Арсен Межлумов

Последний визит — сегодня в 18:01

Краткая информация

  • 19.06.1947, 73 года
  • Кандидат наук
  • В браке
  • инженер электромеханик, экономист
Это ещё В.В.Путин не всё рассказал о России и последствиях хамского поведения США для самих США, в своей беседе г-ну Тиллерсону, а иначе у Тиллерсона не только "мурашки по позвоночнику" пошли, а ещё бы и штаны намокли.

В США раскрыли слова Путина, от которых у бывшего главы Госдепа "пошли мурашки"

Только истинные враги России мечтают повторно усадить в кресло президента России именно Дмитрия Анатольевича Медведева. У российского народа достаточно здравого смысла, чтобы допустить такое кощунство. Дважды в одну реку, даже при большом желании царя, не войдёшь.

Российские олигархи видят преемником Путина кандидата № 1 и ждут победы Байдена

Задача социального государства — обеспечить достойные условия жизни своих граждан, удовлетворение их материальных и духовных потребностей, достижение социальной справедливости и социальной защищенности, прежде всего в организации, оценке и оплате труда. Эти цели реализуются посредствомЧитать далее

Трудные времена: Что надо сделать Мишустину, чтобы бедность победить

М.Ефремов всем своим поведением и до и после устроенного им страшного ДТП показал, что он давно потерял все свои человеческие черты. В постоянно алкогольном и наркотическом опьянении он стал мерзким животным. Какое у общества может быть милосердие и сочувствие к этому моральному уроду, после цирка,Читать далее

Хаматова возмутилась жестокостью общества к Ефремову: "Психическая проблема у этих людей"

К сожалению, деление на «своего» и «чужого» идёт с самого верха и по всей вертикали власти, является одной из основных бед нашего общества, но составляет основу кланово-коррупционной системы власти. Как итог - деградация экономики, общества, духа и морали.

Ефремов сорвал маски с «хороших лиц»

Загружается...

Картина дня

наверх