предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Посмотрите какими получились дети у самых красивых мужчин планеты
30 дек 17, 12:34
А где еще один сын Шварца от его домработницы? Сына Сталоне с наследственным заболеванием тоже здесь нет. Остальных 6-и детей Гибсона нам тоже не представили...
Кот моей девушки быстро объяснил мне, что зря я собак боялся
26 дек 17, 01:39
Эх! Так и помрет Алена старой девой!..
4 способа как одеваться в дешевые вещи и выглядеть на все сто
29 ноя 17, 22:04
Ирина
Ирина, меньше уже не сделать, но если нос туфель закрытый, туда можно подложить вату, и они сидеть будут на ноге плотно.
Умилительные домашние животные, которые обожают принимать ванну
6 окт 17, 00:28
Вся в сомнениях
Только пожалеть страдальца можно. Но ему с хозяевами повезло, заботитесь так. Его любят, а это тоже важно.
30 сен 17, 03:02
Обезьянке без разницы, за что цепляться, и что принимать себе в мамы - игрушку или полотенце, главное, что бы не остаться без опоры.
30 сен 17, 02:55
Вся в сомнениях
Господи, бедолага! А поменять ему кормежку может? Как-то похоже на пищевую аллергию. Попробуйте исключать на несколько дней один из его компонентов в рационе, и следите за кожной реакцией. Может найдете, на что так реагирует.
Сурица лечила еще наших предков. Ее значение было особым… Мы отыскали рецепт приготовления!
3 сен 17, 22:03
..."предварительно сквашивают для получения пахты"... Пахта - это отход от взбивания масла из сливок, а не продукт сквашивания. Автору матчасть надо подучить. Мед греть - вообще нельзя!
Девушка не стесняется выкладывать свои обнаженные фото в Инстаграм, показывая результаты, которых она добилась
18 авг 17, 03:01
Людмила
Людмила, фраза "жрать надо меньше", вроде как принадлежит Майе Плисецкой... Извините, что вставилась.
Сюрприз после экспертизы ДНК
14 авг 17, 05:01
Tamara
Может и выше (красивее, так вряд ли, гены в карман не покладешь), но живут не долго. У моей знакомой, мать распространяла эти бады, соответственно и сама принимала, и коллеги ее тоже принимали. Так у этих людей, через одного онкология, мрут. Матушку приятельницы, тоже беда не обошла, похоронили в мае (((((
Железная Белла: За что работницу советского общепита приговорили к расстрелу
10 авг 17, 03:12
Уж если говорить про Бородкину, то надо говорить все начистоту, а не половинчато. Любила советская "элита" и члены семей, приехать на черноморский курорт, где их подхалимски встречали банкетами с яствами, которые простые работяги и в глаза не видели, и даже о них не слышали. Пожрать на шару, не чурались, несмотря на то, что у них и так было почти все. Закономерный вопрос: а за чей счет банкет? Ответ: за счет всех поголовно работников общепита, которых стригли, как не стригли и баранов - не раз в год, а каждый месяц. Ею просто прикрылись, списав все на нее, спасая собственные задницы, когда начала меняться "элита".
Картина дня