Краткая информация

  • 17.04.1949, 70 лет
  • Высшее
  • В браке
  • 7 друзей
Ну, положим, отнюдь не все россияне живут скромно. Некоторые оч-ченно даже хорошо. И объяснять тут нечего, а просто надо отнять все и поделить. Поровну.
Почему россияне живут так скромно при огромных резервах. Объясняем
Господи! Ну трахнул бы, жалко что ли? А женщине радость. Ну, а дальше - как получится. "Ну что сказать, мой старый друг? Мы берегли свободу нашу, А сберегли мы не ее, а одиночество свое".
Если встретил незамужнюю однокашницу - в гости к ней лучше не ходить
Альберт Эйнштейн: "- Я знаю только две вещи, которые можно назвать бесконечными. Это Вселенная и глупость человеческая, Впрочем, насчет первой я не уверен". Добавлю еще одну - чиновничий идиотизм.
Многодетного отца пытаются лишить родительских прав из-за высокого интеллекта детей и отсутствия телевизора
Донбасс НЕ уйдет по крымскому пути. И по очень простой причине: слишком много деляг делают на существующем положении свой бизнес - кто большой, кто маленький. Крыл был интересен России, как военная база. Донбасс - никому нах не нужен.
Донбасс уйдет по крымскому пути под одобрительное молчание Запада
По поводу секса, который "может привести к беременности". В начале 70-х на вечере в ВУЗе подцепил деваху, то-се, поболтали-потанцевали, как водится, пошел проводить домой. Присели на лавочку в скверике, ля-ля-ля да хи-хи-хи... Приобнял, осторожненько в щечку, потом в шейку... Все, поплыла деваха!...Далее
Медицина vs тупость. Рассказы врачей
Альянс в лице пентагоновских стратегов, конечно, вполне способен отдать приказ начать прямые военные действия против России, однако...  Вряд ли командование конкретной базы состоит сплошь из идиотов-самоубийц.
Угрозы НАТО начать военные действия против России в связи с готовностью РФ атаковать американскую базу в Польше оценил эксперт
Замечательный обычай! Вот бы и нам вора-убийцу-насильника-коррупционера... не наказывать, а поставить в кружок и хором рассказывать, какой он хороший, как замечательно в школе учился, в 3-м классе старушке в трамвае место уступил... И ни в коем случае, даже пальчиком не грозить - вай-вай, как...Далее
Очень необычный, но правильный обычай африканского племени
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх