предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Арсен Межлумов поделился записью События дня
И Минэкономразвития, и Правительство, и ЦБ РФ - собрались одни болтуны. Парадокс России:
- Минэкономразвитие есть, а развития никакого нет. Постоянное переливание из пустого в порожнее. Разве уже на протяжении двадцати с лишним лет не говорят они одно и то же, что надо повышать производительность труда, улучшать эффективность управления, обновлять и вводить новые основные фонды, развивать инфраструктуру, внедрять новые технологии, формировать качественные институты и прочее бла-бла-бла? Но никакой конкретики, ничего не делают, только протираю штаны на разных форумах. Даже нет программы и не создаются условия для укрепления экономической безопасности и устойчивого развития экономики страны. Эти бестолковые либеральные "деятели" так боятся отойти от "стихийного рынка" к системному планированию, что слово "план" заменили "дорожная карта".
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Арсен Межлумов поделился записью Что творится В мире
Америкосы! Не лезте со своим уставом на территории иностранных государств и не будет вам печальки в виде исков на действия американских солдат, не будет и гробов ваших солдат из этих стран. Не сейте зёрна терроризма по всему миру и не будет у вас обрушений башен-близнецов, не будет взрывов на улицах, не будет ненависти всех народов к "пиндосии".
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Арсен Межлумов поделился записью Ваше мнение
Неужели кто-то сомневается, что А.Чубайс не госдеповская подстилка и не ЦРУшный информатор? Ему, после организации бандитской приватизации, после развала промышленности, Армии и Флота, после создания российского олигархического строя, после уничтожения единой энергетической системы России, после афер с ГКО-ОФЗ и построения финансовой пирамиды, аналогичный схеме действия МММ, после "дефолта" 1998 г., и много-много других пакостей, давно и заслужено пора на нары лет этак на 20 или пожизненно, но его друзья из правящей "элиты" посадили его на пожизненное кормление в госкорпорацию "Роснано" передав ему 1% акций этой компании (99% у государства), чтобы он легче мог "уводить" в собственный карман деньги госкорпорации.
Что касается С.Кириенко, то, по-моему, он толковый и порядочный специалист, подставленный в 1998 г. для "громоотвода" и битья господами Б.Немцовым, А.Чубайсом, Т.Дьяченко и пр. "командой влияния" Б.Ельцина. Он себя зарекомендовал очень хорошо на руководстве госкорпорации "Росатом" и сегодня, подобного класса специалисты нужны в управлении экономикой страны.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Арсен Межлумов поделился записью Темы дня
Пока такие деятели как г-н Мантуров руководят Минпромторгом, ничего хорошего от этого министерства ожидать нельзя. Нет объявить госмонополию на производство спиртовой и ликеро-водочной продукции.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Арсен Межлумов поделился записью Вопросы и Ответы
Считаю, что платеж за фактически использование социальной инфраструктуры неработающими гражданами допенсионного возраста инфраструктуры справедливым. Однако, что делать с неработающими гражданами не способных осуществлять подобные взносы (в т.ч. в связи с отсутствием рабочих мест, возможности получения новой востребованной профессии, "служения Богу", состояния здоровья или просто нежелания работать (например "бомжей", "бичей") и т.д.)? Как их вылавливать? Как и кто будет привлекать их к труду, в т.ч. и принудительному? Их надо будет перевоспитывать в трудовых лагерях? Травить в газовых камерах? И, потом, у нас есть Конституция и она едина, как для работающих, так и безработных.
Вы поддержите "Налог на тунеядство"?
Вопросы и Ответы

Должно ли государство бесплатно лечить "тунеядцев"?

Да Нет
До конца голосования
04 : 15 : 38 : 59
дней часов минут секунд
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Арсен Межлумов поделился записью Вопросы и Ответы
Очередной плевок воров и предателей во власти в лицо российскому народу.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Арсен Межлумов поделился записью Закон и Порядок
Введении внутреннего экзамена при поступлении в высшие учебные заведения России перенесёт коррупционность экзаменов в приёмные экзаменационные комиссии ВУЗов. Поэтому ректора ВУЗов будут, конечно, только за проведение вступительной кампании самими ВУЗами. Все наверное забыли как ректора ВУЗов устанавливали заведомо перед вступительными экзаменами списки с отметками, лимиты приёма по территориальной или по национальной принадлежности абитуриентов, или по сумме уплаченной родителями ректорской "элите" (в т.ч. репетиторской), а также как заваливали на экзаменах очень способных и подготовленных абитуриентов и принимали в студенты безграмотных и тупых, но "своих". По-моему, надо совершенствовать школьное обучение, не доводя его до абсурда, и систему ЕГЭ на этапе выпуска из школьных стен, а после первого-второго года обучения в ВУЗе комиссионно отсеивать всех лентяев и случайно попавших в студенты.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии