего лишь тщетные попытки доказать невозможное, а именно - изначально принятую абсолютно лживую, но единственно допустимую в данной ситуации (для обвиняющей стороны) версию. Принять истинную версию для них - это как выстрелить тем же "Буком" в свою тупую башку.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladislav Chursin Поделился записью Мир в котором мы живём
"на самом деле «Боинг» потерпел крушение по причине взрыва, произошедшего на борту самолета, а не был сбит с земли, как в один голос твердят едва ли не все на Западе."
И это скорее всего так и было. А "Бук" - это в любом случае чистая фальсификация фактов, совершенно ложная, но единственно приемлемая для продажного следствия версия. От взрыва внутри самолёт и развалился на части ещё в воздухе. Если бы это был "Бук" и он разорвался на кабиной, как утверждают "следователи", то у самолёта никоим образом не мог отвалиться хвост, как наблюдали свидетели с земли.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladislav Chursin Поделился записью Обзор событий
"России пора показать возможность серьезных последствий для неадекватных украинских политиков вроде экс-министра обороны Анатолия Гриценко, призвавшего на днях к терактам на территории РФ."
Первичные меры воздействия должны быть как минимум:
1) объявление персоной нон-грата;
2) объявление пособником террористов;
3) объявление в розыск;
4) запрет въезда на территорию РФ пожизненно .
5) запрет въезда на территорию РФ ближайшим родственникам на пару пятилеток (за исключением родственников-беженцев).
6) конфискация всех активов, если таковые имеются на территории РФ, в пользу беженцев из Незалежной и богоугодный заведений.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladislav Chursin Поделился записью Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события
"после чего остатки американцев будет кормить Белое, Синее и Красное".
Американских беженцев примем всех и каждому дадим по Дальневосточному гектару, кроме Обамы, Маккейна и Хилари Клинтон, разумеется.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladislav Chursin Поделился записью На пульсе времени
"После 2018-го шансы на успех существенно снизятся, так как после завершения перевооружения российской армии, Пентагон потеряет технологическое преимущество в обычных вооружениях. И для того чтобы выиграть войну, придется прибегнуть к ядерному оружию - а это шаг к взаимному ядерному уничтожению."
Почему-то автор наивно полагает, что до 2018-го Российская армия не прибегнет к ядерному оружию, а будет только послушно отбиваться, сбивая ракеты над своей территорией. На самом деле, ракеты полетят и в другом направлении и в немалом числе и с ядерными зарядами на борту, в чём можно не сомневаться, и в этом случае взаимное ядерное уничтожение также неизбежно. И в частности Румыния, как страна НАТО, тоже не будет обойдена вниманием. Автор почему-то об этом забывает.
Анализ хорош для какой-нибудь компьютерной стрелялки, где атакующие (Пентагон+НАТО) только атакуют, а обороняющиеся (Российская армия) только обороняются, на нападать - не моги! Правила игры это им запрещают! А а иначе - не честно и мы с вами не играем, и не лезьте в нашу песочницу!
Автор слишком большой оптимист, если думает, что всё так прекрасно пойдёт по его сценарию.
История уже знала подобных наивных оптимистов. Увы, их судьба всегда была печальна.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladislav Chursin Поделился записью Информ НОВОСТИ
"российский сенатор Алексей Пушков лишь посмеялся над его планами."
Поскольку подобные угрозы (хоть и смешные) исходят не от простого свидомого гражданина, а от депутата Верховной Рады, правильно было бы:
1) объявить персоной нон-грата;
2) объявить пособником террористов;
3) объявить в розыск;
4) запретить въезд на территорию РФ пожизненно.
И всё это официально и документально, чтобы моральный ущерб умственно ущербному Мосейчуку был максимальным, а не просто смехуёчки в Думе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня