предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Гуасу Мороти-Анья поделился записью
Если наших спортсменов не допустят на Олимпийские Игры, то не надо чего-то там доказывать в западных судах и бюрократических инстанциях.
Нужно нанести демонстративный ассимметричный ответный удар.
А именно - разорвать все спосорские и рекламные контракты с МОК, ИИАФ, УЕФА и прочими шарашкиными конторами от спорта. И полностью запретить поставки в Россию продукции ВСЕХ ИХ СПОНСОРОВ и РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ.
От слова вообще.
Чтобы каждый знал : поддерживаешь моральных уродов финансово - тебе в России ничего не обломится!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Гуасу Мороти-Анья поделился записью
М1, а сама работать не пробовала, вместо того, чтобы тупую херню постить?
Ну, пробежали и пробежали себе - чего обсуждать-то?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Гуасу Мороти-Анья
Мартиросян в своем репертуаре - вместо честного признания значительного числа ошибок руководства СССР и РККА перед войной пытается свалить все на заговор.
При этом не знает элементарных вещей и несет откровенную пургу.

Задним умом все крепки, а в реальности наша разведка сработала неважно. Дело ведь не столько в дате начала войны, сколько в определении сил группировок противника и направлений его готовящихся ударов. А с этим было весьма хреново - давно опубликованы предвоенные разведсводки округов, которые и близко не наблюдают тех сил, что были у немцев в действительности к 22 июня.
Впрочем, тут сказалась и прекрасная организация развертывания вермахта - основные ударные группировки были выдвинуты к нашим границам буквально в течение последней недели.

И касаемо Кирпоноса - тупая брехня.
Никто войска КОВО/ЮЗФ не запрещал приводить в боевую готовность - достаточно почитать того же Владимирского (начальника оперативного отдела штаба 5-й Армии) - приграничные дивизии были рано утром подняты по тревоге и стали выдвигаться к госгранице, вступив в бой примерно в 7-9 часов утра (в зависимости от дивизии).
Конечно, Михаил Петрович оказался не готов к роли командующего фронтом на важнейшем направлении. Но здесь уж претензии скорее к Сталину и Тимошенко - нельзя человека, во время финской войны командовавшего всего-навсего дивизией, так быстро двигать вверх.

Но особо повеселило вот это :
"Но никак не немедленное встречно-лобовое контрнаступление нашими главными силами на Украине против неосновных сил противника – по союзникам Германии, которое устроили Жуков и Тимошенко, загубив практически всю приграничную группировку РККА."

Твою ж дивизию!
Рассуждать о войне и не знать, что директиву № 2 написали на пару Ватутин с Маленковым (Тимошенко с Жуковым аккурат в это время находились в кабинете Сталина и в сем творчестве участия не могли принять чисто физически).
Не знать, что в реальности к контрударам были привлечены всего ТРИ (8-й, 15-й и 22-й) мехкорпуса ЮЗФ из восьми и ДВА (6-й и 11-й) мехкорпуса ЗФ из шести.
Не знать, что "контрнаступление" велось как раз против ОСНОВНЫХ сил противника - 1-й танковой группы Клейста на ЮЗФ и 3-й танковой группы Гота на ЗФ.
И самое главное - Мартиросяну это говорят уже больше десяти лет со всеми документами (нашими и немецкими) на руках, а он все дудит в свою дуду.
Тупой фрик он и есть тупой фрик.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Гуасу Мороти-Анья
Предлагаю Агенту Смиту и его соратникам поехать в Следственный Комитет России и написать заявление о данном преступлении - в соответствии со статьей 141 УПК РФ.
Там их, разумеется, предупредят под роспись об "уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации, о чем в протоколе делается отметка, которая удостоверяется подписью заявителя." (п.6 ст. 141 УПК РФ).
Но ведь, если они уверены, что "Шойгу отстраивает себе адский дворец на Рублевке на деньги непонятного происхождения. При этом сначала записывает его на 18-летнюю дочь, а потом на сестру жены (чтобы не нашли). В любой нормальной стране такой человек должен пулей вылетать с госслужбы и приземляться прямиком на скамью подсудимых." - так что бояться им нечего.
Если ж агенты смиты ограничатся только скулежом в Сети, то тем самым они признают свой унылый говновброс.

P.S. Интересно, а кто-нибудь из разоблачителей слышал про такие слова, как "кредит" или "ипотека"? )))))
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Гуасу Мороти-Анья
Ну, чего взять с тупой бабы Натальи Радуловой, которая даже не поняла, что посмотрела СКАЗКУ.
Именно сказку со всеми ее атрибутами, хоть и в современном городском антураже. А сказку любят не за то, что она образец для подражания или руководство к действию, а совсем за другое.

Жаль Радулова еще Емелю или Иванушку-дурачка не разобрала по косточкам за их антисоциальное поведение. )))))
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Гуасу Мороти-Анья
Царских генералов, ставших красными на два порядка больше, чем перечислено.
Поливанов, Маниковский, Лебедев, Парский, Егорьев, Самойло, Свечин - это только навскидку из самого верхнего эшелона.

И, кстати, все они прекрасно понимали, что реальная альтернатива большевикам никак не монархия (время которой в России уже ушло), а выкормыши Временного правительства - в чьих деловых и моральных качествах вся страна убедилась за семь месяцев 1917 года, умудрившиеся за полгода полностью просрать все, что можно.
Именно поэтому большая часть офицерского корпуса РИА посчитала большевиков меньшим злом для России, встав на их сторону - особенно когда началась явная интервенция Антанты вкупе с Польшей.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии