предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
"В армии служат только лохи"
26 мар, 10:31
Алексей
Спрашивали наверное?? У нас и выборов- то нет! Есть театральная постановка под названием "выборы", с итогом, прописанным в сценарии.
Ярош хочет запретить «заробитчанам», работающим в России, возвращаться на Украину
26 мар, 10:13
Так не пускайте своих в Россию, а тем кто уже уехал хорошо бы запрет на вывоз денег. Может это их оттолкнет от России. Никому эти "скакуны" не нужны. Так что, где родился, там и пригодился. Дома пусть скачут.
"В армии служат только лохи"
26 мар, 09:30
Читаю комменты о том, что западло отмазывать от армии, типа пусть служат. Зато армии не западло отмазаться в случае смерти призывника. С неё, как всегда, взятки гладки. И уж если это "священный долг", то почему он не для всех. Депутатские детки не считают что это их долг, а детки народа должны отдуваться за себя и "за того парня"!!!!
Алексей Навальный не вышел к горожанам в Саратове
25 мар, 22:25
Когда мы выбираем в магазине одежду/обувь, мы стремимся выбрать то, что будет удобно, комфортно, будет нравится по размеру, цвету. Почему когда мы идем на выборы, мы выбираем по принципу "ну уж лучше это, чем.........", типа другого-то нет. А если то что осталось завалящее говно, зачем его выбирать. У нас во власти и госдуре ТОЛЬКО завалящее, ни на что не годное ГОВНО. Так может вообще не выбирать, если выбрать некого. Т. е. пойти на выборы обязательно надо, и бюллетень свой использовать надо, но надо ли выбирать по принципу "абы что". Что жирика выбирать, что зюганова, что явлинского и прч. мудаков - это себя не уважать. А уж про навального вообще молчу! Вор должен сидеть в тюрьме, а у нас будет сидеть в госдуре.
Важное письмо киевлянки к русским: «Спасите нас, братья. Мы на пороге ада!»
25 мар, 18:57
Уже братьями стали?! Нет уж, своё дерьмо гребите сами! На эту тему много пословиц. Не делай добра, не получишь зла. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих, и т.д...........Сами,сами,сами............ Вы своё "спасибо" нам уже сказали!!
"Пусть говорят" под запрет
25 мар, 16:51
Лучше дом-2 закрыть! Вот где помойка-то! Но самое главное в том, что спрос рождает предложение! Если после выхода передач про шалаву шурыгину, резко подскочили рейтинги, о чем можно говорить! Какие зрители, такие и передачи.
Традиционное узбекское блюдо — лахчак
25 мар, 11:05
Вкусняшка!!
Что ты знаешь о боли: самые нарядные выходы Анастасии Волочковой
25 мар, 10:51
Не баба, а шкаф!! Не девушка/женщина - а именно баба-шкаф!!!
Подробности закулисья программы «Пусть говорят»
25 мар, 10:44
О чём речь-то, если "Рейтинги «Пусть говорят» после пяти выпусков с Шурыгиной подпрыгнули до небес". Это говорит о том что всю эту грязь еще как смотрят! Получается, что те кто против этой передачи, оказались в меньшинстве?!! Книг не читают даже большинство людей старшего возраста, не говоря уже о молодежи. Уже лет 30 нет ни детского кино, ни детских, ни молодежных передач. Это политика государства - выращивать дебилов-потребителей. А что Мужское/Женское лучше, или сплетни на канале Россия. Такова политика государства. Другой уже не будет.
Пенсионерка ударила электрошокером школьницу, не уступившую ей место в автобусе в Ульяновске
23 мар, 14:32
Ди Поль
ТЕБЕ ничего не желаю, знать ТЕБЯ не знаю. Хотя, как правило, незнакомые люди, если они с мозгами дружат, НЕ ТЫКАЮТ. А по тексту ТВОЕГО сообщения видно - маразм крепчает!!!!! Отвечать не нужно, маразматики мне не интересны.