предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Миру необходим черный цвет
24 фев, 18:21
Все, конечно, хорошо, но Мать Тереза вообще одиозная личность, и забота ее была весьма своеобразной и травматичной для тех, о ком она заботилась.
Российская девочка, прожившая 12 лет в сундуке
24 фев, 18:10
"Ка́спар Ха́узер — известный своей таинственной судьбой найдёныш. Юноша, практически не умевший ходить и говорить, был найден в Нюрнберге.
в возрасте 3 или 4 лет юный Каспар был заключён неизвестным в подземную камеру, где в полном одиночестве жил до шестнадцати лет, пока не был найден и доставлен в Нюрнберг."
"Сам бургомистр Нюрнберга поручил учителю гимназии Георгу Даумеру каждый день давать мальчику уроки. По мере адаптации Хаузер научился находить с людьми общий язык."
Жил в камере, а не в сундуке, и практически не умел ходить.
И несмотря на пристальное внимание к нему, на то, что после обнаружения он жил не в детском доме, и не в психбольнице, нельзя сказать, что он стал "полноценным членом общества"
24 фев, 17:55
evakoluk
Как это здорово, что наши дети подвижные и любознательные. А из суперпослушных детей вырастают никчемные взрослыми, которыми каждый вертит как хочет.
24 фев, 17:53
"воспитатели утверждают, что Михалицына вышла из их учреждения полноценным членом общества"
Если это правда, то полноценным членом общества она никак не может быть.
Это вариант Маугли. Но я думаю, что это очередная "утка"
Почему родителям в школе приходится платить за всё
23 фев, 22:22
Больная тема.
Как противостоять благоглупостям, если боишься, что это отразится на ребенке
Половая отвлеченность
23 фев, 00:34
Не поняла, что автор хотел сказать
Павел Зыгмантович: О работающих женщинах и чувстве вины
22 фев, 23:54
Алёнка
Значит, ищите себе мужа среди тех, кто способен обеспечить семью. Бог вам в помощь.
Детей можно иметь всегда. В России постоянно временные трудности и жрать нечего. Тем не менее наши мамы нас родили. У нас много чего не было. Я не умею кататься на велосипеде, т.к. у меня никогда его не было, даже трехколесного. А потом слишком выросла. Да и много чего, наверное, не было. Но была любовь мамы, бабушки и других родных. И было счастье.
«Феличита» — 30 лет настоящего счастья
22 фев, 23:32
Потрясающе обаятельная пара и необыкновенно красивая женщина.
Жаль, что счастье не бывает вечным
...МУЖ НЕ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ...
21 фев, 20:06
"не встречала ни одну мамочку, которая бы пожалела о том, что родила, а вот тех, кто НЕ родил и жалеет, я знаю очень много"
это точно
Павел Зыгмантович: О работающих женщинах и чувстве вины
21 фев, 19:43
Алёнка
"мужчина должен обеспечивать семью"
хотеть не вредно. Может быть.
Просто есть мужчины, которые зарабатывают мало. Очень уважаемая и выгодная во всем мире профессия - врач. В России деньги есть только у тех врачей, которые берут взятки. Можно скромно назвать их благодарностями. Учителя зарабатывают копейки. Те же научные работники, чтобы зарабатывать должны либо эмигрировать, либо уйти во внутреннюю эмиграцию - сменить профессию. Вы считаете, стране не нужны учителя, врачи, люди науки?
Знаю людей, ушедших в бизнес и получивших инфаркты и инсульты. Количество мест у нефтяной трубы ограничено. Зарплата в стране такова, что один человек не в состоянии содержать семью.
Если семью будут заводить только те мужчины, которые в состоянии содержать семью, страна вымрет за пару поколений