Краткая информация

  • 25.03.1980, 39 лет
https://allatra.tv/video/mysl-materialna-dokazano
https://youtu.be/M74W8hVeoRQ
https://allatra.tv/video/paranormalnye-javlenija-v-cheloveke
https://www.youtube.com/watch?v=0aBE1UQeZfA
https://www.youtube.com/watch?v=R729-uRPM0s
https://www.youtube.com/watch?time_continue=66&v=fQgYY4LiaeY
Владимир, дело в том, что ни этот "простой", но вечно ломающийся, постоянно требующий обновлений, и очень скоро устаревающий компьютер, не мог возникнуть сам по себе, равно как и дерево, растущее у Вас за окном. Прошу заметить что дерево, способно к самовоспроизведению, адаптации, и даже может самовосстановиться. А вот компьютер - нет. А про Вселенную мы вообще молчим. Так что не стоит испытывать иллюзии, относительно того, что Бога нет, Он Есть!!!))) Вступать же в полемику действительно бесполезно, ведь полемика, это по сути спор, когда Вы хотите донести нечто, что находится у Вас в сознании. А сознание всегда действует против человека, оно вначале подталкивает человека в неким действиям. или бездействию, а потом осуждает за это же. Восхваляя или осуждая самого человека.
И если бы Вы прочитали внимательно ответы, и посмотрели бы передачи, Вы увидели бы там что говорится практически то же, что говорите и Вы, ну например про религии, но при этом нет осуждения, тех кто создал эти религии, а с другой стороны говорится о том, что все религии создавались на основе учений, дабы внедрить в сознание человека некие установки. Между прочим атеизм, это тоже религия, со множеством течений)))) И вот именно атеизм, и есть самая тяжкая религия для порабощения человека. Так что если Вы внимательно вчитаетесь и всмотритесь в сказанное, то поймете что здесь нет призыва идти в религии, а есть предложение разобраться в этих же религиях, и в первую очередь в себе. Прошу заметить что самые рьяные сторонники религий, уверены что они обладают знаниями, но при этом они эти знания не используют.
И да, любой предмет, любой материальный объект, как и знание, может использоваться для Духовного развития, так и деградации. Но как уже было замечено, не предметы используют человека, а человек - предметы, равно как и знания, ну или религии.
2
Ислам, как и любая другая религия, в своей сути ведет к Богу, как бы не называли эти религии, их последователей, или тех, кто давал Учения, на основе которых возникли эти религии. И об этом рассказывается в цикле этих передач.
Для примера рассмотрим ситуацию с ножем, нож, это такое режущее средство. На английском называется кнайф, но ведь от другого названия, он не перестает быть ножем? А вот от того, кто и как использует это режущее средство, делает его либо инструментом либо оружием. Но критиковать нож - глупо. Все решают сами люди. Знаете, у Омара Хайяма есть стих по этому поводу, его переводили разные люди и даже в переводе есть моменты, хотя суть одна.
В одно окно смотрели двое…
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое…
одно окно смотрели двое…
«Смотрели двое — два в одном,
Один подумал — „всё чужое“,
Другой ответил — „здесь мой дом“.
Один сказал — „листва увянет“.
Другой с улыбкой — „жизнь в дожде“.
Один себя безбожно ранит,
Другой смеётся сей вражде.
Так, уживаясь, год за годом,
В окно смотрели два в одном.
Один из прошлого был родом,
Другой — рождённый детским сном»
Вот так и в каждом из нас есть эти двое, один стремится к лучшему, другой к худшему, один критикует, другой хвалит, один ищет возможности, другой причины... И каждый решает сам, куда ему... А ведь все религии говорят что в Раю живут Ангелы, а в аду - демоны... и каждый решает сам, и это лишь наш выбор и ни чей иной.
1
https://allatra.tv/video/ulovki-soznanija
Предпросмотр недоступен
https://allatra.tv/video/shans-na-grani
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх