предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
neizwestnyi .... Поделился записью Мнения и аналитика
И Трампу он не нужен, вот так незадача....Была бы Клинтон - может и тлела бы надежда, а так... В США своя внутренняя борьба за власть - им не до пешек... И в России его арестуют за 2008 год.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
neizwestnyi .... Поделился записью Информационное агентство Новороссия
Ломать - не строить! На создание самолетов - нужны технологии, специалисты, заводы с современным оборудованием, управление целым рядом сложных процессов, политика государства и финансирование государством. На это мозгов у нынешней уголовщины, дорвавшейся до власти, нет и не будет! А распилить и украсть - так всегда пожалуйста, на это ума не нужно. То гордились самолетом "Мрия" - рекордная грузоподъемность, то закрывают завод. Прав Лавров: "дебилы, блять" !!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
neizwestnyi .... Поделился записью RusNewsToday
Я что-то не увидел ни одной реплики об Украине. Речь шла о взаимоотношениях с Германией и с Японией. АФТОР - пустомет!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
neizwestnyi .... Поделился записью Подробно о главном
Тогда в России нужно принять решение об уничтожении военной базы США в Сирии на границе с Ираком, которую никто не приглашали не имеет мандата ООН на право размещения. Дать срок 1 сутки на вывод - дальше авиация, СЗРО (смерч) и колибры.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
neizwestnyi .... Поделился записью Супер новость!
Нужно дать срок на выполнение Минских соглашений (например до 1.09.2017 до 0 ч. 00 мин.) и обязать Францию и Германию обеспечить выполнение этих соглашений, как гарантов нормандской четверки. В противном случае возложить юридически на них всю ответственность за невыполнение с вытекающими последствиями. Если не допустимо образование нового государства, то так же не допустимо бесконечное ожидание выполнения Минских соглашений.
Франция и Германия были гарантами в урегулировании политического кризиса при Януковиче и они подлежат осуждению в признании антиконституционного военного переворота и незаконного президента (есть четкие условия смены президента - смерть, импичмент или выборы ПО ОКОНЧАНИИ СРОКА ПРАВЛЕНИЯ). Уже по этому факту можно эти станы лишать всякого политического доверия. (Я молчу уже о мистралях - Францию можно лишить и экономического доверия, т.к. не выполняет взятых на себя обязательств умышленно).
На мой взгляд вся эта нормандская четверка - это дружба 3 (Франция, Германия, Украина - во главе с США) против 1(России +Донбасс). Пора ставить точку. Или эта троица до заданного срока выполняет все пункты Миска 2, или Россия распускает весь этот нормандский цирк и действует в одностороннем порядке на свое усмотрение. И пускай потом себе осуждают до белого каления.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
neizwestnyi .... Поделился записью НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ
Очередной идиотизм! Для кормления детей должны быть элементарные приличия. Если кормит грудью, пусть сидит дома в декрете. В советские времена женщины во время поездки в общественных местах предварительно сцеживали свое молоко в бутылочки и при необходимости кормили с бутылочки. Если преследуется цель выставить свое вымя на всеобщее обозрение под видом кормления детей, то это позор для этой женщины и её мужа (если он конечно есть). На одном фото все голые. Для кормления обязательно раздеваться до гола?!!! Это уже порнография какая-то! Может теперь каждая писающая женщина должна чувствовать себя богиней?!!! Вперед за снимками!!! А эта "фотографша" пусть ходит голой по улицам - маразму нет предела...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
neizwestnyi .... Поделился записью Злободневно: Все самое интересное
Для правильной оценки видео нужно быть или пилотом или авиаконструктором. К сожалению я не эксперт, но мне кажется, что с этим F-35 американцы попытались отдаленно приблизиться к нашему 4 поколению и возможно даже проигрывают ему по многим показателям (не говоря уже о 4+ и 4++). Возможно этот самолет будет тягаться на равных с нашим 3 поколением или даже в чем-то превосходить (электроника), но при условии модернизации 3 поколения шансы выровняются. Ну по крайней мере со взлета зашел на вертикальный полет, бочка.. Врага нельзя не до оценивать. Если за него ( F-35 ) посадить нашего пилота - тогда картина была бы полной. Это если на показе наш Су-35 просто взлетел, развернулся по кругу и сел. Это не значит, что Су-35 плохой. Просто летчик продемонстрировал 1-3% возможностей самолета, а остальное будет сюрпризом в реальных боях. Задумайтесь...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня