предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Валерий Симоненко Поделился записью ☭КОМПАС
В своё время я установил себе планку: закончить второй институт, получить степень и только потом, с этим багажом, придти в партию, чтобы быть "достойным" - из семьи идейных был большевиков я, воспитание соответствующее... Закончил..., стал руководителем..., пришел к парторгу... Говорит мне: "Чтобы в Партию вступить надо чтобы прежде четыре РАБОЧИХ вашего коллектива вступили(!!!)".... А где взять то их, рабочих, ежели коллектив то весь и сплошь ИТР и ни одного рабочего по штату и не предвидится, даже уборщицы?! Прошло немного времени, отмечаться стал я за заслуги... Вызывает парторг: "Вы руководитель такого уровня, а не в партии... Вступать надобно"! В ответ я: "Я же приходил к вам с этим уже, но мне отказали, что рабочие должны по-первах вступить, лишь потом я. Рабочих в коллективе нет, как и не было. Что изменилось, али я стал другим, али требования Устава партии изменились?" - "Ну..., на то имеются закрытые письма ЦК"! Тут я и послал куда подальше того секретаря типа того, что "А ТЕПЕРЬ мне ТАКАЯ партия и на х... не нужна"! Он в кресле не разжимая коленок подпрыгнул и стал я "не выездным". Потом уехал я от туда и научную работу там оставил... Потом "Горби" Генсеком с его пустобрехством в КПСС нарисовался... Вот и не стал коммунистом я, не срослось. А, между прочим, дед мой Герой Гражданской и памятник ему ставлен был, и отец с 18 лет в коммунистах, и родичи мои сплошь идейные, и кое-кто в Кремле служил! Но не с обидой я это рассказываю, а просто констатирую! Кстати, у брата моего всё в порядке получилось с карьерой и с партийностью, всё стандартно сложилось. Но жизнь у меня, всё равно хороша была и менять в ней я бы ни чего не стал! В СССР это было...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Симоненко Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Не, не прйдут его отходы1 К чертям - предал, значит предал! Даже если он вскоре алилую пропоёт Путину России!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Симоненко Поделился записью ☭КОМПАС
Это так! Уроды! Что с них возьмешь?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Симоненко Поделился записью ☭КОМПАС
Судиться с подонками, нас в упор не признающих, через суды не праведные, нас же и не признающие в упор! Ну..., знаете ли...! Да в жопу их, с ихними судами! Не хотят нас признавать, не хотят дела иметь с нами, да и хер с ними - мы Страна самодостаточная, проживём и без ихнего "одобрямса", без ихних красных ковровых Каннов и золотых Оскаров ! Именно, ХВАТИТ СИДЯ В СВОЕЙ БЕРЛОГЕ и слушать визг всяких шавок "пущать, али не пущать"! Надо насрать на шавок и на их балаганы, надо вылезть из берлоги и делать театр самим, а не тот, что диктуют всякие шавки! Почему это только шавки устанавливаю правила, а мы должны "великодушно" соблюдать сучьи их правила и напрашиваться на их одобрение?! Мы что, сами не можем творить, али токмо шавки могут? Нужто мы не способны? У нас что, традиций культурных и театральных нет? В космос летаем, ракеты - танки создаем, а ЭТО не могём? Во времена императорские мир восторгался искусством нашим и рукоплескал, Европа с благоговением на наш мир богемный зрела! Моду в искусстве Российская Империя в мире задавала! Да и во времена СССР искусство наше было Великим! Да что же это такое? Измельчали? Что, талантов или мозгов у нас не стало? Али токмо бесталанные бездельники-шкурники у нас в засели в Мин.культе? Что, Фурцевой у нас более нет?! Так гнать нахер надобно из нашей культуры прихвостней мелких и шкурных, халявщиков кнъюнктурных, посредственность всякую бесталанную! Всяких близких и дальних родственников людей таланных, ибо "природа отдыхает на детях гениев" - иметь папу/маму знаменитостью не значит самому быть талантливому! Ибо расплодилось их бесчётно всяких лодырей и бездарей, что через блуд на подмостки проникают. Люди! Я что, не прав?!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Симоненко Поделился записью ☭КОМПАС
И я за то: "А теперь Горбатый! Я сказал Горбатый"!
Лучше не скажешь - только к стенке! И к "Горбатым" (в том числе и к "Горби"!) принцип "о покойниках или хорошо, или ни чего" НЕ ПРИМЕНИМ! Применение этого принципа к ним кощунству подобен!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Симоненко Поделился записью Медвежий угол
Ну плачется в жилетку, жалуется. Таких много, как и таких "Нин"-приятельниц, что во всем кацапов, москалей винят и завидуя, ненавидят! Так какого чёрта вы выжидали чем закончится дело на майдане? Почему сразу не скинули на хер подонков-бандеровцев с трибун майдана, почему забздели и обосрались от страх, пока эта сволота ещё не совсем окрепла и озверела, но уже начала изгаляться над вами в полный рост? Что? Ждали пока кто-то другой, бля, за вас вашу судьбу решит? Вы же видели куда ведут упорно нацисты во-главе с мерзавцем-Кравчуком, предателем-вывертышем-партсекретарём-Кучмой, бандеровцем-Ющенко, жидовкой-Тимошенко, вы видели их извороты с преследованием народа, с насильственной "украинизацией", видели все их политические извращения и социальный цинизм! Так почему же, хитрожопые, молчали? А? Мы, Крымчане, увидели гадость и не захотели терпеть, мы хотели быть не быдлом, а людьми! И мы ВОССТАЛИ против бандеро-фашистов! А теперь вы завидуете нам? И даже теперь нас, за наше стремление к свободе от бандеровских окупантов ненавидите и мечтаете вернуть нас в вашу подлючую "украину"? Короче, дохитрожопничались! Туда вам и дорога! Сами теперь выкручивайтесь! Но нас, не трогайте - мы не потерпим более украинской окупации Крыма, как не потерпели режим "украинский, майдаунский" в 2014! Так, что пани Орловская не хер на жалость нам бить, а лучше по морде..., по жопе, по всем местам бейте свою хунту, отправьте её на виселицу вместе с их прихлебателем жидом-Порошенко! И чем скорее вы это сделаете, тем быстрее вы можете получить шанс начать хорошо жить! Если не замайданите, не взбеситесь снова и снова, однако...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Симоненко Поделился записью Информационное агентство Новороссия
А что... Может её эта позиция и привлечёт голоса здравых умом французов на её сторону. По крайней мере это выглядит привлекательно и свежо! Что нам (России) совсем не лишне.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии