предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Самат Давлетшин поделился записью
Самой разумной мерой было бы размещение наших Искандеров на Кубе. А что? Поплясали бы США у себя ,а не на Балтии. По моему,быстро урезонились бы.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Самат Давлетшин поделился записью
Я согласен с автором.Нас бьют,тычут мордой в их дерьмо,а мы ,как зомби,лезем,лезем и лезем. Запад потерял элементарную порядочность ,выискивая ,за что бы наказать Россию,выставить в непотребном виде,считая,что для этого все средства хороши: подлог,обман или просто двойные стандарты.И,что мы? Как маньяки,лишь бы прорваться в эти соревнования.А,между тем в этих олимпиадах,мало,что осталось от спорта,тем паче Олимпийского,как это было издревле. Ханжество,беззаконие и просто,власть денег. В конце концов,есть же норма,гордость.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Самат Давлетшин поделился записью
Заманчивое,конечно.предложение лечь под Обаму-этому негру,ну и ,заодно и под канадца или шведа,а в конце концов можно и под немца. Но ,все это ,мы уже проходили,что предлагает Кудрин.Если своего умишка не хватает ,спросись у вьетнамца. Не практично,даже быть покладистым,навроде японца,который,сколько не старался заработал двух ядерных малышей. Что же касается россиян-это,прежде всего, своей независимостью славиться,а не покладистостью,чего вы со своим Гайдаром ,еще с девяностых лет предлагали. Но Россия ,она и есть Россия-суверенная ,Великая Держава,и потому ,нам не привыкать жить в напряжении,но свободной и гордой жизнью. Такова у нее судьба.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Самат Давлетшин поделился записью
Когда нечего слушать-ложь иногда становиться таким сладким,что восточные сладости только приторность вызывают,а правда,высказанная очевидцем, в душах откровенное недоумение,но это правда,и она нам нужна,чтобы потом некого было винить.
Каждый раз,слушая Путина убеждаешься в его правоте,которая не нравится тем ,кто приучен жить,как говорят, двойными стандартами и другим досаждают свои неправильные и только им выгодные взгляды. Америка такова ,и только ее сказанное должно быть встречено на ура, другими. Вся Европа,только непонятно,сознательно ли воспринимает или ,просто,чтобы сделать приятное своему Вассалу всегда,почти всегда,одобрительно покивывают,что бы не было сказано им. Иначе,как можно понимать ,сказанное Обамом о неправильности референдума в Осетии. Как можно опровергать возлияние всего народа. Это я привел в виде примера. А Европа безропотно подтверждает эту ложь.
Вот другой пример, сравнительный. Стоит козел и надменно тычит на пробегающего барана и кричит : Вот видите,вот видите,что блеснуло под хвостом у барана? Да,когда баран бежит приоткрывается его хвост,но у козла то, своя задница никогда не закрывается.
Так же и США ,не замечает,что у него сзади,но может утрировать,когда другое государство может допустить иногда. Такова реалия современной политики заокеании,которая другим табу. Но ,а Европа?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Самат Давлетшин поделился записью
Не знаю другие партии и не вникаю в их суть так глубоко,но КПРФ,мне кажется,наиболее ближе и полно подходить к заботам народа и, подумайте сами, Коммуна,само слово взято от общего ,и жить при Коммунизме-это значит,жить по принципу ,каждому по потребностям.Естественно,надо прилагать недюжиную способность. Я думаю не всем хочется вести праздную жизнь без отдачи.
Мы у черты,когда накопленного богатства хватит всем,значит мы у черты ,когда можем вступить в Коммунистическое общество. Но есть одно ,но.
Давайте поставим -это но во главу угла. Это емкое ,но,что не пускает нас жить в Коммунизме-это ничто иное,как нежелание захвативших все богатства: недра,заводы,земли и многое другое ,что дает прибыль в свои руки. Захватчиков очень много,вот один из них и главный-Чубайс. Я думаю,не надо перечислять остальных. Но они есть и они не хотят жить,как все честно и вместе с другими.Иждивенцы,которые хотят быть выше других ,выше нас,быдло.
Вторая партия-это Единая Россия. Я про нее мало знаю,но во главе ее стоит Медведев.
Про остальные партии сказать нечего. Они от безвыходности,а некоторые ,просто,от нечего делать,то есть ,от лукавого.
Наш Путин может повести нас к Коммунизму. Это тот человек,человек века,который может все.И нам повезло ,что мы живем в этом веке.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Самат Давлетшин поделился записью
Это-шайка -лейка,самым изворотливым из которых является Чубайс. Вы же не можете утверждать обратное. Не потопляемый и под пулями ,согласно легенде ,сдюживший-это Чубайс.Только не надо думать,что бывают,вообще ,помеченные на вечность. Вон,каков был Березовский,не чета этим голодранцам по современным меркам, и то лежит себе полеживает в уединении ,личном саркофаге,к кому уже дорожки поминальные заказаны. Разве что,полюбовница какая слезинку проронить по нему. И ,вообще,здоровья ,а подавно вторую жизнь не купишь,сколько бы у тебя не было наворованных долларов. Жизнь прожита,а доллары останутся,сколько бы не трясся над ними и оберегал их ,подпитывая ценные американские бумажки,чтобы,не дай боже ,случится обвал зелененьких. Потому,как в грехах вы их воровали,отнимали у тех же крымчан. На чужом несчастье,счастья не построишь.Да будете вы прокляты на веки вечные,кровососы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Самат Давлетшин
Самат Давлетшин Какую же подлую душу надо иметь ,чтобы с этим жить? Как будет он смотреть своим детям в глаза? Неужели в гены его потомков передадутся то,что он сам имеет? Текст скрыт развернуть
0
29 мая, в 15:55
Показать новые комментарии