Краткая информация

  • 11.11.1981, 37 лет
  • 26 друзей
Пока не поздно надо срочно задаваться вопросами типа: по пути ли нам с западом? Или может пора создать абсолютно новую парадигму? Больной на голову запад-хорошо ли то, что наша страна во многом идёт тем же путем? И тп.
Защититься нельзя: Запад победит лучшую половину России
Абсолютно так и есть. Жаль мало Людей кто это понимает и очень много мелочных людишек, кто такими категориями даже примерно мыслить не умеет. Автору - огромная благодарность за отличную статью! Мало сейчас таких.
Далеко не идеальный Владимир Путин
Тётка молодец, не ноет, как тут написали, просто озвучивает закулисную Америку. Этого мало кто знает, но там по многим аспектам даже в сравнении с Россией на много хуже живётся. В особенности же это касается социальной среды... Так её там по сути нет. Человек человеку волк с пластиковой улыбкой на...Далее
Откровения русской эмигрантки: «о реальной жизни в Америке которую скрывает Голливуд»
Раньше думал, что выражение "загнивающий запад" не более чем прикол, но сейчас абсолютно точно знаю, что это так. Мир, где правят деньги рано или поздно будет разрушен.
Всё, что идёт с Запада в Россию - зло. Абсолютно всё
Когда уже мы начнём по настоящему себя уважать, а не заглядывать в ж... американцам и европейцам? Даже если вашему эго там и буде хорошо, надо понять, что мы не они, мы есть мы. Мы - русские!
ЗВОНОК ДЕДА
Все религи созданы, чтобы одурачить людей. Христос ли, Будда ли, Кришна ли во главе сект, не имеет значения. Самое главное ТО О ЧЁМ они говорили, а не они сами. И не тем более огонь, который можно получить очень просто. Для этого надо почитать учебники химии, где об этом говорится. За всей этой...Далее
Шокирующая правда о Благодатном огне в Иерусалиме
Даже не знаю, что и сказать... по-моему тоже купился на красивые, но пустые слова трампуши

Я шокирован, что теперь мне делать? Меня просто шокировала эта статья и теперь я не могу дальше жить. Короче, ладно я в шоке.

Раньше это было интересно, но после победы политики (причём гнилой) в Евровидении - оно утеряло главный смысл. Не надо нам этого, пусть хохлы смотрят!
Вы поддерживаете решение первого канала, не транслировать Евровидение?
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх