предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Арсен Межлумов Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Есть "ложь", есть "наглая ложь" и есть результаты анализа Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Арсен Межлумов Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Главное Саудовской Аравии не надорваться и не обкакаться! А то итак от этого нового наследного принца Саудовской Аравии Мухаммада Сальман Аль Сауда нестерпимая вонь по всему Б. Востоку идёт.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Арсен Межлумов Поделился записью Охотники за новостями
Для "праведника" г-на Г.Резника.
Давайте проведем один несложный мысленный эксперимент, который сразу расставит все по своим местам. Представим, что сейчас появится политический лидер, имеющий желание и возможность навести порядок. Ну, хотя бы гипотетически, хотя бы пофантазируем.
Представим, что правосудие заработало, и все, кто привыкли смачно плевать на закон, отправились «дорогой длинною»…
Представили? Так сколько тогда сядет «предпринимателей», «эффективных собственников», топменеджеров и прочей шушеры, которая благодаря взяткам и связям оборзела окончательно?
Сколько сядет представителей «правоохранительных органов», "решал"-адвокатов, которые уже стали страшнее любых бандитов?
Сколько сядет бандитов, как теперешних, так и бывших, ставших ныне депутатами и банкирами?
Сколько сядет «деятелей искусства», которые пилят деньги, выделяемые на это искусство, как стая пираний карася?
Сколько сядет военных чинов, поучаствовавших в развале и распродаже армии и флота?
Сколько «этнических диаспор» из крупных городов поедет вместо валить лес в холодную Сибирь?
Сколько сядет «государственных деятелей», которые через жен, детей и внуков, друзей, друзей друзей, пилят бюджет и строят себе замки, покупают яхты, самолеты, уникальные картины и эксклюзивные музыкальные инструменты на необъяснимые доходы и через благотворительные "откатные" фонды?
Сколько сядет «ученых» из Сколков, Роснано и других «храмов науки», кто гонит мыльные пузыри за реальные деньги, про чьи беспардонные хищения уже написаны тома разоблачительной литературы?
Сколько сядет русофобов, врагов России, политических проституток и приХватизаторов?
Да Сибирь и Арктика треснут от такого наплыва новожилов!
Причем у всех у них окажутся армии адвокатов вроде Г.Резника оправдывающих с пеной у рта их противоправные, антинародные, антигосударственные деяния. Ну, и разумеется, гроздья безутешных родственников, которые затянут долгий плач по этим «невинно пострадавшим».
Но несмотря на все эти причитания, простой народ наверняка не высыплет на улицы против такого «нового 37-го», а скорей устроит демонстрации в поддержку таких мер – ибо замучили лжецы, ворюги и взяточники!
А теперь вопрос: как это будет выглядеть лет этак через пятьдесят-семьдесят? Откройте любую статейку про «ужасные сталинские репрессии» – там уже все написано. Все эти посаженные и ссыльные "приХватизаторы", эффективные менеджеры, воры, проходимцы, комбинаторы, опишут страшные репрессии по отношению к ним, "уму и чести нации", невинным, притесненным и обиженным властью.
Но будет ли для нас теперешних такая чистка сущим кошмаром? Да нет, скорее будет прекращением того воровского кошмара, который душит нас, лишая надежд на светлое будущее и справедливое настоящее. И тогда, может быть мы поймем действия И.В.Сталина и сами бы себе ответили на вопрос: "а как бы поступал я сам, окажись в то время на его месте?" и повесим у себя дома и на рабочем месте портрет И.В.Сталина и того честного и ответственного руководителя государства, кто сегодня наведет в нем порядок и справедливость.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Арсен Межлумов Поделился записью События дня
Ложь их ремесло!!! Как после всех этих заявлений и выступлений В.В.Путина, Д.А.Медведева, А.Силуанова, Т.Голиковой, А.Макарова и пр. можно верить нашей власти??? Они постоянно путают рост цен в магазинах с ростом собственных доходов, прогресс в борьбе с нищетой с прогрессом в росте доходов олигархов, крупных чиновников, их семей и своих друзей. Реальный прожиточный минимум в России после девальвации 2014 года составляет около 20-22 тысяч рублей (а не 9,9 тысяч рублей, как пишет Росстат). Если брать этот критерий оценки нищеты, то в России даже по официальным оценкам за чертой бедности живут не 22 млн.чел., а ровно 50% населения страны или около 74 млн. чел. Это и дети, и пенсионеры, и старики, и инвалиды, и население в трудоспособном возрасте. Те 4,5 тысячи рублей, которые отведены в прожиточном минимуме на питание, по калорийности уступают пайку немецкого военнопленного в австрийских лагерях. Это каким уровнем хамства и неуважения к народу надо обладать власти, чтобы установить, как минимум в два раза ниже реального, прожиточный минимум в 9.9 тыс.руб., а затем, при росте цен и инфляции умудрится ещё его снизить на 0,2 тыс.руб.? Высшая степень подлости и неуважения к своему (а к своему ли?) народу!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Арсен Межлумов Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Пить меньше надо и разум просветлеет, тогда и реальность будет восприниматься правильно!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Арсен Межлумов Поделился записью Закон и Порядок
Считаю необходимым вводить:
1. Высшую меру наказания за распространение и легких, и тяжелых наркотиков.
2. Уголовное наказание за употребление легких и тяжелых наркотиков с принудительным лечением в специальных заведениях пенитенциарной (уголовно-исполнительной) системы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Арсен Межлумов Поделился записью Страна и люди
Ну и идиоты эти ЦРУ-шники!!! Неужели таких дебилов держат в спецслужбах США?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня