предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Жанна Цаппоева Поделился записью Сделай сам
Ирина, я Вас поздравляю с отличным результатом Ваших и Вашей мамочки усилий! Как бы и мне хотелось научиться таким преображениям. Есть у меня шкаф, раньше на нем был лак, я его пошкурила, но видно недостаточно, когда стала красить ровных поверхностей не получилось, так и стоит. Не подскажете, может его опять пошкурить и содрать с него краску и оставшийся лак?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Жанна Цаппоева Поделился записью Сделай сам
Ирина, я Вас поздравляю с отличным результатом Ваших и Вашей мамочки усилий! Как бы и мне хотелось научиться таким преображениям. Есть у меня шкаф, раньше на нем был лак, я его пошкурила, но видно недостаточно, когда стала красить ровных поверхностей не получилось, так и стоит. Не подскажете, может его опять пошкурить и содрать с него краску и оставшийся лак?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Жанна Цаппоева Поделился записью Огород, сад, балкон
А причем здесь майонез? Уже лет 25 готовлю домашний майонез и он не имеет ничего общего с этим паштетом из фасоли. Майонез без яиц - миф.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Жанна Цаппоева Поделился записью Огород, сад, балкон
А причем здесь майонез? Уже лет 25 готовлю домашний майонез и он не имеет ничего общего с этим паштетом из фасоли. Майонез без яиц - миф.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Жанна Цаппоева Поделился записью Сделай сам
Спасибо, очень дельные советы!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Жанна Цаппоева Поделился записью Сделай сам
Спасибо, очень дельные советы!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Жанна Цаппоева Поделился записью Сделай сам
Уже лет 20 делаю майонез простой пружиной-взбивалкой и если густой развожу водой с уксусом, майонез от этого еще и белеет. Правда на взбивание уходит около получаса на литр майонеза.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии