Краткая информация

  • 05.02.2014, 5 лет
ну так что москве можно то России ни ни! почему мавзолей для мумий древнерусских вождей из "скифских" курганов не строят они в большей степени его достойны?! и когда вообще перестанут врать про "скифов" ибо это чужое название а это есть русы!
Не пора ли "красным" самим содержать свою мумию?
2 фото
дважды Герой СССР Кирилл Алексеевич Евстигнеев. Соратник И.Н.Кожедуба, боевой побратим. Встречался с ним и уточнил за штатных летописцев его боевой итог. Он убийственый для чиновников, составлявших энциклопедии! Боевой итог: ~ 300 успешных боевых вылетов, 120 воздушных боёв, 112 лично сбитых самолётов противника+3 в группе+1 в паре. Позор, до сих пор давать по такому асу заниженный счёт!
всего лишь герой СССР Краснов Николай Фёдорович. По материалам в ЦАМО, Личному Делу составил перечень его побед. Внушительно! Боевой итог: 350 успешных боевых вылетов, штурмовками уничтожил: 34 автомашины, 320 гитлеровцев, в 100 воздушных боях, сбил лично 82 самолёта противника+3 в паре+20 в группе Позор, до сих пор давать по нему в публикациях заниженные данные!
только лишь Герой СССР Горелов Сергей Дмитриевич. Уточнял у него лично перечень его побед и исследовал по материалам в ЦАМО. Боевой итог--не известный и скрытый от потомков--внушительный! Боевой итог:~400 успешных боевых вылетов,~150 воздушных боёв, 63 лично сбитых самолётов противника+6 в группе! Позорище тех--кто выложил в публикациях заниженный счёт этого аса, побратима Петра Гнидо!
Во первых это наше национальное достояние - наш менталитет, который надо взять под охрану государства от всякого рода покушений! (рассказывают же нам монголы про ихние шабаши на русской земле?)  Во вторых - Героические сказки и Былины - чато одно и то же. Эпос. Эпос у разныхнародов и тсарн -...Далее
Русские народные сказки и их роль в воспитании души ребенка
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх