предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
s23a .
.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
s23a .
Кадыров красавчик!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
s23a .
Изменил раздел "любимые игры" : "Кама с утра.С вечера тоже,и можно еще на…"
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
s23a .
Патриотизм-это когда идешь вот прям сейчас в магазин,видишь что яйца стоят уже почти сто рублей,но вякать не смей-иначе обвинять что ты не патриот и гонишь на родную российскую власть! Если ты возмущаешься, что за последние 25 лет в России каждый год все дорожает и ничего не дешевеет,придумываются новые налоги на смешные темы и на несмешные для народного кармана деньги-значит ты провокатор и враг народа! Нас ебут а мы крепчаем! Потому что-потому что-- ПАТРИОТЫ! Ну а денежки? А денежки найух нам не надо.Нам детей своих кормить не надо.Найух нам наши дети.Пусть голодными ходят.Так воспитывается патриотизм у российского народа.Через голодный желудок!

Вот депутаты -не патриоты. С их 450 тысячами зарплаты которую они установили сами себе плюс находясь еще на полном государственном обеспечении (на наши деньги между прочим) они могут позволить себе быть кем угодно. Ни одного ПАТРИОТА в госДуре на сегодняшний день!Куда Пустин смотрит?

А остальные,кто голодный-пусть мучаются патриотизмом и голодным желудком. Путин же озвучил чем нам питаться эти годы и чем детей накормить. ПАТРИОТИЗЬМОМЬ! Это банан такой новый. Его в России придумали и тысячи лет его народу скармливали когда жрать нечего было. И народ хавал.! Почему и сейчас не схавает? Жрать то народу все равно уже нечего. А если есть,то по таким ценам что напрашивается мысль, что еду из космоса доставляют а не на полях выращивают.

Показывали по ТВ репортаж. Плавучий завод по изготовлению консервов-плавбаза.Себестоимость консервной банки рыбы-3 рубля. В магазине банка уже стоит 70. Вопрос-откуда берутся и куда деваются 67 рублей наценки на банку????? В СССР за такое просто расстреливали. А сейчас просто травят байку о патриотизьме!

Если ты ПАТРИОТ - ты будешь идти и молча покупать банку по 70 рублей.Потому что иначе тебя обзовут либералом и заплюют.

Никогда не любил либералов-говняные они люди,но чем дальше тем больше становлюсь революционером по отношению к нынешней власти. Да сколько можно уже терпеть. за последние полгода ввели тысячу новых налогов,на каждом углу где можно было раньше на час-два оставить машину теперь приходится платить за "платную стоянку". С дальнобоев "Платоном" содрали бабло.Очередь за фурами поменьше, потом за легковые возьмутся. Кто не верит-зайдите на сайт Платона.Там уже все заложено. Есть выбор автомобиля для которого ты должен проложить маршрут и за который ты должен заплатить. Для легковых есть графа в том числе. Теперь прежде чем выехать на работу-ты должен будешь проложить маршрут и заплатить за него. Через 5 лет ты будешь должен заплатить только за то что ты выехал с двора . Сейчас вводят новый налог на МУСОР , за вывоз которого и так все платили,но сейчас эту услугу ВЫДЕЛИЛИ В ОТДЕЛЬНЫЙ СЧЕТ и подняли цену в пять раз!!! Тоже заплати.

Это иначе как патриотизмом не назовешь. Патриотизмом собственного депутатского кармана. Который оседает приятными купюрами изьятыми у лохонутого народа в их депутатских карманах. А пипл пусть хавает виртуальный патриотизм.Который в карманах не оседает.

А еще могу предложить ноу-ху: по телевизору почаще рассказывать что великий народ Русов все века был настолько великим и неприхотливым, что ему не нужно было ни на машинах ездить (пешком в лаптях по триста верст пёхали), ни одежду покупать (рубище-самое то для русского человека) и даже есть ему не вообще не нужно было никогда.Разве что иногда : раз-два в месяц.

Не пойму-депутатам что то известно то что нам - простым смертным не известно? Они уже знают что стране песец и хапают напоследок уже все что можно и грабят как только можно потому что перед полным звездецом нужно набить побольше карманы и срыгнуть наконец из страны? Ибо только полный мудак может не понимать, что повышая налоги и цены на еду в стране он подводит народ к социальному взрыву. Революция 1917 года началась именно потому что поднятие налогов и постоянное повышение цен на всё ( и на еду в первую очередь!) народ уже просто не мог вынести.

Та же самая предреволюционная ситуация наблюдается ведь и сейчас.Война на двух фронтах. Повышение ценна все подряд (и в первую очередь на еду). Уже не совсем тихое роптание народа. Роптание и забастовки дальнобоев, митинги на Урале, беспокойство на Дальнем востоке...

Если власть не хочет из-за своего заставленного жратвой стола слышать недовольство народа-народ может придти к стенам Кремля уже и поближе. Но уже с конкретными требованиями и не с пустыми руками. И никакой Кремлевский полк и Альфа не спасут режим, который морит голодом собственный народ и изымает нвопридуманными законами последние деньги, отложенные на черный день.

Патриотизм хорошо приживается в богатой стране населенной довольными жизнью и своей страной людьми.Но никогда патриотизма не будет в стране богатой по всем показателям полезных ископаемых и совершенно нищим народом. Первую мировую просрали именно из-за этого.Богатая страна-нищий народ. Вторую мировую выиграли только лишь тому что была социальная справедливость. Третью мировую мы с успехом просрем благодаря нынешней власти, которая сделала сто семей России и Израиля самыми богатыми людьми планеты но ввергла 89 миллионов населения России в нищету.

Да да.Не удивляйтесь.Нас не 140 миллионов. а 89. По данным ЗАГСа в России родилось и проживает 89 миллионов.Остальные числа приписали наши "родные" власти чтобы скрыть истинное положение демографического вымирания населения. Великая Россия карлик даже в сравнении с карликовым Пакистаном в котором проживает около 200 миллионов населения.

И эти люди, которые довели самую богатую страну мира в такое нищенское положение и поставили ее в позу раком еще хотят чтобы я сам воевал и пустил своих сыновей умирать ради них в третьей мировой? Ради сохранения СССР я служил в Нагорном Карабахе. В то время была социальная справедливость и было чувство патриотизма ,чувство гордости за Великую страну.Ради этой страны я готов был рвать зубами каждого кто был против неё.И рвал.

Но сейчас когда воры разграбившие Великую страну говорят мне о "патриотизме" и говорят куда я должен идти умирать за них- во мне просыпаются совсем даже обратные чувства.Взять и шандарахнуть из чего потяжелее по этой своре воров и бандюг. И если это не обида за разваленную мою страну и не патриотизм во мне просыпается, то я даже тогда не знаю-что можно еще назвать "патриотизмом"!
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Выборова
Валентина Выборова Ох как я с вами согласна!!! что просто нет слов. Иудино ненасытное племя правит в России на всех уровнях. Хапают и хапают и никак не насытятся.Жид скорпионом бичует Россию. Это слова Авеля, знаменитого провидца. Он жидовское иго предсказал ещё царю Павлу, но и конец его предсказал. Там где жиды взяли власть- в той стране грабёж,разруха, обнищание. Всё налицо в нашей России. Сталин чётко их называл врагами народа. Хочется думать и надеяться что"ночь особенно темна перед рассветом" и что сейчас особенно тяжело пред грядущей развязкой. А она должна быть...
Россия "ахиллесова пята" сионизма.
Текст скрыт развернуть
1
14 марта, в 20:09
Показать новые комментарии
s23a .
Сивков все правильно изложил.Особенно на ЗАЯВЛЕНЫХ Пуиным и РЕАЛЬНЫХ целях правящей верхшки (ибо давайте называть вещи своими именами- в Росии правит именно "верхушка".Верхушка" которая совершенно оторвана от народа и думающая что уровень жизни народа измеряется так же 450 тысчами рублей зарплаты депутатов и 2 миллионами в день держателя энергетики в РФ.)

А то что события 2017 года в точности повторят события 1917 года- это уже сейчас ясно. перед революцией так же было подорожание всего (особенно еды) так же вводились дополнительные налоги на дороги, жилые помещения, стоянки извозчиков и прочего транспорта (что мы и видим сейчас- точно такие же налоги как перед событиями 1917 года).

еще год народ сможет прожить на то что спрятано в кубышках. Потом когда есть уже нечего будет- народ пойдет в кремлевский буфет. Добывать еду. А так как туда не всех пускают-люди пойдут с оружием.

Будем опять иметь улицы,увешанные трупами "депутатов" и "промышленников" типа Чубайса и иже с ними.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
юрий сухов
юрий сухов а почему бы товарищу прямо не сказать-россияне,давайте ляжем под пиндосов,и будем жить как в пиндостане.или германии на худой конец.забудем,что мы великий народ,и станем просто полуазиатским сбродом. Текст скрыт развернуть
0
23 января, в 22:54
s23a .
s23a . юрий сухов Потому что товарищ не хочет "ложиться" под пиндосов. Он болеет за этот осколок, оставшийся от Великой Российской Империи, но в отличии от баранов, идущих на убой за яхты пидарасов реально оценивает положение дел в стране.

И,кстати,при чем тут пиндосы до того, что в правительстве в России сидят реально пидарасы?

Ладно в Украине.С Украиной все ясно. Пришли пидарасы и развалили Украину. Ускоренными темпами.Если правительство России делает для своих граждан то же самое, что сделали новопришедшие к власти мудаки в Украине но более медленными темпами- что в этом хорошего?
Текст скрыт развернуть
0
13 марта, в 12:45
Показать новые комментарии
s23a .
рОССИЯ ЗАВАЛИЛА зАПАД СВИНИНОЙИ ЗЕРНОМ!!!уРРРААТОВАРИЩИ!!!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии