предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Юлиан Лекаторчук Поделился записью Мнения и аналитика
ДА ЛАДНО?
а почему не должность министра обороны сразу?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юлиан Лекаторчук Поделился записью ИЗВЕСТИЯ iz
если представить Украину соседкой-женщиной, то женщина эта - разведенка, мужа выгнала, потом ребенок непойми от кого родился, баба эта курит, выпивает, из дома все уже в ломбарды перетаскала, остались почти голые стены и немного радиоактивной пыли в углу...
а ВСУ - астматический, нервный, непослушный ребенок этой женщины, лет так 6-7 от роду, отца не знал, одевает она его, тем не менее, в обноски оставшиеся от мужа, который, уходя, оставил всю мебель, гараж с машиной, полный погреб всякой снеди, отличную дачу с огородом, ветро-генератором и солнечными панелями, да и вообще все совместно нажитое оставил,  с чемоданчиком ушел...
но пока ребенок рос, мать все это пропила-прогуляла на местном "общем рынке" вместе с соседями и соседками, живущими к Западу в ближайших, и не только, хатах...
а нынче вот ребенок серьезно болен, сама в тяжелейшей абстиненции...
и тут на другой стороне улицы проходит бывший муж и кричит: ПРИВЕТ! Хочешь, я твоему сыну БАРАБАН ПОДАРЮ???
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юлиан Лекаторчук Поделился записью Новости, события, факты
сразу видно, писал представитель "атлантического мышления", все им "русские авианосцы" мерещатся...
а не думали ли, что континентальной цивилизации авианосцы в больших количествах и не нужны, а вот средства для потопления оных - необходимы?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юлиан Лекаторчук Поделился записью Новости, события, факты
Россию ждет дальнейшее увеличение числа автомобилей на одну семью, снижение стоимости жилья, подъем кооперативного движения и великое имперское будущее
а не то, что предсказывает нам либеральная, гнилая, как писал Денин, интеллигенция...
еще ни разу предсказания в масштабах страны от авторов из интеллигенции не сбывались, в отличие от предсказаний аналитических разведчиков
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юлиан Лекаторчук Поделился записью Хитрости Жизни
если эти денежки в валюте раздать "народу", включая глухих/слепых, древних стариков и грудных детей, то эти денежки мгновенно перетекут к "активной молодежи" и 90%  этих активных рванут тратить это бабло в Европу и Америку
МФВ еще с ума не сошел, надеюсь :)
хотя, за небольшие, в сущности, деньги наполовину очистить территорию от проживающих на ней, со стороны финансовых магнатов - хороший ход...
на пушки со снарядами уже потрачено больше...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юлиан Лекаторчук
Юлиан Лекаторчук 15 декабря 17, в 07:06 источник информации из публикации
Источник: ПРАВДА В СЛОВІ. 01.02.2017 года. Новости/Экономка.
ПЕРВОЕ
ФЕВРАЛЯ
СЕМНАДЦАТОГО
где деньги, Зин ???
:)))))
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Юлиан Лекаторчук Поделился записью Новости, события, факты
Из истории Олимпийских игр:
В 1920 году на Олимпиаду в Антверпене не пригласили Германию и ее союзников, из-за Первой Мировой. Также не пригласили Советскую Россию, потому что предпочитали не замечать ее существования. А в Олимпиаде участвовали белые эмигранты. Они и представляли Россию.
В 1924 году Олимпийский комитет очнулся и передал СССР приглашение. Через посредника. Чтоб ручки не марать. «Идите на х**«, — ответил СССР. И до 1952 года отвечал именно так.
в 1936 году МОК хотел перенести Олимпиаду из Берлина в Барселону, потому что в Германии не любят негров и евреев. И вообще никого не любят, кроме арийцев. Но Рейх пригласил в гости Почетного президента МОК барона де Кубертена. Тот влюбился в Гитлера, назвав его «Одним из лучших творческих духов нашей эпохи». Затем приехала комиссия от МОК, и ей в Берлине тоже все очень понравилось. И США тоже были довольны. «Евреи должны понимать, что они не могут использовать Игры как оружие в их борьбе против нацистов» — заявил президент НОК США Эвери Брендедж. И Олимпиада была проведена в Берлине.
В 1952 году СССР наконец принял участие в Олимпиаде. ВПЕРВЫЕ. Не потому что раньше не звали. А потому что так решил.
В 1956 году Египет, Ирак, Ливан, Камбоджа бойкотировали Олимпиаду в Мельбурне из-за Суэцкого кризиса. Нидерланды, Испания, Швейцария бойкотировали из-за венгерских событий. КНР — из-за приглашения на Олимпиаду Тайваня. Сама Австралия не хотела использовать для организации Олимпиады федеральные средства. В общем, все посрались.
В 1964 году Олимпиаду в Токио бойкотировали Индонезия, КНДР и ЮАР. Они решили сделать свою Олимпиаду, с блэк-джеком и шлюхами. «Ах так?» — сказал МОК, и не допустил 17 спортсменов в Олимпийскую деревню, а затем исключил ЮАР из олимпийского движения.
В 1968 году на Олимпиаде в Мехико состоялись молодежные протесты, в результате которых погибло 4 человека. Также чернокожие спортсмены нарушили Олимпийскую хартию. Победители из США во время исполнения национального гимна демонстративно опустили головы и подняли руки в черных перчатках. В итоге их выгнали из сборной.
В 1972 году в Мюнхене произошел терракт против сборной Израиля. В заложники было взято 11 человек. Спортсменов подвергли страшным издевательствам. Операция по спасению была провальной. Заложники погибли. Семьи некоторых жертв просили МОК установить постоянный мемориал погибшим. Комитет ответил отказом, заявив, что особая ссылка на жертвы может «привести к отчуждению других участников от олимпийского сообщества».
В 1976 году Олимпиаду в Монреале бойкотировали 26 африканских стран, требуя исключить из Олимпийского движения Новую Зеландию.
в 1980 году 64 страны бойкотировали Олимпиаду в Москве. Из них 50 — из-за ввода советских войск в Афганистан. Но большинство спортсменов все же приехали. Участники 15 сборных ШЛИ ПОД НЕЙТРАЛЬНЫМ ФЛАГОМ. В том числе: Великобритания, Дания, Франция, Швейцария.
в 1984 году СССР и большинство социалистических стран бойкотировали Олимпиаду в Лос-Анджелесе, в ответ на бойкот 1980 года.
В 1988 году Олимпиаду в Сеуле, конечно же, бойкотировала Северная Корея.
В 1992 году Югославия выступала в «нейтральной сборной», под нейтральным флагом из-за санкций ООН. В том же году сборная СНГ тоже выступала под нейтральным флагом, хотя и от себя, из-за развала СССР. Из песни слов не выкинешь.
В 2000 году Олимпаду в Сиднее бойкотировал Афганистан, потому что Талибан тупо запретил спорт.
В 2008 году МОК очень хотел бойкотировать олимпиаду в Пекине, предъявляя китайцам Тибет и еще кучу грехов. Но потом передумали. Зато бойкот прям на Олимпиаде хотела устроить грузинская сборная. Чтобы привлечь внимание к Грузии. Но Саакашвили уговорил этого не делать.
В 2014 НОК США и Грузии очень хотели бойкотировать Зимние игры в Сочи, из-за осетинских событий, и вынесли проект на рассмотрение МОК. Но получили от России уже привычное: «Идите на х**«.
Ну и что же необычного в бойкоте 2018 года? Все так всполошились, как будто это впервые. Олимпийские игры имеют мало общего с честным спортом. Это всегда политика и экономика.
А то гляжу, либералы: «Ах, это европейские баре Россию наказывают за плохое поведение. Да-да, пусть посекут, давайте снимем штаны». А лоялисты: «Всех бл**ь расстрелять, фашисты недобитые, можем повторить».
Это. Просто. Политика. И это происходит так или иначе каждые 4 года. Пора бы уже привыкнуть. МОК — пауки в банке, и каждый раз кого-нибудь жрут.
Россия плохая, недостойна быть на Олимпиаде?
Да ничего страшного, в 1936 Гитлер зато хороший был.
Не поклонница коммунизма. Но «идите на х**» вплоть до 1952 года мне симпатично.
Олимпийский мишка как бы намекает: медведь имеет право послать всех на х**.
© Диана Удовиченко
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юлиан Лекаторчук Поделился записью Новости, события, факты
это что за фейк?
лимонов что, дурак полный, такое предлагать?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Фёдор Нолле
Фёдор Нолле 30 сентября 17, в 03:50 Да и хрен с ней. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня