предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
neizwestnyi .... Поделился записью НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ
Очередной идиотизм! Для кормления детей должны быть элементарные приличия. Если кормит грудью, пусть сидит дома в декрете. В советские времена женщины во время поездки в общественных местах предварительно сцеживали свое молоко в бутылочки и при необходимости кормили с бутылочки. Если преследуется цель выставить свое вымя на всеобщее обозрение под видом кормления детей, то это позор для этой женщины и её мужа (если он конечно есть). На одном фото все голые. Для кормления обязательно раздеваться до гола?!!! Это уже порнография какая-то! Может теперь каждая писающая женщина должна чувствовать себя богиней?!!! Вперед за снимками!!! А эта "фотографша" пусть ходит голой по улицам - маразму нет предела...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
neizwestnyi .... Поделился записью Злободневно: Все самое интересное
Для правильной оценки видео нужно быть или пилотом или авиаконструктором. К сожалению я не эксперт, но мне кажется, что с этим F-35 американцы попытались отдаленно приблизиться к нашему 4 поколению и возможно даже проигрывают ему по многим показателям (не говоря уже о 4+ и 4++). Возможно этот самолет будет тягаться на равных с нашим 3 поколением или даже в чем-то превосходить (электроника), но при условии модернизации 3 поколения шансы выровняются. Ну по крайней мере со взлета зашел на вертикальный полет, бочка.. Врага нельзя не до оценивать. Если за него ( F-35 ) посадить нашего пилота - тогда картина была бы полной. Это если на показе наш Су-35 просто взлетел, развернулся по кругу и сел. Это не значит, что Су-35 плохой. Просто летчик продемонстрировал 1-3% возможностей самолета, а остальное будет сюрпризом в реальных боях. Задумайтесь...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
neizwestnyi .... Поделился записью Военное обозрение
Начать по той же дороге наступление войск РФ. Это территория Сирии. В случае предупредительного огня со стороныы США - авиацией и колибрами вести огонь на поражение, используя "право на самозащиту своих войск". Потом посмотрим. Главное официально задокументировать через спутник или безпилотник факт первого удара со стороны американцев. Факт обороны потом будет на лицо. И давно нужно официально признать США страной, поддерживающей терроризм и ввести все санкции. Выйти из ООН, если не будет таковых решений. Любое вооруженное сопротивление силам ССА будет рассматриваться как терроризм и подлежит уничтожению, не взирая на коалиции, флаги и страны участниц. Мы можем на территории США устроить вооруженную "умеренную" оппозицию власти, поставить вооружение, инструкторов, организовать базу и отстреливать всех, кто приблизится к базе на 200 км.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
neizwestnyi .... Поделился записью Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)
А они не пытались дать оценку Британскому представителю ООН на том же заседании?!!! Ответ Сафронкова был абсолютно адекватен в данной ситуации и достаточно выдержанный. Хорошие манеры проявляют с воспитанными людьми! А с быдлом из Лондонской подворотни нужно вести себя как Жиглов из фильма - жестко, доступно и в ультимативной форме!!! Нет смысла перед свиньями метать бисер! Это было похоже на разговор профессора Вуза с урками из зоны!!! Урок нужно сначала воспитывать, а потом беседовать!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
neizwestnyi .... Поделился записью Подробно о главном
Уважаемые диванные вояки, в отличии от вас, Путин более осведомлен о взаимоотношениях с США, их слабых и сильных сторонах и всех возможностях России. Очень много вами так называемых "ответок" было сделаны Россией. Но ряд операций под грифом "секретно", которые колоссально нанесли вред нашему врагу ( а часто и непропорциональный, т.е. за убийство 1 нашего агента убили 3 американских, 2 британских и еще 10 из Европы, при этом уничтожив ряд инфраструктур и завладев информацией, которая свела на нет все потуги НАТО за прошлые 5-7 лет). И в данной ситуации достаточно РФ все облигации США обналичить за 2 дня - США станут банкротом. Соответственно можно будет забирать земли (в частности Аляску) без единого выстрела. И для Трампа эти 59 томогавок обойдутся развалом США и потерей Аляски. После этого ему вообще стрелять перехочется. А дальше на добивание выйдет и Китай. Если Британию изолировать (это делается элементарно) - она вернется в средневековый хаос.
РФ ведет себя последовательно и по закону в отличии от США. После заседания ООН - 2 варианта: или санкции на США + трибунал (что врядли) или выход РФ из ООН, как из бесполезной организации и последующим её роспуском. А дальше РФ будет действовать только на свое усмотрение и тогда весь мир забьется тихо в уголочек и будет молчать в тряпочку.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Эммануил Шейн
Эммануил Шейн 7 апреля, в 12:26 Ума палата. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
neizwestnyi .... Поделился записью Фокус внимания
Все несогласованные митинги - дать команду на применение огнестрельного оружия. Из всего строя ОМОН 5 рожков разрядить по первой шеренге - вся толпа в мгновение ока сама разбежится, да еще друг друга в толпе передавят. Трупы потом показательно бульдозерами, как мусор, убрать в Камазы и вывести в мусорный завод. Асфальт потом машинами поливайками вычистить. Больше митингов не будет - гарантирую. Все организаторы сами в срочном порядке покинут Россию.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
neizwestnyi .... Поделился записью Что творится В мире
Дебилы - взять может и не возьмут, а разрушить плотину - это пожалуйста. Это же не в США плотина, а то что смоет людей, так им насрать. Грубые безмозглые действия, все в стиле вояк США...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня