предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
"Онижедети" против "онижедетей" на Украине
21 май, 13:40
Я говорю это не как посторонний наблюдатель из ОБСЕ, а как человек, имеющий звание "Ветеран працi" Украины, 34 года отработавший для укрепления промышленной мощи этого государства. Где теперь всё это, нами построенное? "Ломать - не строить", - идеология идиотов, а не людей. Неужели это до них не доходит?..
20 май, 20:35
Говорят у нас, что "дураков не сеют и не пашут - они сами родятся!" - А родившись, они тоже не сеют и не пашут - идут во власть, - говорю это я (пример на Украине показателен). Так не пора ли там кое-кому из них отрезать я...а, чтобы прекратить этот самосев (есть такое выражение у агрономов), иначе лучше в этой стране никогда не станет...:-)
Заместитель директора национального музея "Мемориал жертв Голодомора"
20 май, 20:22
Да, Леся Гасиджак, - гаси свет: голодомор уже налицо - от него не спрячешься за ширмой...:-)
Маккейн: Надо навёрстывать! Мы так и не наказали русских за попытку подорвать нашу демократию
20 май, 20:11
Дык, оказалось, что там и подрывать-то нечего: нету демократии, как таковой. От неё одна лишь вывеска в виде "Статуи Свободы". Покажите мне референдум об отделении США от Великобритании (где ездят только на "великах")? Не было такого, значит, и демократии нет: одни байки про неё... :-)
Я, россиянин от крови и плоти, живущий в России, завидую жителям соседней с нами братской Украины.
20 май, 01:12
На этот "цирк" лучше не смотреть. Один наш эксдепутат решил туда съездить и посмотреть на него своими глазами: так теперь, после просмотра, вернуться не может, ибо с того света не возвращаются. Да и сами-то "клоуны", представляющие эти смертельно опасные трюки простому люду, предпочитают не залетать туда, на передовую, где опасно, стараясь держать от неё подальше, чтобы при любом "шухере" успеть смыться за границу. Как-то так нужно оценивать ситуацию, я думаю...
Парад в Донецке: Уже как в Москве – всё чётко и красиво
10 май, 16:27
Привет и поздравления вам, защитники Донбасса! No pasaran!
А меня достала ежегодная суета в 9 мая! Не спешите кидать в меня камни...
9 май, 23:15
Этот ряженый чудак (можно назвать и по-другому) в форма генерал-полковника не имеет самой высокой награды - знака БГСЯК. Кто не в курсе дела, поясняю - "Будь готов слону яйца качать". Но награда ещё ждёт Хероя!
Глава Еврокомиссии рассказал, почему Люксембург еще не напал на Россию
9 май, 22:49
Перепил, как видно, Юнкер,
Отмечая День Победы.
Или выскочил фурункул
В голове - теперь все беды!
И ведь получишь поделом,
Если мы туда придём,
В Люксембург, как говоришь...
Сиди под веником, как мышь!..
Вы одобряете действия Сталина в годы войны?
8 май, 17:26
Иосиф Виссарионович Сталин, не имея за плечами военных академий, сумел объединить, организовать народ и страну на Победу в этой войне. И это признавал даже Уинстон Черчилль, не являвшийся великим другом Советской России, с самого момента её образования. Либерализм во время войны - первая причина поражения. Весьма сожалею, что не смог попасть в Колонный зал Дома Советов, во время его похорон 9 марта 1953 года. Смог дойти только до Трубной площади.
Масштабы поражают: В сети появилось фото Керченского моста с высоты
1 май, 00:17
Пройдёт ещё чуть больше года,
И Крым получит этот мост в подарок!
Подарок - от российского народа!
Предновогодний, и со звоном чарок!
Картина дня