предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Виктор Князев
Изменил свое фото обложки
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Князев Поделился записью Актуальная тема!
Сколько страданий и горя перенёс народ Украины, России и других народов в годы войны с фашизмом, отдав миллионы жизней за свободную, сильную и счастливую страну СОВЕТСКИЙ СОЮЗ. Разве могли подумать наши предки победившие коричневую чуму, что через 70 лет новые молодчики идей нацизма будут свободно проводить демонстрации на улицах Киева. Вот к чему приводит олигархическая власть, приводя народы к новым войнам и разорениям. Сила наших братских народов в новом Союзе, в справедливом обществе без олигархов и казнокрадов, который бы стал оплотом мира во всём мире!!!
В России олигархи уже предлагают содержать пенсионеров не государству, а их детям. Спросим - за какие шиши, если вы господа всё загребаете себе?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Князев Поделился записью События дня
Вся жизнь у простого мало обеспеченного человека это борьба за выживание. Люди, которые получили или добились своего благополучия заинтересованы в том чтобы все остальные сводили концы с концами и при этом приносили постоянный доход имущим. В стране, где господствуют олигархи загребая всё больше и больше богатства, по сути принадлежащего всему народу, никогда не будет взаимопонимания. Наглядный пример в Украине, как олигархи используют любые методы чтобы неимущие пели угодные этой власти патриотические песни и шли убивать других отстаивая их интересы. В России то же олигархическая система управления экономикой, пока сдерживаемая авторитетной президентской властью. Пенсионная реформа тормозится сознательно, причина- не хватает денежных накоплений государственной казны. Скажу честно, что их никогда не будет хватать, пока олигархи и высокопоставленные чиновники и начальники на всех уровнях будут всё загребать себе, по праву яко бы данному им конституцией (не спрашивая народ). Но да же в Европе и Америки пенсионер среднего достатка живёт не хуже среднестатистического наёмного рабочего. Не надо господа олигархи всё списывать на кризисы и войны, вы их сами и порождаете. Одна надежда у нас на реформу общественной системы без олигархов, которая будет способна дать достойную жизнь каждому трудящемуся и пенсионеру.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Князев Поделился записью News Front - Новостной Фронт
Сколько можно терпеть эту банду. Чего Вы ждёте товарищ Захарченко, когда весь Донбас потихонечку истребят? Россия не может вмешаться военным путём по понятным причинам, а вам карты в руки. Если это гражданская война, то тут кто кого. Если Вы говорите, что в настоящее время ополчение Донбаса это мощная и профессиональная армия, значит вы способны не только дать отпор бандформированиям так называемой армии Украины, но и дойти до Киева вплоть до Польской границы. Повод - ультиматум о начале освободительного движения в связи с нарушением перемирия со стороны Украинских формирований.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня