Ирина Барановская

Последний визит — 21 октября в 10:38

Краткая информация

  • 9 друзей
Даю это печально и уже ничего не исправить. Государство старается урвать напоследок побольше с тех, кто вырос и воспитан при СССР: это они работают в тех местах, где не хотят работать те, кому надо все и сразу, и побольше, а усилий приложить поменьше; это они помогали и помогают своим уже очень пожилым родителям и вырастили своих детей и помогают растить внуков; это они - "лохи", которые не могут воровать и живут от зарплаты до зарплаты; это они, кто начал трудиться на советских предприятиях, а потом, после развала СССР, были обмануты и выкинуты на "обочину" , но нашедшие силы не сломиться, выстоять; это они, кому сейчас сделали подарок в виде пенсионной реформы...кто же работать будет?! Деньги ничего не решают, решают люди, а государство богатеет ни от пенсионных реформ, а от грамотных экономических преобразований, от создания производств и рабочих мест, когда уважают человека труда, как это было в советское время.

Когда не останется ни одного русского, который помнит СССР

Замечательный фильм: зрелищный, умный, с юмором, события, правда, почти полностью соответствуют событиям в повести Стивенсона. Сейчас, увы, таких замечательных (впрочем,вобще никаких) фильмов для детей не снимают. Остался только "Ералаш" , да и тот уже скучный.

8 интересных фактов о фильме «Остров сокровищ»

А что вы хотели? В то время работали тяжело, не было таких бытовых удобств и средств гигиены и ухода за внешностью, как сейчас и тп. Вы посмотрите на фото ваших бабушек и мам в вашем возрасте и тоже заметно станет, что вы смотритесь моложе, инфантильнее...

Сколько лет этим женщинам?

Загружается...

Картина дня

наверх