предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Арсен Межлумов Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Мошенники решили, что зря осуждать за мошенничество. За оригинальное, не тривиальное мошенничество надо людей награждать орденом "За креативность" (1,2,3 степени). Сокровенная мечта депутатов и чиновников высокого ранга, вообще исключить статью 159 УК РФ "Мошенничество" из Уголовного Кодекса.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Арсен Межлумов Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Фейк (фальшивка) для дискредитации Петра Толстого. Ответка "друзей" П.Толстому на скандал вокруг дискуссии о передаче Исаакиевского собора РПЦ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Арсен Межлумов Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Молодёжь не учат самостоятельно думать, не прививают сызмальства тягу и любовь к творчеству, познанию, информационному компилированию, поиску нетривиальных решений. Школы, вузы учат только действовать по шаблонам, заучивать стандартные ответы на стандартные вопросы. Чуть-чуть измените постановку вопроса и учащийся смотрит на тебя, как баран на новые ворота. Семья и школа не учат молодёжь к самостоятельной ответственности за себя, свою семью, свою Родину.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Арсен Межлумов Поделился записью Вопросы и Ответы
А вообще, кто такие "олигархи"? Это люди, сосредоточившие в своих одних руках власть и капитал. Если мы принимаем утверждение, что наши олигархи воры, то надо признать, что и во власти засели воры. Это подтверждается анализом всей ельцинской команды и её последователями во власти. Вор на воре и вором помахивает. Надо уже давно ввести нашим олигархам награду - заслуженный вор или заслуженный мошенник, или заслуженный аферист России. Ну как власть может признать своё воровское начало, своё воровское нутро? Безусловно, никогда явно не признает. Поэтому и предлагается просто забыть о грандиозном разворовывании государственного имущества и принять, что поезд ушёл и всё разворовывание имущества было произведено в соответствии с установленными воровской властью положениями, указами и законами и исключительно только для блага России, для повышения эффективности экономики, для создания класса эффективных собственников. Но этой лапшой с ушей народа не накормить даже армию нищих России.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Арсен Межлумов Поделился записью Ваше мнение
Кто ответит на вопрос, почему на прощании с В.И.Чуркиным не было ни В.В.Путина, ни Д.А.Медведева, ни В.И. Матвиенко, ни В.В.Володина, ни даже их всех замов и почему прощание с великолепным дипломатом, представляющим интересы России в ООН и умершим на рабочем месте (как сообщили СМИ), проходили в большом траурном зале Центральной клинической больницы управления делами президента, а не как прощание с А.Карловым в здании МИД, а затем в храме Христа Спасителя? Что-то не видно было и В.В.Жириновского, держащего всегда нос по ветру.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Арсен Межлумов Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Вы, Леонид Гозман, кем-то и чем-то обиженный сукин сын! Вы и подобные Вам самовлюбленные плутократы с гипертрофированным самомнением, причисляющие себя к демократам, т.е. к людям, проповедующим метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса, тем не менее берёте на себя смелость и наглость говорить от лица всего народа. Неужели Вы думаете, что великий, многонациональный российский народ без Вас и подобным Вам сопливым "нарциссам" не решит, кого выбирать себе в Президенты? Вы либералы и демократы до тех пор, пока отстранены от кормушек. Но как только вас приблизить к кормушкам, то вы становитесь шакалами и свиньями (хотя и в остальное время всё свинское Вам не чуждо). Вы не уважаете и не любите народ своей станы, а уважаете и любите лишь себя в этом народе. Разве не Ваша воровская компания во главе с Б. Ельциным ввергла страну в разруху, хаос, опустошение? Разве не Ваша компания проходимцев, авантюристов и мошенников построили фундамент кланово-клептократического государства и разве не при руководстве Вашей компании расцвели ложь, лицемерие, неправые суды, коррупция, уничтожение населения, небывалое расслоение населения и социальное неравенство и т.д.? Разве сегодня не Ваши единомышленники-"либерасты" засели в правительстве и в законодательных собраниях и всячески торпедируют экономическое развитие страны? Разве не лично Вы с рыжим проходимцем А.Чубайсом развалили, причём не по глупости и не бескорыстно, всенародное достояние РАО ЕЭС, что ещё очень долго будет аукаться для всей экономики страны. Только за одно это Вас, вместе с А.Чубайсом, надо было бы поставить к стенке.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Арсен Межлумов Поделился записью Охотники за новостями
Удивляюсь, неужели есть хоть один здравомыслящий, порядочный человек, не обиженный на всё и вся, кто положительно может отзываться о Б.Немцове, А.Чубайсе, М.Касьянове, М.Ходоркоском и пр. уничтожителях государства российского, проходимцах и мошенниках?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии