Краткая информация

  • 0 друзей
Я не очень хорошо отношусь к К.Собчак, но мне кажется, что это ее личное дело когда и за кого выходить замуж. По залету или по любви. Она взрослая девочка. Сама знает что ей делать.
«Залет по неосторожности»: В Сети обсуждают предстоящую свадьбу Собчак и Богомолова
Я тоже меньше смотрю эти передачи. Все слово в слово. Знаешь тему и видишь участников, значит знаешь кто что скажет.
«Чем тупее и эпатажнее эксперты, чем ужаснее ведущие, тем больше зрительский интерес» — ток-шоу Скабеевой связали с «Дом-2»
Стешенька, ты очень хорошенькая!!! Копия своей мамы. Дай Бог тебе всего самого хорошего. А эта з лая дама свое тоже получит. Бог и ее не пропустит.
«Небогатая и некрасивая женщина»: внешность Стефании Маликовой подвергли оскорбительной критике
Зачем вы обижаете козлов? Они что,  все бросают своих  козлят?. На каком-то ток-шоу этот Данко изображал такого любящего и заботливого отца, я даже прослезилась.  А он тварь последняя!!!
«Она не может двигаться, общаться»: Данко объяснил, почему перестал приезжать к маленькой дочери с ДЦП
Дима, я не была в Европе, не могу сравнивать. Но то, что и как ты написал полностью озвучивает мои мысли. Надо чаще указывать нашим людям на их поведение не только там, но и дома, что на мой взгляд очень важно.
Дмитрий Комаров о русском менталитете: «Хоть не летай в Европу, чтобы потом не было стыдно за всех»
Ужас!!! Зачем Вам это, Евгений Ваганович? Вы так хорошо выглядели всегда. Вы уверены, что молодой женщине понравится такое не бритое лицо? Как к нему прижаться нежным женским личиком?
Евгений Петросян отпустил щетину и хорохорится под молоденького, чтобы угодить любовнице

Популярное

))}
Loading...
наверх