Краткая информация

  • 14.03.1960, 59 лет
  • Высшее
  • В браке
  • 16 друзей
Когда мне было 3 года, как-то раз мама оставила меня одну. Я залезла на окно и стала общаться с подружкой во дворе, потом я кидала ей вниз бумажки с рисунками, она ловила, нам было весело. В самый разгар веселья мама вернулась и увидела меня, сидящую на корточках на железном подоконнике снаружи окна на 3 этаже. Она ничего мне не сказала, чтобы меня не испугать. Я слезла с окна сама, боясь, что накажут за то, что мусорю. Ужас в глазах мамы помню до сих пор.
Странная фантазия владельца. Похоже ангар для киносъемки, стропила под крышей, алюминиевые воздуховоды - полное убожество. А попробуй зимой такую кубатуру отопить! Вероятно, у хозяина клаустрофобия.
Думаю, что полностью отказываются от алкоголя в таком возрасте не просто так. Как правило, пить бросают после серьезных поворотов в жизни, что само по себе стресс, или по жизненными показаниям при серьезном заболевании.
Понятно, "сертифицированные отечественные компании" задерут цены на эти продукты, иначе они перестанут быть сертифицированными. Получится как с детскими товарами по детским социальным картам.
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх