предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
ольга калашникова Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Извините я такой салат пробовала лет 15 назад только из зеленых помидор потом узнала рецепт уксус льют сразу чтоб овощи пропитались когда дадут сок поставить на газ как закипит минут 10 покипят и сразу закрывать очень вкусно.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ольга калашникова Поделился записью Семья и дом
Задорнов молодец царствие небесное если бы жил не такое написал всегда буду помнить.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ольга калашникова Поделился записью Вкус жизни
Еще можно положить грецкие орехи варенье получается супер
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ольга калашникова Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
У нас называется казан кабоб
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ольга калашникова Поделился записью Вкус жизни
Зачем мясо промывать? Рагу 1кг.  на 2 литра можно больше я варю 5 лт. кастрюлю пену снять положить лаврушку перчик все сварить, и процедить, Я  не замаричиваюсь ложу хорошее рагу как вскипит  снимаю пену мелко режу лук картошку бросаю перловку и варю часа три на медленном огне, в это время пассирую лук можно свежие помидоры или томат пасту немного моркови это поджарка,  соленные огурцы все томица, как перловка с рагу сварилась кидаю поджарку с огурцами, зеленьюи давленым чесноком  как вскипело 1 минутку кипит выключаю. Кому понравится я буду рада.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ольга калашникова Поделился записью Приколисты
не дом смеха пусть этот врач окажется на зтом месте
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ольга калашникова Поделился записью Четыре вкуса
Ханум в Узбекистане делают из картошки лука и немного курдючного жира и все это поливают томатной заправкой после скручивания смазывают растительным масло, и ставят в мантышницу на сорок минут
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня