Краткая информация

  • 09.05.2000, 20 лет
  • Есть пара
  • 8 класс
  • 5 друзей
Художественный фильм "ПОБЕДА".
Достойное кино для думающих.

Всем рекомендую этот достойный фильм. Здесь нет беготни, стрельбы, панорамных масштабных съемок танковых ударов. Это не твердолобая советская агитка.

Это фильм для думающих людей, который очень полезно посмотреть всем любителям западного образа жизни, западной системы ценностей. Полезно его посмотреть всем тем, кто знает о Великой Войне из 4 параграфов учебника истории России в современной его версии. Очень рекомендую посмотреть тем, кто любит плевать на свою Родину и восхвалять роскошный западный гламур. Это полезно, т. к. больше становится понятно, какой ценой этот гламур достигнут.

Единственный фильм, который очень прилично показал напряженность и масштабность политических переговоров на самом высоком уровне. Как тяжело было нашим договариваться с неблагодарными английскими и американскими подонками после окончания войны, когда они планировали вооружить 2,5 млн пленных немцев и направить их на нас. Когда они хотели высадить десант на Балканах и ударить по нам с юга. Когда они планировали закидать нас атомными бомбами уже в 40-е годы.

Все это было, и мало кто сейчас это знает. Я снимаю шляпу перед создателями этого фильма за историческую правду и за очень сильный и мощный посыл к миру, который он несет.

На мой взгляд, очень достойным получился Сталин. Мне в этом фильме он нравится больше всего. Михалкову смотреть обязательно, дабы неповадно было.

Хорошая и душевная показана история дружбы героев Михайлова и Миронова. Миронов просто роскошен, да еще и предстает в неожиданном амплуа. История имеет неожиданную и мощную развязку, которая потрясает до глубины души.

Может, снят фильм незамысловато, но его сила в другом.
0
Фильм-вестерн "Союз племени ирокезов"студия DEFA, ГДР, 1979 год.
Фильм-вестерн "Охотники в прериях Мексики"студия DEFA, ГДР, 1988 год.
Фильм-вестерн "Вождь Белое Перо".Студия DEFA, ГДР, 1983год
Фильм основан на реальных событиях.

В конце 70-х годов XIX века, после окончания войн с индейцами сиу, армия США начала загонять в резервации индейские племена, живущие к западу от Скалистых гор. Среди них было мирное племя рыбаков и охотников не-персе («Проколотые носы»).

Отряд кавалерии под командованием полковника Говарда отнимает у индейцев их лошадей — единственный шанс племени перебраться в Канаду и избежать резервации.

Младший вождь Белое Перо решает вернуть табун, хотя задача кажется невозможной. Он позволяет себя арестовать, и белые заставляют его сопровождать табун в качестве проводника. Однако, лошадей охраняют солдаты.

Шансы Белого Пера возрастают, когда он узнаёт от разведчиков племени кайюсов, что форт Лапвай, куда направляется отряд Говарда, был разрушен.

Кайюсы преследуют кавалеристов и в конце концов настигают их на развалинах форта. Во время их атаки Белое Перо отбивает табун и возвращается с ним к своему племени.
1
Фильм-вестерн "Белые волки"студия DEFA, ГДР, 1968 год.
Вождь племени дакота Зоркий Сокол, его жена и два воина — все кто остался в живых из племени. Из резервации они отправляются в горы Блэк-Хиллс навстречу группе племени шайеннов, которую возглавляет вождь Быстрый Олень. По пути к шайеннам жену Зоркого Сокола Вороново Крыло убивают белые бандиты. Вождь клянётся отомстить и отправляется в городок Тэнглвуд, преследуя убийцу жены, бандита Бешана, прислужника промышленника Харрингтона. Банда головорезов Бешана грабит транспорт, который перевозил зарплату рабочих с рудника, но жители города считают, что это дело рук индейцев. Сокол встречается с честным шерифом Паттерсоном, который готов ему помочь. Вместе они пытаются изобличить Бешана и доказать городу, что именно Бешан — виновник многочисленных преступлений, происходящих в Тэнглвуде. В конечной схватке Зоркий Сокол гибнет, успев нанести смертельное ранение своему кровному врагу.
1
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх