предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Игорь Матыс Поделился записью Наша позиция
лучше бы с нищими пенсионерами эту песню записала
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Матыс Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Когда в середине 80х умерла Фаина Раневская - я не помню, чтобы в стране был траур. Страну догорбачевскую об этом событии даже не известили. Умерла Совесть - зачем об этом в слух. Что происходит в последние 2 дня в связи со смертью Задоронова у меня вызывает только шок: люди? вы где? вы вообще - люди? Мало"известные в отдельных кругах" "журналисты" решаются при гробе высказаться о творчестве усопшего, фимиамом окуривавшие при жизни или молчавшие из страха, что Слон Моське не по уровню, а труп ведь не ответит. Это как на Ельцина все плохое лить: человек взял на себя смелость сказать, что стране кирдык, причем полный и давно. Многие любят вспоминать реально гбшника - мол взялся за работяк, да помер не вовремя - взялся не за тех. Что при картавом, что при усатом, что при лысом, что при бровастом, что при гебисте, что при меченом - что изменилось? Как народ считали быдлом - так и...Бабуля моя, в силу возраста и здоровья не могла пойти на вторые выборы Ельцина, к ней пришли с урной (почему урной или этим сразу все сказано про наше мнение?) и после того, как она проголосовала спросили: за кого? - За Эльцина. Почему? Я не жила, так пусть хоть внук поживет. Это сказала моя бабуля, которой просто не стало бы за 20 лет до этого, если бы мама не работала на аптечном складе и баба Паня не оказалась в одной палате с маминой начальницей, для которой лекарства возили из Свердловска! - что такое Тюмень - доить, доить и доить - и сейчас ничего не изменилось - низкий поклон Лидии Васильевне - "что мне, то и ей", подарила мне бабушку еше на 36 лет. Большинство из тех, что сейчас так онанируют по советскому времени - в нем не жили, а Зю - просто насмешка даже над памятью многих. Сегодня почти все ругают сериал "Троцкий" Мне он тоже не понравился. По причине того, что ничего не менялось и ничего не изменилось. Умер Задорнов... Думаю, когда умрет Петросян - в стране объявят национальный траур и вот это будет страшно. Надеюсь, Хазанов с сердечным приступом в больнице, ибо его молчание в такой день просто не понятно. Я реально боюсь себе представить, сколько выльется всего, когда, рано или поздно случится с Жванецким, Пугачевой - тут просто начнутся пляски святого Витта) - про Кобзона даже боюсь подумать - Зю в монумент превратится, хотя я в 80х был на концерте - это правда круто. Пойду ли я голосовать за Путина? - Не пойду. Объясню почему на примере: в нашем городе очень долго строили-воровали-строили новый корпус индустриального института, побиралсь по округам, у Кобылкина - главы Ямала- денег выпросили - в 16 этажном здании 6 лифтов. Работает только один, на 5,9,11 этажи. При этом ректора, при котором строилось здание, убрали (?), моложого ректора практически посадили. А институт грезит объединением с унивеситетом и прдает сеья как главный ВУЗ региона и страны. Так вот - когда в индусе будут работать все 6 лифтов, я пойму, что в стране появился ректор, а пока мы все пытаемся выжить любой власти вопреки
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Матыс Поделился записью Хитрости Жизни
еще в 90х, когда были ларьки, я купил кофе, горячий, это сейчас на стакане всяко разно, а тогда просто пластиковый стакан, и 3-5 летнее.. скакало так, что вышибло у меня стакан из рук. Вот тут "мамаша????" опонминалась, я узнал все о своей ориентации, почему у меня никогда не будет детей и жена мне не дает.... Ты за ребенком смотреть не пробовала?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Матыс
В этом мире не меняется ничего... Пару лет назад власти Тюмени заявляли, что на улице М.Тореза между Ленина и Республики будет построен детский центр искусств - завтра открытие - УРРРРА! -МакДональдс. А какой шум был...Не стоит голосовать за Собчак - надо голосовать за Мими Матильдовну, даже выдвинуть - в стране, где главная проблема -девственником ли был царь перед женитьбой - проблем нет, кроме как полгода воевать с невышедшим еще фильмом. Сеять раздор, разжигать вражду с высокой трибуны,…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Матыс
вооцерквленные, вас позам учат, чтобы вы деньги сдавали?
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Матыс
Главный магазин страны. Напомню - страна светская. есть в Тюмени Всехсвятская церковь, очень старая, намоленое есто. Намедни побывал. Нравилась она мне своим покоем, возможностью посидеть. подумать о чем то, покойно мне там было, хотя у батюшки просил благословления накануне 45 летия - мужик в рясе с пакетами жрачки слова не сказал, хоть я и ждал его 40 мнут. Отец Андрей, в то горло пошло? Намедни зашел -это магазин, причем с ценами, где человеку с небольшой зарплатой делать нечего. В храме -…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Матыс
Сбер? Нет, спасибо! 11 Июля Сберовский банкомат сожрал мою карту и деньги, вносимые за кредит. Естесственно, тут же позвонил, обращение принял человек с неславянским именем ( я не националист, дальше понятно будет). Черз какое то время на заблокированную!!! карту зачислили деньги минус 100 рублей. И наступил месяц кошмаров. Особенно удалось тетке с "Маскавсым окцентом: Вы слепой? Не видите, сколько должны заплатить? А я действительно не очень хорошо вижу, но вот такого упрека от Главного…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня