предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Роман Маннанов Поделился записью ☭КОМПАС
Хорошая отповедь. Должна была кольнуть сердце. И наверняка кольнуло. Только ведь "..не знание закона не освобождает от ответственности.." И я не случайно взял в кавычки этот фактически международный закон.
"Без Бэ! Хули нам! Правительство??? Захотели майдан - за**ярили!! Никто нам не указ!!"... Ну? И? Свергли?? Поставили лучше??? Где, бл**дь, корни украинских проблем???
Имеем, что имеем. Геноцид не допущен. Да, боевые действия идут. И люди умирают. Наши. Славянских кровей.Больно!! До тошноты!!
Но ПОЛНОМАСШТАБНОЙ войны - нет! ПВО и ТЯО по западной границе выставлено и Крым наш. Непотопляемый авианосец. А точнее - флагман! Как флаг! Который валяли в пыли и топтали враги родины. А теперь им по носу от души ввалили. И отобрали. Сейчас занимаемся тем, что чистим его и моем. Тщательно очищаем от заразы посторонней, флагшток к нему строим. Как вам аналогия?
Не возьмусь судить капитана, ни за какие коврижки, но то, что лично наблюдаю, скорее позитивные тенденции. Хорошего - мало. Извините. Много да быстро - это к либералам! В 90-е. Жаль, что практически никто не задался вопросом тогда.. Кому.. За чей счет. Да и по срокам никто не уточнял..
И про проценты, вписанные мелким почерком, под те кредиты, подписанные либерастами аля Чубайс, Собчак, Ельцин и иже с ними - каждому гражданину никто не обьяснял. А с "чего-бы"? У нас же, типа, "демократия только строилась.."
Вот и "Берите суверенитета, сколько хотите". Ловите 1 Чеченскую. Вторую. Умирайте. А про резню в Таджикистане кто-то массово рассказывал? А когда выгоняли, БЛ** ВСЕХ РУССКОЯЗЫЧНЫХ С НАШИХ ИСТОРИЧЕСКИХ ТЕРРИТОРИЙ???? Когда отобрали у всех русскоязычных балтики их основные права???? Юридически!!!! Те твари, чьи родители и предки костяк нацизма строили!!! А когда расстреляли Цхинвал? А когда, кому-то напомню - в девяностые, бомбили Абхазию... Те самые, свои, которым мы были- генацвале.... Список бесконечно можно продолжать.. Все зависит от эрудированности читающего. Кому-то хватает "Дома Профсоюзов Одессы 2014". А кто-то до сих пор воюет за "Бендеры 1992". Кто-то поминает перевалы Кандагара..А у кого-то ненависть за Карабах..И встречаются ныне на поле поле боя... Глядя друг на друга сквозь прицел..
Для самостоятельного чувственного восприятия - Розенбаум - Вьюга... Плачу, слушая...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Роман Маннанов
Все больше аргументов, что либерал и русофоб - однокоренные слова... А уж "творческая интеллигенция" - диагноз, подтвержденный временем.. Дело не в "оппозиционности взглядов", дело в пиаре на этом деле.. Ну, да Бог им судья. Никто своего " самолетика с кармой" не избежит. Чаще подобную клиентуру обнародуйте, врага надо знать в лицо и поименно..)))
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня